SPORTING ARNO: Salvi, Becarelli, Barbieri, Pezzati, Leo, Pagni Fedi (78' Messina), Venturini, Corri, D'Aloisio, Lorenzi (64' Miato), Iobi (80' Coppola). A disp.: Caprini, Nerini All.: Iacopini

CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace (70' Manzi), Maltinti (78' Pinto), Di Paola, Vitali, Corti, Biserni (52' Mantelli), Bartalucci, Borrelli (79' Barone), Sbrilli (56' Cei), Sabatini (76' Del Conte). A disp.: Renucci. All: Mugnaini.

ARBITRO: Pezzano di Firenze.

RETI: 18' Borrelli, 32' Iobi, 46' Corri, 51' Lorenzi, 82' rig. Bartalucci

Continua la serie positiva in casa per lo Sporting Arno, che conquista una vittoria di misura sui pari età di Castelfiorentino: il risultato farebbe pensare ad un trionfo sofferto, ma così non è stato. Certo la gara non si mette bene per i locali già dalle prime battute, anche se sono gli stessi a fare più gioco, ma con conclusioni in porta troppo deboli e poco incisive. Gli ospiti non stanno a guardare, giocando soprattutto di rimessa rendendosi pericolosi a tratti, ma con poca lucidità, fino al 18'. quando il centravanti Borrelli sigla il vantaggio ospite su azione personale in area di rigore insaccando in diagonale dal lato sinistro dell'area del piccola. I locali a questo punto si buttano alla ricerca dell'immediato pari. Ci provano prima con Venturini e poi con Iobi che, liberatosi egregiamente di un avversario, va al tiro dal limite area, ma la sua conclusione è fuori di poco. Il pari arriva al 32' su cross dalla destra. Iobi stoppa e conclude da due passi. 1-1 e palla al centro. Finale di tempo che vede la gara mantenersi su di un giusto equilibrio tra le due squadre, con gli attaccanti del Castelfiorentino che provano a reagire, ma spesso sono trappola della tattica del fuorigioco dei padroni di casa. Il secondo tempo si apre con i locali che partono subito forte, Venturini su bella azione personale entra in area e conclude in porta, ma il suo diagonale è fuori di poco. Al 46' ecco la svolta della partita ad appannaggio dei padroni di casa. Corri, dopo uno scambio in area con Pagni Fedi, da posizione molto angolata trova una traiettoria imparabile per il portiere avversario che viene scavalcato.Gran gol. A questo punto la gara prende una certa piega, infatti lo Sporting ribadisce il proprio vantaggio al 51' con Lorenzi che insacca il 3 - 1 deviando di piatto un traversone al centro partito dai piedi di Iobi. La gara è in mano locale e va via via spegnendosi, gli ospiti subiscono il colpo e dopo la girandola delle sostituzioni, nonostante tutto, il Castelfiorentino ci prova lo stesso soprattutto nella parte centrale della seconda frazione di gioco, ma con poca lucidità e poca precisione. Per la cronaca all'82', ormai in pieno recupero, l'arbitro concede un giusto rigore per gli ospiti. Bartalucci trasforma e accorcia le distanze, ma ormai non c'è più tempo per recuperare. Vittoria meritata per lo Sporting che partito in svantaggio riesce a tenere il pallino del gioco e a recuperare, facendo propria la partita. Per gli ospiti, che dire, ci hanno provato, escono a testa alta consapevoli che la prossima volta andrà meglio.

CALCIATORI PIU': Becarelli, Venturini, Pagni Fedi e Iobi per lo Sporting Arno. Bartalucci e Borrelli per il Castelfiorentino.

Carmelo Arcidiacono SPORTING ARNO: Salvi, Becarelli, Barbieri, Pezzati, Leo, Pagni Fedi (78' Messina), Venturini, Corri, D'Aloisio, Lorenzi (64' Miato), Iobi (80' Coppola). A disp.: Caprini, Nerini All.: Iacopini <br >CASTELFIORENTINO: La Rossa, Pace (70' Manzi), Maltinti (78' Pinto), Di Paola, Vitali, Corti, Biserni (52' Mantelli), Bartalucci, Borrelli (79' Barone), Sbrilli (56' Cei), Sabatini (76' Del Conte). A disp.: Renucci. All: Mugnaini. <br > ARBITRO: Pezzano di Firenze. <br > RETI: 18' Borrelli, 32' Iobi, 46' Corri, 51' Lorenzi, 82' rig. Bartalucci Continua la serie positiva in casa per lo Sporting Arno, che conquista una vittoria di misura sui pari et&agrave; di Castelfiorentino: il risultato farebbe pensare ad un trionfo sofferto, ma cos&igrave; non &egrave; stato. Certo la gara non si mette bene per i locali gi&agrave; dalle prime battute, anche se sono gli stessi a fare pi&ugrave; gioco, ma con conclusioni in porta troppo deboli e poco incisive. Gli ospiti non stanno a guardare, giocando soprattutto di rimessa rendendosi pericolosi a tratti, ma con poca lucidit&agrave;, fino al 18'. quando il centravanti Borrelli sigla il vantaggio ospite su azione personale in area di rigore insaccando in diagonale dal lato sinistro dell'area del piccola. I locali a questo punto si buttano alla ricerca dell'immediato pari. Ci provano prima con Venturini e poi con Iobi che, liberatosi egregiamente di un avversario, va al tiro dal limite area, ma la sua conclusione &egrave; fuori di poco. Il pari arriva al 32' su cross dalla destra. Iobi stoppa e conclude da due passi. 1-1 e palla al centro. Finale di tempo che vede la gara mantenersi su di un giusto equilibrio tra le due squadre, con gli attaccanti del Castelfiorentino che provano a reagire, ma spesso sono trappola della tattica del fuorigioco dei padroni di casa. Il secondo tempo si apre con i locali che partono subito forte, Venturini su bella azione personale entra in area e conclude in porta, ma il suo diagonale &egrave; fuori di poco. Al 46' ecco la svolta della partita ad appannaggio dei padroni di casa. Corri, dopo uno scambio in area con Pagni Fedi, da posizione molto angolata trova una traiettoria imparabile per il portiere avversario che viene scavalcato.Gran gol. A questo punto la gara prende una certa piega, infatti lo Sporting ribadisce il proprio vantaggio al 51' con Lorenzi che insacca il 3 - 1 deviando di piatto un traversone al centro partito dai piedi di Iobi. La gara &egrave; in mano locale e va via via spegnendosi, gli ospiti subiscono il colpo e dopo la girandola delle sostituzioni, nonostante tutto, il Castelfiorentino ci prova lo stesso soprattutto nella parte centrale della seconda frazione di gioco, ma con poca lucidit&agrave; e poca precisione. Per la cronaca all'82', ormai in pieno recupero, l'arbitro concede un giusto rigore per gli ospiti. Bartalucci trasforma e accorcia le distanze, ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per recuperare. Vittoria meritata per lo Sporting che partito in svantaggio riesce a tenere il pallino del gioco e a recuperare, facendo propria la partita. Per gli ospiti, che dire, ci hanno provato, escono a testa alta consapevoli che la prossima volta andr&agrave; meglio. <br ><b>CALCIATORI PIU': Becarelli, Venturini, Pagni Fedi e Iobi per lo Sporting Arno. Bartalucci e Borrelli per il Castelfiorentino.</b> Carmelo Arcidiacono