PRATO NORD: Procopio, Chiesi, Cangioli, Fusilli, Nicoletti, Pettoruti, Rosati, Lauria, Puglia, Policelli, Cammarere. A disp.: Orsi, Mosca, Gregolon. All.: Chiari.
NARNALI: Lippi, Assan, Innocenti, Mamone, Loffredo, Mossuto, Mancin S., Mancin A., Tamas, Pelhuri, Masti. A disp.: Fei, Paoli, Lerose. All.: Scrima.

ARBITRO: Leone di Prato..

RETI: Puglia 3, Policelli, rig. Pelhuri.

Sembra finalmente passata la crisi di risultato del Prato Nord che, dopo il buon pareggio di una settimana fa contro il Figline, ottiene una larga vittoria tra le mura amiche e rilancia le proprie ambizioni. Altro passo falso del Narnali che incassa la seconda sconfitta consecutiva e soprattutto sette reti nelle ultime due giornate. I padroni di casa archiviano la pratica dopo un primo tempo perfetto che si conclude sul 3-0. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Puglia, grande protagonista di giornata. L'attaccante si ripete infatti qualche minuto dopo al termine di una splendida azione corale. La rete del 3-0, che chiude con largo anticipo la gara, porta la firma di Policelli. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il largo vantaggio e affondano il colpo solo in un'occasione: è ancora Puglia che ruba la scena a tutti siglando la tripletta personale dopo un'ottima azione personale. Il Narnali tira fuori l'orgoglio e nel finale mette a segno il classico gol della bandiera: Marmone calcia a rete facendosi respingere il tiro dal braccio di un difensore locale; l'arbitro indica senza indugi il dischetto. Dagli undici metri Pelhuri insacca per il definitivo 4-1. Calciatorepiù: Scontato citare l'attaccante Puglia che con tre reti permette al Prato Nord di portare a casa l'intera posta in palio.

PRATO NORD: Procopio, Chiesi, Cangioli, Fusilli, Nicoletti, Pettoruti, Rosati, Lauria, Puglia, Policelli, Cammarere. A disp.: Orsi, Mosca, Gregolon. All.: Chiari. <br >NARNALI: Lippi, Assan, Innocenti, Mamone, Loffredo, Mossuto, Mancin S., Mancin A., Tamas, Pelhuri, Masti. A disp.: Fei, Paoli, Lerose. All.: Scrima.<br > ARBITRO: Leone di Prato.. <br > RETI: Puglia 3, Policelli, rig. Pelhuri. Sembra finalmente passata la crisi di risultato del Prato Nord che, dopo il buon pareggio di una settimana fa contro il Figline, ottiene una larga vittoria tra le mura amiche e rilancia le proprie ambizioni. Altro passo falso del Narnali che incassa la seconda sconfitta consecutiva e soprattutto sette reti nelle ultime due giornate. I padroni di casa archiviano la pratica dopo un primo tempo perfetto che si conclude sul 3-0. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Puglia, grande protagonista di giornata. L'attaccante si ripete infatti qualche minuto dopo al termine di una splendida azione corale. La rete del 3-0, che chiude con largo anticipo la gara, porta la firma di Policelli. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il largo vantaggio e affondano il colpo solo in un'occasione: &egrave; ancora Puglia che ruba la scena a tutti siglando la tripletta personale dopo un'ottima azione personale. Il Narnali tira fuori l'orgoglio e nel finale mette a segno il classico gol della bandiera: Marmone calcia a rete facendosi respingere il tiro dal braccio di un difensore locale; l'arbitro indica senza indugi il dischetto. Dagli undici metri Pelhuri insacca per il definitivo 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Scontato citare l'attaccante Puglia che con tre reti permette al Prato Nord di portare a casa l'intera posta in palio.