MONTECATINI: Guelfi, Maddaloni, Garmouma, Halimi, Di Gioia, Sinani, Passeri, Motroni, Gentile, Benicasa, Daja, Marini, Boccarusso, Dauti. All: Luigi Russo, Marco Borri.
PESCIA: Scatena, Tancredi, Torretta, De Ieso, Bassini, Malanca Elia, Malanca Gabriele, Poggianti, Vara, Zarrella, Lombardi, Napoletano. All: Giacomo Maglio, Niccolò Baccellini.

RETI: 18' Napoletano, 26' Daja, 30', 48' Malanca Elia, 40' De Ieso, 44' Sinani.
NOTE: parziali 0-1; 1-2; 1-1. Pescia vince gli shootout.

Vittoria esterna per il Pescia, che si impone per quattro reti a due al Mariani contro il Montecatini. Al 1' sono i padroni di casa ad attaccare: Marini si libera per la conclusione, che finisce tra le braccia del portiere. Due minuti dopo va al tiro Gentile, ma anche in questo caso la sfera è comoda per Scatena. Il Pescia non riesce inizialmente a creare occasioni offensive pericolose. Al 10' Malanca Gabriele rientra sul destro e calcia in porta: Guelfi para sicuro. Il primo parziale vede le due compagini affrontarsi col timore di lasciare spazi per le ripartenze. A due minuti dal termine arriva il gol degli ospiti con Napoletano, abile di destro a segnare a tu per tu col portiere avversario. Il secondo parziale comincia col pareggio del Montecatini: Daja recupera palla a centrocampo e arriva al limite dell'area, dove batte col sinistro l'incolpevole estremo difensore del Pescia. La reazione degli ospiti è immediata: su calcio d'angolo Poggianti stacca di testa, senza però inquadrare lo specchio della porta. Al 30' il Pescia torna in vantaggio grazie al numero sette Malanca Elia, che approfitta al meglio di un assist su calcio di punizione dalla trequarti. Le due squadre provano a giocare palla a terra e partendo dalla difesa, ma l'ottimo pressing degli attaccanti non rende facili le trame di gioco. Il secondo parziale finisce col terzo gol della partita del Pescia: grande conclusione su calcio piazzato di De Ieso, che s'insacca all'angolino sinistro. Nel terzo parziale, le due squadre si affrontano più a viso aperto, e ne giova maggiormente lo spettacolo. Nei primi tre minuti il Montecatini va due volte al tiro, prima con Boccarusso e successivamente con Marini: in entrambi i casi, l'esito è negativo. Al 44' i padroni di casa vanno in gol grazie ad un tap-in di Sinani, in seguito ad una sfortunata ribattuta del portiere. Al 48' il Pescia torna a due reti di vantaggio, e c'è la doppietta personale di Malanca Elia, che mette in porta una respinta corta del portiere avversario. Quattro minuti dopo, il Montecatini ha una doppia chance per segnare, prima con un tiro parato di Di Gioia, poi Daja costringe Scatena a rifugiarsi in angolo. I padroni di casa insistono e vanno vicini alla rete con un destro a girare da parte di Sinani, respinto molto bene dal portiere. Al 54' Daja entra in area di rigore e calcia a botta sicura, ma è provvidenziale Torretta sulla linea a togliere la sfera dalla porta. L'ultima occasione del match è sui piedi di Marini, che non trova la deviazione vincente. In base al regolamento della FIGC riguardo al punteggio finale, la partita si è conclusa 4-1 a favore del Pescia.
Calciatoripiù: Daja
, costante spina nel fianco per la difesa del Pescia (Montecatini Murialdo); Malanca Elia, autore della doppietta decisiva per la vittoria finale (Pescia).

Jacopo Alamanni MONTECATINI: Guelfi, Maddaloni, Garmouma, Halimi, Di Gioia, Sinani, Passeri, Motroni, Gentile, Benicasa, Daja, Marini, Boccarusso, Dauti. All: Luigi Russo, Marco Borri. <br >PESCIA: Scatena, Tancredi, Torretta, De Ieso, Bassini, Malanca Elia, Malanca Gabriele, Poggianti, Vara, Zarrella, Lombardi, Napoletano. All: Giacomo Maglio, Niccol&ograve; Baccellini. <br > RETI: 18' Napoletano, 26' Daja, 30', 48' Malanca Elia, 40' De Ieso, 44' Sinani.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-2; 1-1. Pescia vince gli shootout. Vittoria esterna per il Pescia, che si impone per quattro reti a due al Mariani contro il Montecatini. Al 1' sono i padroni di casa ad attaccare: Marini si libera per la conclusione, che finisce tra le braccia del portiere. Due minuti dopo va al tiro Gentile, ma anche in questo caso la sfera &egrave; comoda per Scatena. Il Pescia non riesce inizialmente a creare occasioni offensive pericolose. Al 10' Malanca Gabriele rientra sul destro e calcia in porta: Guelfi para sicuro. Il primo parziale vede le due compagini affrontarsi col timore di lasciare spazi per le ripartenze. A due minuti dal termine arriva il gol degli ospiti con Napoletano, abile di destro a segnare a tu per tu col portiere avversario. Il secondo parziale comincia col pareggio del Montecatini: Daja recupera palla a centrocampo e arriva al limite dell'area, dove batte col sinistro l'incolpevole estremo difensore del Pescia. La reazione degli ospiti &egrave; immediata: su calcio d'angolo Poggianti stacca di testa, senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. Al 30' il Pescia torna in vantaggio grazie al numero sette Malanca Elia, che approfitta al meglio di un assist su calcio di punizione dalla trequarti. Le due squadre provano a giocare palla a terra e partendo dalla difesa, ma l'ottimo pressing degli attaccanti non rende facili le trame di gioco. Il secondo parziale finisce col terzo gol della partita del Pescia: grande conclusione su calcio piazzato di De Ieso, che s'insacca all'angolino sinistro. Nel terzo parziale, le due squadre si affrontano pi&ugrave; a viso aperto, e ne giova maggiormente lo spettacolo. Nei primi tre minuti il Montecatini va due volte al tiro, prima con Boccarusso e successivamente con Marini: in entrambi i casi, l'esito &egrave; negativo. Al 44' i padroni di casa vanno in gol grazie ad un tap-in di Sinani, in seguito ad una sfortunata ribattuta del portiere. Al 48' il Pescia torna a due reti di vantaggio, e c'&egrave; la doppietta personale di Malanca Elia, che mette in porta una respinta corta del portiere avversario. Quattro minuti dopo, il Montecatini ha una doppia chance per segnare, prima con un tiro parato di Di Gioia, poi Daja costringe Scatena a rifugiarsi in angolo. I padroni di casa insistono e vanno vicini alla rete con un destro a girare da parte di Sinani, respinto molto bene dal portiere. Al 54' Daja entra in area di rigore e calcia a botta sicura, ma &egrave; provvidenziale Torretta sulla linea a togliere la sfera dalla porta. L'ultima occasione del match &egrave; sui piedi di Marini, che non trova la deviazione vincente. In base al regolamento della FIGC riguardo al punteggio finale, la partita si &egrave; conclusa 4-1 a favore del Pescia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daja</b>, costante spina nel fianco per la difesa del Pescia (Montecatini Murialdo); <b>Malanca Elia</b>, autore della doppietta decisiva per la vittoria finale (Pescia). Jacopo Alamanni