HITACHI: Ringressi, Sulaj, Cera, Orlandi, Minerva, Palaj, Marku, Innocenti, Tormentoni. A disp.: Di Sessa, Milianti, Pucci, Cecchini. All.: Sandro Anichini.
RAMINI: Biagini, Bechi, Met Hasani, Azzini, Vas, Marini, Scalamonti, Cangeri, Pirrotta. A disp.: Lai, Peverini, Bargiacchi, Vezzosi. All.: Stefano Strufaldi.

RETI: Cangeri 7, autorete pro Ramini, Scalamonti, Bargiacchi, Peverini.
NOTE: parziali 0-5, 0-2, 0-4.

Vittoria senza appello per il Ramini, che supera in trasferta l'Hitachi Calcio con un perentorio 11-0. Poco da raccontare in questa partita, controllata dagli ospiti dal primo all'ultimo minuto, come evidenzia anche il conto dei parziali, vinti tutti e tre dal Ramini. Da segnalare, la clamorosa prestazione di Cangeri, che mette a segno ben sette reti: tre nel primo tempo, una nel secondo, e altre tre nel terzo. In rete anche Scalamonti, Bargiacchi e Peverini, oltre allo sfortunato autogol di un giocatore locale, che ha reso ancora più rotondo il risultato finale. Per il Ramini è la seconda goleada consecutiva: dopo il 9 a 0 rifilato all'Academy Aglianese sette giorni fa, adesso la squadra di mister Strufaldi non può più nascondersi. Con venti reti all'attivo in due partite, sarebbe insensato non pensare di avere a che fare con una vera e propria corazzata. Vedremo quanto durerà questo periodo di forma clamoroso del Ramini, che per adesso non ha ancora incontrato rivali capaci di impensierirlo. Un applauso comunque anche all'Hitachi, che nonostante la superiorità tecnica e fisica degli ospiti ci ha provato fino alla fine, con i ragazzi che hanno sudato la maglietta fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Cangeri
, autore di ben sette reti, in una partita che lo ha visto scatenato e implacabile (Ramini).

HITACHI: Ringressi, Sulaj, Cera, Orlandi, Minerva, Palaj, Marku, Innocenti, Tormentoni. A disp.: Di Sessa, Milianti, Pucci, Cecchini. All.: Sandro Anichini.<br >RAMINI: Biagini, Bechi, Met Hasani, Azzini, Vas, Marini, Scalamonti, Cangeri, Pirrotta. A disp.: Lai, Peverini, Bargiacchi, Vezzosi. All.: Stefano Strufaldi.<br > RETI: Cangeri 7, autorete pro Ramini, Scalamonti, Bargiacchi, Peverini.<br >NOTE: parziali 0-5, 0-2, 0-4. Vittoria senza appello per il Ramini, che supera in trasferta l'Hitachi Calcio con un perentorio 11-0. Poco da raccontare in questa partita, controllata dagli ospiti dal primo all'ultimo minuto, come evidenzia anche il conto dei parziali, vinti tutti e tre dal Ramini. Da segnalare, la clamorosa prestazione di Cangeri, che mette a segno ben sette reti: tre nel primo tempo, una nel secondo, e altre tre nel terzo. In rete anche Scalamonti, Bargiacchi e Peverini, oltre allo sfortunato autogol di un giocatore locale, che ha reso ancora pi&ugrave; rotondo il risultato finale. Per il Ramini &egrave; la seconda goleada consecutiva: dopo il 9 a 0 rifilato all'Academy Aglianese sette giorni fa, adesso la squadra di mister Strufaldi non pu&ograve; pi&ugrave; nascondersi. Con venti reti all'attivo in due partite, sarebbe insensato non pensare di avere a che fare con una vera e propria corazzata. Vedremo quanto durer&agrave; questo periodo di forma clamoroso del Ramini, che per adesso non ha ancora incontrato rivali capaci di impensierirlo. Un applauso comunque anche all'Hitachi, che nonostante la superiorit&agrave; tecnica e fisica degli ospiti ci ha provato fino alla fine, con i ragazzi che hanno sudato la maglietta fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cangeri</b>, autore di ben sette reti, in una partita che lo ha visto scatenato e implacabile (Ramini).