RAMINI: Biagini, Bechi, Azzini, Ciuti, Met Hasani, Marini, Tasselli, Carnovale, De Luca. A disp.: Bargiacchi, Ciribi, Conte, Dotti, Giannatasio, Iadanza, Salvadori. All.: Stefano Strufaldi.
GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Tesauro, Leporatti, Vannelli, Menicocci, Ibraimi E., Crebaldi, Prela, Cortesi, Mangialardi, Baldini. All.: Rosaspina Panichi Emiliano.

RETI: Cortesi 3, Menicocci 2, Baldini.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3.

Gran vittoria dei Giovani Via Nova, che regolano in trasferta il Ramini con un perentorio sei a zero. Risultato FIGC 0-4, dato che il Via Nova ha vinto tutti e tre i parziali ed anche gli shootout. Il primo tempo si chiude sul due a zero per gli ospiti. Partita a senso unico, sin dall'inizio: sblocca il risultato Baldini, dopo una bella triangolazione con Menicocci. C'è lo zampino di Menicocci anche nel secondo gol ospite, con il suo passaggio a premiare l'inserimento vincente di Cortesi. Nel secondo tempo, vinto di misura dai Giovani Via Nova, la rete decisiva la mette a segno ancora Cortesi, per il complessivo tre a zero. Nel terzo parziale, infine, ancora più in discesa la gara per gli ospiti, che mettono a segno altre tre reti e chiudono la gara. Menicocci, dopo i due assist nel primo tempo, si toglie la soddisfazione del gol mettendo a segno una doppietta. Ancora in rete poi Cortesi (tripletta per lui), a fissare il risultato sul definitivo 0-6.
Calciatoripiù: Cortesi, Menicocci
(Giovani Via Nova).

RAMINI: Biagini, Bechi, Azzini, Ciuti, Met Hasani, Marini, Tasselli, Carnovale, De Luca. A disp.: Bargiacchi, Ciribi, Conte, Dotti, Giannatasio, Iadanza, Salvadori. All.: Stefano Strufaldi.<br >GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Tesauro, Leporatti, Vannelli, Menicocci, Ibraimi E., Crebaldi, Prela, Cortesi, Mangialardi, Baldini. All.: Rosaspina Panichi Emiliano.<br > RETI: Cortesi 3, Menicocci 2, Baldini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-3. Gran vittoria dei Giovani Via Nova, che regolano in trasferta il Ramini con un perentorio sei a zero. Risultato FIGC 0-4, dato che il Via Nova ha vinto tutti e tre i parziali ed anche gli shootout. Il primo tempo si chiude sul due a zero per gli ospiti. Partita a senso unico, sin dall'inizio: sblocca il risultato Baldini, dopo una bella triangolazione con Menicocci. C'&egrave; lo zampino di Menicocci anche nel secondo gol ospite, con il suo passaggio a premiare l'inserimento vincente di Cortesi. Nel secondo tempo, vinto di misura dai Giovani Via Nova, la rete decisiva la mette a segno ancora Cortesi, per il complessivo tre a zero. Nel terzo parziale, infine, ancora pi&ugrave; in discesa la gara per gli ospiti, che mettono a segno altre tre reti e chiudono la gara. Menicocci, dopo i due assist nel primo tempo, si toglie la soddisfazione del gol mettendo a segno una doppietta. Ancora in rete poi Cortesi (tripletta per lui), a fissare il risultato sul definitivo 0-6.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cortesi, Menicocci </b>(Giovani Via Nova).