BORGO A BUGGIANO: Manissera, Calistri, Balducci, Cullhaj, Gjoshi, Pacini, Ronci, Russo, Selmi, Andreotti, Magnani. All.: Andrea Bacci.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Baldecchi, Piccione, Cecconi, Tanteri, Shllaku, Braccialini, Filippini, Laschi, Iancu. A disp.: Pellicci, Abdullai. All.: Dimitir Derguti.

RETI: Cullhaj G., Braccialini 2, Cecconi, Piccione 2, Laschi, Iancu.
NOTE: parziali 0-3, 1-3, 0-1.

Netta vittoria per il Capostrada Belvedere, che mantiene l'imbattibilità in queste prime tre gare di campionato: la squadra di mister Derguti supera in trasferta anche il Borgo a Buggiano, con un complessivo sette a uno. Il risultato FIGC recita invece 0-4, dato che aver fatto l'en plein dei tre parziali, il Capostrada ha vinto anche gli shootout. Parte forte la squadra ospite, che chiude il primo tempo sul tre a zero. La prima rete la mette a segno Braccialini, con un gran tiro da fuori area. Poco dopo è Cecconi a firmare il raddoppio, anche lui con una botta tremenda dal limite. In chiusura di tempo, ci pensa Piccione a firmare il tre a zero, entrando in area dopo uno scambio con un compagno e depositando la palla in rete. Nel secondo tempo, ancora un monologo della squadra pistoiese. I padroni di casa accorciano le distanze con Cullhaj, ma vengono ben presto recuperati e superati dal Capostrada, che segna il quattro a uno con Laschi (bellissima conclusione al volo dal limite dell'area, in conseguenza ad una respinta della difesa). Poco dopo Piccione firma il cinque a uno (doppietta per lui), prima che Braccialini chiuda le danze del secondo tempo con un missile da fuori area. Nell'ultimo tempino la partita ha ben poco da dire: la ciliegina sulla torta per il Capostrada la mette Iancu, bravo a segnare da due passi in tap-in sugli sviluppi di un tiro di Laschi respinto corto dal portiere.
Calciatoripiù: Tanteri, Piccione
(Capostrada Belvedere).

BORGO A BUGGIANO: Manissera, Calistri, Balducci, Cullhaj, Gjoshi, Pacini, Ronci, Russo, Selmi, Andreotti, Magnani. All.: Andrea Bacci.<br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Baldecchi, Piccione, Cecconi, Tanteri, Shllaku, Braccialini, Filippini, Laschi, Iancu. A disp.: Pellicci, Abdullai. All.: Dimitir Derguti.<br > RETI: Cullhaj G., Braccialini 2, Cecconi, Piccione 2, Laschi, Iancu.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-3, 0-1. Netta vittoria per il Capostrada Belvedere, che mantiene l'imbattibilit&agrave; in queste prime tre gare di campionato: la squadra di mister Derguti supera in trasferta anche il Borgo a Buggiano, con un complessivo sette a uno. Il risultato FIGC recita invece 0-4, dato che aver fatto l'en plein dei tre parziali, il Capostrada ha vinto anche gli shootout. Parte forte la squadra ospite, che chiude il primo tempo sul tre a zero. La prima rete la mette a segno Braccialini, con un gran tiro da fuori area. Poco dopo &egrave; Cecconi a firmare il raddoppio, anche lui con una botta tremenda dal limite. In chiusura di tempo, ci pensa Piccione a firmare il tre a zero, entrando in area dopo uno scambio con un compagno e depositando la palla in rete. Nel secondo tempo, ancora un monologo della squadra pistoiese. I padroni di casa accorciano le distanze con Cullhaj, ma vengono ben presto recuperati e superati dal Capostrada, che segna il quattro a uno con Laschi (bellissima conclusione al volo dal limite dell'area, in conseguenza ad una respinta della difesa). Poco dopo Piccione firma il cinque a uno (doppietta per lui), prima che Braccialini chiuda le danze del secondo tempo con un missile da fuori area. Nell'ultimo tempino la partita ha ben poco da dire: la ciliegina sulla torta per il Capostrada la mette Iancu, bravo a segnare da due passi in tap-in sugli sviluppi di un tiro di Laschi respinto corto dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tanteri, Piccione </b>(Capostrada Belvedere).