AC.AGLIANESE sq.C: Marchese, Bagnoli, Muraca, Bruni, Benfari, Ejlli, Di Maio, Bonci, Renzo. A disp.: Kupper, Kolaj, Spadini, Vannini, Ciabatti, Pisani Focati. All.: Guglielmo Maggiani - Andrea Bagni.
PESCIA: Scaramucci, Rullo, Correa, Bartolini, Baha, Hoxha, El Brakzi, Di Stasio, Nannini, Pirami, Santoli K. All.: Rodolfo Salvestrini.

RETI: Renzo 2, Bonci 2, Benfari, Ejlli, Ciabatti, Correa.
NOTE: parziali 5-0, 0-0, 2-1.

È nel primo parziale, che va ricercata la chiave di lettura dell'ampia vittoria dell'Academy Aglianese sul Pescia. In una partita sostanzialmente equilibrata, a far pendere l'ago della bilancia verso i padroni di casa è appunto il primo tempo, finito con il risultato di cinque a zero. Il Pescia entra male in campo, forse poco convinto, e la squadra di casa ne approfitta andando a segno con le due reti di Renzo e di Bonci, e con la rete finale messa a segno da Benfari. Le cinque reti subite danno la sveglia alla squadra ospite, che registra la difesa e nel secondo parziale riesce a non subire altre reti: il secondo tempo è molto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, e addirittura il Pescia sfiora il gol in più di un'occasione, con Correa e El Brakzi. Nel terzo tempo tornano i gol: passa in vantaggio la squadra di casa con Ejlli; cinque minuti dopo arriva il pareggio ospite con Correa, ma nel finale l'Academy Aglianese si riporta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Ciabatti. Finisce così sette a uno per l'Academy Aglianese, che conquista i tre punti grazie ad una bella prestazione. Il risultato FIGC premia allo stesso modo la squadra di casa, che ha vinto due parziali e gli shootout, pareggiando il secondo tempo: 4-1 il risultato.

AC.AGLIANESE sq.C: Marchese, Bagnoli, Muraca, Bruni, Benfari, Ejlli, Di Maio, Bonci, Renzo. A disp.: Kupper, Kolaj, Spadini, Vannini, Ciabatti, Pisani Focati. All.: Guglielmo Maggiani - Andrea Bagni.<br >PESCIA: Scaramucci, Rullo, Correa, Bartolini, Baha, Hoxha, El Brakzi, Di Stasio, Nannini, Pirami, Santoli K. All.: Rodolfo Salvestrini.<br > RETI: Renzo 2, Bonci 2, Benfari, Ejlli, Ciabatti, Correa.<br >NOTE: parziali 5-0, 0-0, 2-1. &Egrave; nel primo parziale, che va ricercata la chiave di lettura dell'ampia vittoria dell'Academy Aglianese sul Pescia. In una partita sostanzialmente equilibrata, a far pendere l'ago della bilancia verso i padroni di casa &egrave; appunto il primo tempo, finito con il risultato di cinque a zero. Il Pescia entra male in campo, forse poco convinto, e la squadra di casa ne approfitta andando a segno con le due reti di Renzo e di Bonci, e con la rete finale messa a segno da Benfari. Le cinque reti subite danno la sveglia alla squadra ospite, che registra la difesa e nel secondo parziale riesce a non subire altre reti: il secondo tempo &egrave; molto equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, e addirittura il Pescia sfiora il gol in pi&ugrave; di un'occasione, con Correa e El Brakzi. Nel terzo tempo tornano i gol: passa in vantaggio la squadra di casa con Ejlli; cinque minuti dopo arriva il pareggio ospite con Correa, ma nel finale l'Academy Aglianese si riporta in vantaggio grazie al gol messo a segno da Ciabatti. Finisce cos&igrave; sette a uno per l'Academy Aglianese, che conquista i tre punti grazie ad una bella prestazione. Il risultato FIGC premia allo stesso modo la squadra di casa, che ha vinto due parziali e gli shootout, pareggiando il secondo tempo: 4-1 il risultato.