RAMINI: Bartoli, Biagini, Bianchini, Bisori, Bolognini, Bonacchi, Bonannini, Capecchi, Giardi, Ingoglia, Leal Fernandez, Mantice, Scalamonti Mattia, Scalamonti Lorenzo, Vezzosi. All.: Massimiliano Gori - Samuel Rizzo.
BORGO A BUGGIANO: Manisera, Neri, Balducci, Bolaffi, Bonacchi, Calistri, Cullhaj G., Giovannoni, Italiano, Magnani, Mosca, Pacini, Topia. All.: Andrea Bacci.

RETI: Vezzosi 2, Scalamonti Mattia, Ingoglia, Cullhaj G. 2, Bonacchi.
NOTE: parziali 2-0, 1-2, 1-1.

Vittoria di misura del Ramini, che supera con il risultato di 4-3 il Borgo a Buggiano. Partita molto equilibrata, come indicato dall'andamento dei tempini. Alla fine, il risultato FIGC è di 3-2 per i padroni di casa. Si parte con gli shootout, vinti di misura dal Ramini. Primo tempo a completo appannaggio dei padroni di casa, che calano la doppietta con Vezzosi (2-0). Nel secondo tempo, l'inerzia della partita si ribalta: vince il Borgo a Buggiano (1-2) in virtù della doppietta realizzata da Cullhaj G., con in mezzo la rete della bandiera di Scalamonti M. Nel terzo tempo, grande equilibrio tra le due squadre: il pareggio finale per uno a uno è giusto, e ben descrive un parziale nel quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza mollare mai. In rete Ingoglia per i padroni di casa e Bonacchi per gli ospiti.

RAMINI: Bartoli, Biagini, Bianchini, Bisori, Bolognini, Bonacchi, Bonannini, Capecchi, Giardi, Ingoglia, Leal Fernandez, Mantice, Scalamonti Mattia, Scalamonti Lorenzo, Vezzosi. All.: Massimiliano Gori - Samuel Rizzo.<br >BORGO A BUGGIANO: Manisera, Neri, Balducci, Bolaffi, Bonacchi, Calistri, Cullhaj G., Giovannoni, Italiano, Magnani, Mosca, Pacini, Topia. All.: Andrea Bacci.<br > RETI: Vezzosi 2, Scalamonti Mattia, Ingoglia, Cullhaj G. 2, Bonacchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-2, 1-1. Vittoria di misura del Ramini, che supera con il risultato di 4-3 il Borgo a Buggiano. Partita molto equilibrata, come indicato dall'andamento dei tempini. Alla fine, il risultato FIGC &egrave; di 3-2 per i padroni di casa. Si parte con gli shootout, vinti di misura dal Ramini. Primo tempo a completo appannaggio dei padroni di casa, che calano la doppietta con Vezzosi (2-0). Nel secondo tempo, l'inerzia della partita si ribalta: vince il Borgo a Buggiano (1-2) in virt&ugrave; della doppietta realizzata da Cullhaj G., con in mezzo la rete della bandiera di Scalamonti M. Nel terzo tempo, grande equilibrio tra le due squadre: il pareggio finale per uno a uno &egrave; giusto, e ben descrive un parziale nel quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto senza mollare mai. In rete Ingoglia per i padroni di casa e Bonacchi per gli ospiti.