GIOVANI VIA NOVA: Barbini, Flocco, Parrillo, Sahil, Simoni, Piangiani, Cortesi, Baldini, Deljaj, Mangialardi, Magnani. All.: Roberto La Penna.
CAPOSTRADA sq.B: Allori, Baldecchi, Braccialini, Cammelli, Cecconi, Ercolini, Fratoni, Iancu, Laschi, Piccione, Shllaku, Tanteri. All.: Mauro Di Bari.

RETI: Deljaj 2, Flocco, Bracciolini, Cammelli, Fratoni, Pianigiani.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 2-1.

Bel pomeriggio autunnale alla Palagina, nella sfida tra i Giovani Via Nova e il Capostrada Belvedere. L'inizio di partita è molto equilibrato, con continui cambi di campo fino all`11', quando lo 0 a 0 viene infranto dalla squadra locale, che passa in vantaggio con un bel gol siglato da Dejlaj Leon, che fissa il risultato finale del primo tempo sull'1 a 0. A centrocampo la squadra locale registra il ritorno del regista-motorino Pianigiani Andrea, che insieme a Baldini Gioele forma una coppia esplosiva e una diga difficilmente perforabile. Il secondo tempo sembra la perfetta fotocopia del primo, con entrambe le squadre vicine al gol; alla fine il raddoppio dei padroni di casa arriva grazie a Flocco. Il Capostrada non ci sta, e nel giro di cinque minuti mette a segno due reti con le quali pareggia i conti: le reti del Capostrada portano la firma di Bracciolini Alessandro al 14' e di Cammelli Oliver al 15'; il secondo tempo termina così sul complessivo 2 a 2. Il terzo e ultimo tempo consacra le due squadre al bel gioco: scambi veloci di prima che si alternano ad un discreto possesso palla. A sbloccare il punteggio in questo terzo tempo ci pensa Dejlaj Leon, che corona una splendida partita fatta di bel gioco e sacrificio con una bella doppietta personale. Nel finale però il Capostrada risponde con Fratoni Mattia riportando il risultato sul 3 a 3. Sembra una partita infinita destinata al pareggio finale, oramai le due squadre sono stremate e cercano di mettere in campo le ultime forze residue, quando un lampo improvviso illumina la Palagina: gol dei Giovani Via Nova, con il bel colpo di testa al 19' di Pianigiani Andrea che si prende un'ovazione da parte di tutti i compagni e fa vincere la sua squadra. Di lì a poco termina questa bellissima partita, onorata da entrambe le squadre, che hanno dato vita ad un incontro molto bello e ricco di gol.

Ma. Da. GIOVANI VIA NOVA: Barbini, Flocco, Parrillo, Sahil, Simoni, Piangiani, Cortesi, Baldini, Deljaj, Mangialardi, Magnani. All.: Roberto La Penna.<br >CAPOSTRADA sq.B: Allori, Baldecchi, Braccialini, Cammelli, Cecconi, Ercolini, Fratoni, Iancu, Laschi, Piccione, Shllaku, Tanteri. All.: Mauro Di Bari.<br > RETI: Deljaj 2, Flocco, Bracciolini, Cammelli, Fratoni, Pianigiani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 2-1. Bel pomeriggio autunnale alla Palagina, nella sfida tra i Giovani Via Nova e il Capostrada Belvedere. L'inizio di partita &egrave; molto equilibrato, con continui cambi di campo fino all`11', quando lo 0 a 0 viene infranto dalla squadra locale, che passa in vantaggio con un bel gol siglato da Dejlaj Leon, che fissa il risultato finale del primo tempo sull'1 a 0. A centrocampo la squadra locale registra il ritorno del regista-motorino Pianigiani Andrea, che insieme a Baldini Gioele forma una coppia esplosiva e una diga difficilmente perforabile. Il secondo tempo sembra la perfetta fotocopia del primo, con entrambe le squadre vicine al gol; alla fine il raddoppio dei padroni di casa arriva grazie a Flocco. Il Capostrada non ci sta, e nel giro di cinque minuti mette a segno due reti con le quali pareggia i conti: le reti del Capostrada portano la firma di Bracciolini Alessandro al 14' e di Cammelli Oliver al 15'; il secondo tempo termina cos&igrave; sul complessivo 2 a 2. Il terzo e ultimo tempo consacra le due squadre al bel gioco: scambi veloci di prima che si alternano ad un discreto possesso palla. A sbloccare il punteggio in questo terzo tempo ci pensa Dejlaj Leon, che corona una splendida partita fatta di bel gioco e sacrificio con una bella doppietta personale. Nel finale per&ograve; il Capostrada risponde con Fratoni Mattia riportando il risultato sul 3 a 3. Sembra una partita infinita destinata al pareggio finale, oramai le due squadre sono stremate e cercano di mettere in campo le ultime forze residue, quando un lampo improvviso illumina la Palagina: gol dei Giovani Via Nova, con il bel colpo di testa al 19' di Pianigiani Andrea che si prende un'ovazione da parte di tutti i compagni e fa vincere la sua squadra. Di l&igrave; a poco termina questa bellissima partita, onorata da entrambe le squadre, che hanno dato vita ad un incontro molto bello e ricco di gol. Ma. Da.