RAMINI sq.B: Arienti, Zanini, Ingoglia, Scalamonti M., Abdija, Branchetti, Fernandez, Vas, Bianchini. A disp.: Biagini, Giardi, Mantice, Vannacci, Vezzosi. All.: Samuel Rizzo.
MERIDIEN LARCIANO: Avanzi, Perna, Baldi, Boccia, Borgogni, Corbo, Giannoni, Hounaifi, Lumia, Maccioni, Talini, Giovannelli, Taddeo. All.: Francesco Tavernari.

RETI: Fernandez 3, Vannacci 3, Vas, Branchetti, Zanini, Vezzosi.
NOTE: parziali 6-0, 3-0, 1-0.

Bella vittoria per il Ramini sq.B: la squadra di mister Samuel Rizzo supera tra le mura amiche la Meridien Larciano, con un perentorio dieci a zero. Una partita controllata dai padroni di casa dal primo all'ultimo minuto, specialmente nel primo tempo, chiuso sul sei a zero. Nel secondo e nel terzo tempo, poi, seppur vinti sempre dai padroni di casa (3-0 e 1-0), la squadra ospite è gradualmente cresciuta in ritmo e condizione fisica, fino a rendere la gara sostanzialmente equilibrata nel finale. Le dieci reti messe a segno dai padroni di casa portano la firma di Fernandez e Vannacci, autori di una tripletta a testa, e di Vas, Branchetti, Zanini e Vezzosi, autori di un gol ciascuno. Una bella prestazione quella del Ramini, squadra compatta e ben messa in campo, che grazie al bel gioco ha avuto la meglio su una Meridien che ha pagato il brutto inizio di partita. Il risultato FIGC è di 4-0, dato che il Ramini ha vinto tutti e tre i tempini e anche gli shootout.
: nella splendida prestazione di squadra dei padroni di casa, spiccano ovviamente Fernandez e Vannacci, autori di due triplette (Ramini).

RAMINI sq.B: Arienti, Zanini, Ingoglia, Scalamonti M., Abdija, Branchetti, Fernandez, Vas, Bianchini. A disp.: Biagini, Giardi, Mantice, Vannacci, Vezzosi. All.: Samuel Rizzo.<br >MERIDIEN LARCIANO: Avanzi, Perna, Baldi, Boccia, Borgogni, Corbo, Giannoni, Hounaifi, Lumia, Maccioni, Talini, Giovannelli, Taddeo. All.: Francesco Tavernari.<br > RETI: Fernandez 3, Vannacci 3, Vas, Branchetti, Zanini, Vezzosi.<br >NOTE: parziali 6-0, 3-0, 1-0. Bella vittoria per il Ramini sq.B: la squadra di mister Samuel Rizzo supera tra le mura amiche la Meridien Larciano, con un perentorio dieci a zero. Una partita controllata dai padroni di casa dal primo all'ultimo minuto, specialmente nel primo tempo, chiuso sul sei a zero. Nel secondo e nel terzo tempo, poi, seppur vinti sempre dai padroni di casa (3-0 e 1-0), la squadra ospite &egrave; gradualmente cresciuta in ritmo e condizione fisica, fino a rendere la gara sostanzialmente equilibrata nel finale. Le dieci reti messe a segno dai padroni di casa portano la firma di Fernandez e Vannacci, autori di una tripletta a testa, e di Vas, Branchetti, Zanini e Vezzosi, autori di un gol ciascuno. Una bella prestazione quella del Ramini, squadra compatta e ben messa in campo, che grazie al bel gioco ha avuto la meglio su una Meridien che ha pagato il brutto inizio di partita. Il risultato FIGC &egrave; di 4-0, dato che il Ramini ha vinto tutti e tre i tempini e anche gli shootout. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella splendida prestazione di squadra dei padroni di casa, spiccano ovviamente <b>Fernandez </b>e <b>Vannacci</b>, autori di due triplette (Ramini).