OLMI: Sabella, Chiocci, Fabbri Gabriele, Fabbri Giacomo, Bendini, Sciarabba, Zerbo, Novi, Stanzione, Zini, Romiti, Lomi. All.: Leopoldo Vannacci.
GIOV.ROSSONERI sq.B: Tecchi, Gramshi, Bianchi, Cianci, Merildi, Vllashey, Kopshti, Lonetti, Cimboli, Pukri G., Scatizzi, Jaku, Tomassini. All.: Robert Hoti.

RETI: Stanzione, Sciarabba, Scatizzi, Lonetti.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0.

Finisce con un bel pareggio per due a due, l'attesa sfida tra Olmi e Giovani Rossoneri. Il derby di Quarrata non ha quindi un vincitore. Anche il risultato FIGC è di 2-2, dato che l'Olmi ha vinto due tempini, mentre i Giovani Rossoneri hanno vinto un parziale e gli shootout. Partita subito molto equilibrata e frizzante: passa in vantaggio nel primo tempo la squadra di casa, grazie alla bella rete di Stanzione (1-0), che decide il parziale. Nel secondo tempo, cambia l'inerzia della partita, con i ragazzi di mister Hoti che salgono in cattedra, mettendo a segno due reti con Scatizzi e Lonetti, che valgono la vittoria del parziale (0-2). Nel terzo tempo, ancora grande equilibrio, come nel primo, e alla fine a decidere il parziale è la rete di Sciarabba (1-0), che consente all'Olmi di vincere di misura. Due a due il risultato complessivo, dunque, ma tanti applausi vanno a tutte e due le squadre, che ancora una volta hanno dimostrato di essere due compagini forti e in grande forma, ben allenate e schierate in campo dai rispettivi mister, e con alcune individualità di assoluto valore.

OLMI: Sabella, Chiocci, Fabbri Gabriele, Fabbri Giacomo, Bendini, Sciarabba, Zerbo, Novi, Stanzione, Zini, Romiti, Lomi. All.: Leopoldo Vannacci.<br >GIOV.ROSSONERI sq.B: Tecchi, Gramshi, Bianchi, Cianci, Merildi, Vllashey, Kopshti, Lonetti, Cimboli, Pukri G., Scatizzi, Jaku, Tomassini. All.: Robert Hoti.<br > RETI: Stanzione, Sciarabba, Scatizzi, Lonetti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-0. Finisce con un bel pareggio per due a due, l'attesa sfida tra Olmi e Giovani Rossoneri. Il derby di Quarrata non ha quindi un vincitore. Anche il risultato FIGC &egrave; di 2-2, dato che l'Olmi ha vinto due tempini, mentre i Giovani Rossoneri hanno vinto un parziale e gli shootout. Partita subito molto equilibrata e frizzante: passa in vantaggio nel primo tempo la squadra di casa, grazie alla bella rete di Stanzione (1-0), che decide il parziale. Nel secondo tempo, cambia l'inerzia della partita, con i ragazzi di mister Hoti che salgono in cattedra, mettendo a segno due reti con Scatizzi e Lonetti, che valgono la vittoria del parziale (0-2). Nel terzo tempo, ancora grande equilibrio, come nel primo, e alla fine a decidere il parziale &egrave; la rete di Sciarabba (1-0), che consente all'Olmi di vincere di misura. Due a due il risultato complessivo, dunque, ma tanti applausi vanno a tutte e due le squadre, che ancora una volta hanno dimostrato di essere due compagini forti e in grande forma, ben allenate e schierate in campo dai rispettivi mister, e con alcune individualit&agrave; di assoluto valore.