AVANGUARDIA: Michelon, Perrini G., Fusco, Suta, Ejlli, Perrini M., Ferzaj, Credi R., Credi F., Bielli, Elia, Martin. All.: Fabrizio Nappini.
PISTOIESE sq.B: Alessiani, Anzà, Armino, Belli, Baldi, Bartolucci, Borchi, Buscioni, Damiani, Dervishi, Esposito, Gelli, Hezami, Tartoni. All.: Jacopo Chincoli.

RETI: Perrini M., Alessiani 3, Gelli, Baldi, Anzà 2, Armino.
NOTE: parziali 0-4, 0-3, 1-1.

Gran vittoria esterna della Pistoiese, che chiude con i tre punti la prima fase di questa stagione. La vittoria per 8-1 in casa dell'Avanguardia è la quinta in questo girone, girone che ha visto i ragazzi di mister Chincoli ben figurare in tutte le partite. Senza storia la partita contro l'Avanguardia, già indirizzata nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 4-0. Nella ripresa, non cambia la storia: altre tre reti per la Pistoiese, che mette il punto esclamativo sulla partita. Il terzo tempo è più equilibrato, e si chiude sull'1-1. Per i padroni di casa, il gol della bandiera nel terzo parziale lo realizza Perrini M.; per gli ospiti, le otto reti sono messe a segno da Gelli, Baldi e Armino (una rete a testa) e da Alessiani e Anzà, che mettono a segno rispettivamente una tripletta e una doppietta.

AVANGUARDIA: Michelon, Perrini G., Fusco, Suta, Ejlli, Perrini M., Ferzaj, Credi R., Credi F., Bielli, Elia, Martin. All.: Fabrizio Nappini.<br >PISTOIESE sq.B: Alessiani, Anz&agrave;, Armino, Belli, Baldi, Bartolucci, Borchi, Buscioni, Damiani, Dervishi, Esposito, Gelli, Hezami, Tartoni. All.: Jacopo Chincoli.<br > RETI: Perrini M., Alessiani 3, Gelli, Baldi, Anz&agrave; 2, Armino.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-3, 1-1. Gran vittoria esterna della Pistoiese, che chiude con i tre punti la prima fase di questa stagione. La vittoria per 8-1 in casa dell'Avanguardia &egrave; la quinta in questo girone, girone che ha visto i ragazzi di mister Chincoli ben figurare in tutte le partite. Senza storia la partita contro l'Avanguardia, gi&agrave; indirizzata nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 4-0. Nella ripresa, non cambia la storia: altre tre reti per la Pistoiese, che mette il punto esclamativo sulla partita. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato, e si chiude sull'1-1. Per i padroni di casa, il gol della bandiera nel terzo parziale lo realizza Perrini M.; per gli ospiti, le otto reti sono messe a segno da Gelli, Baldi e Armino (una rete a testa) e da Alessiani e Anz&agrave;, che mettono a segno rispettivamente una tripletta e una doppietta.