GIOV.ROSSONERI sq.B: Tecchi, Gramshi, Tomassini, Di Monte, Frati, Monti, Jaku, Scatizzi, Pucri G. A disp.: Shllaku, Merildi. All.: Robert Hoti.
OLIMPIA: Boncan, Mirijaj, Fedi, Massaro, Nieri, Gjergi, Daka, Pantano, Orefice, Cancelliere, Giannoni. All.: Colzi.

RETI: Frati, Jaku, Giannoni 2, Daka.
NOTE: parziali 0-1, 2-2, 0-0.

È una vittoria che non fa troppo male, quella rimediata dai Giovani Rossoneri tra le mura amiche contro l'Olimpia. Certo, chiudere la prima fase di campionato con una vittoria sarebbe stato meglio, ma anche con una sconfitta i ragazzi di mister Robert Hoti e Andrea Zerini si aggiudicano la vittoria del girone, a quota 19 e a +3 dalle inseguitrici Pistoiese e Olmi. La partita è davvero molto bella ed equilibrata. Il primo tempo si chiude con la vittoria di misura dell'Olimpia, che passa in vantaggio con Giannoni (0-1). Nel secondo tempo, l'equilibrio è totale, e vede le due squadre pareggiare 2-2. I padroni di casa vanno in rete con Frati, bravo a segnare rientrando dalla fascia e calciando di potenza a incrociare; poco dopo il raddoppio di Jaku, che segna con una zampata in mischia. Per l'Olimpia, le due reti sono messe a segno ancora da Giannoni e poi da Daka. Equilibrio totale anche nel terzo tempo, che si chiude a reti inviolate. 2-3 il risultato finale, quindi. Il risultato FIGC è di 2-4, dato che l'Olimpia ha vinto anche gli shootout. Che dire: complimenti vivissimi alle due squadre, che hanno dato vita ad una partita spettacolare, tirata, equilibrata, sempre sul filo del rasoio.

GIOV.ROSSONERI sq.B: Tecchi, Gramshi, Tomassini, Di Monte, Frati, Monti, Jaku, Scatizzi, Pucri G. A disp.: Shllaku, Merildi. All.: Robert Hoti.<br >OLIMPIA: Boncan, Mirijaj, Fedi, Massaro, Nieri, Gjergi, Daka, Pantano, Orefice, Cancelliere, Giannoni. All.: Colzi.<br > RETI: Frati, Jaku, Giannoni 2, Daka.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-2, 0-0. &Egrave; una vittoria che non fa troppo male, quella rimediata dai Giovani Rossoneri tra le mura amiche contro l'Olimpia. Certo, chiudere la prima fase di campionato con una vittoria sarebbe stato meglio, ma anche con una sconfitta i ragazzi di mister Robert Hoti e Andrea Zerini si aggiudicano la vittoria del girone, a quota 19 e a +3 dalle inseguitrici Pistoiese e Olmi. La partita &egrave; davvero molto bella ed equilibrata. Il primo tempo si chiude con la vittoria di misura dell'Olimpia, che passa in vantaggio con Giannoni (0-1). Nel secondo tempo, l'equilibrio &egrave; totale, e vede le due squadre pareggiare 2-2. I padroni di casa vanno in rete con Frati, bravo a segnare rientrando dalla fascia e calciando di potenza a incrociare; poco dopo il raddoppio di Jaku, che segna con una zampata in mischia. Per l'Olimpia, le due reti sono messe a segno ancora da Giannoni e poi da Daka. Equilibrio totale anche nel terzo tempo, che si chiude a reti inviolate. 2-3 il risultato finale, quindi. Il risultato FIGC &egrave; di 2-4, dato che l'Olimpia ha vinto anche gli shootout. Che dire: complimenti vivissimi alle due squadre, che hanno dato vita ad una partita spettacolare, tirata, equilibrata, sempre sul filo del rasoio.