IMOLESE: Fara, Bendini, Bertozzi, Collina, Curulli, Donelli, Falcone, Finotello, Guede, Iraci, Manara. A disp.: Mozzillo, Papa, Polidori, Sassi, Valenti, Valuta, Marchi. All.: Tadei.
CF PISTOIESE: Italiano, Bedini, Buratti, Meropini (Brundo), Baroni, Bonacchi, Diamanti (Orsini), Mannucci (Franchi), Buono, Valoriani (Nigro), Martinelli (Nesci). A disp.: Gatti, Bucciantini, Giusti, Vettori. All.: Nicoli.

ARBITRO: Mazzer di Conegliano.

RETI: 4' e 9' Buono, 69' Brundo.

Ottimo debutto nel campionato di Serie C per la Pistoiese. La ragazze di Mario Nicoli sono andate a vincere nettamente per 3-0 sul campo dell'Imolese. Una vittoria facile e larga, che testimonia una superiorità netta maturata fin dai primi minuti di gioco. In pratica sono andate in vantaggio nei primi minuti della partita, ottenendo anche il raddoppio già prima che scoccassero i primi dieci minuti di gioco. In entrambi i casi con Buono, prima su errore del portiere locale, poi dopo una bella azione della compagna Bonacchi.
Un match sempre nelle mani delle ospiti, che hanno ottenuto anche un rigore a favore per fallo su Valoriani, ma Mannucci ha mancato il bersaglio. Nella ripresa, pur giocata a ritmi più bassi e con diverse sostituzioni, la compagine di mister Nicoli ha trovato anche il terzo gol con la subentrata Brundo. Una larga vittoria che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione, già dal prossimo impegno casalingo con la Torres. A fine gara il tecnico della arancioni Nicoli si è mostrato soddisfatto del risultato: Vittoria importante per sbloccare questo inizio del campionato. Le ragazze hanno fatto una buona prestazione e forse meritavamo di anche un risultato più largo. Buonissimo primo tempo, mentre siamo un po' calate nella ripresa. Comunque un buon inizio. Per quanto riguarda la prossima gara con la Torres, sarà difficile. Ma ci prepareremo bene per poterla affrontare al meglio delle nostre possibilità.

IMOLESE: Fara, Bendini, Bertozzi, Collina, Curulli, Donelli, Falcone, Finotello, Guede, Iraci, Manara. A disp.: Mozzillo, Papa, Polidori, Sassi, Valenti, Valuta, Marchi. All.: Tadei.<br >CF PISTOIESE: Italiano, Bedini, Buratti, Meropini (Brundo), Baroni, Bonacchi, Diamanti (Orsini), Mannucci (Franchi), Buono, Valoriani (Nigro), Martinelli (Nesci). A disp.: Gatti, Bucciantini, Giusti, Vettori. All.: Nicoli.<br > ARBITRO: Mazzer di Conegliano.<br > RETI: 4' e 9' Buono, 69' Brundo. Ottimo debutto nel campionato di Serie C per la Pistoiese. La ragazze di Mario Nicoli sono andate a vincere nettamente per 3-0 sul campo dell'Imolese. Una vittoria facile e larga, che testimonia una superiorit&agrave; netta maturata fin dai primi minuti di gioco. In pratica sono andate in vantaggio nei primi minuti della partita, ottenendo anche il raddoppio gi&agrave; prima che scoccassero i primi dieci minuti di gioco. In entrambi i casi con Buono, prima su errore del portiere locale, poi dopo una bella azione della compagna Bonacchi.<br >Un match sempre nelle mani delle ospiti, che hanno ottenuto anche un rigore a favore per fallo su Valoriani, ma Mannucci ha mancato il bersaglio. Nella ripresa, pur giocata a ritmi pi&ugrave; bassi e con diverse sostituzioni, la compagine di mister Nicoli ha trovato anche il terzo gol con la subentrata Brundo. Una larga vittoria che lascia ben sperare per il prosieguo della stagione, gi&agrave; dal prossimo impegno casalingo con la Torres. A fine gara il tecnico della arancioni Nicoli si &egrave; mostrato soddisfatto del risultato: <b>Vittoria importante per sbloccare questo inizio del campionato. Le ragazze hanno fatto una buona prestazione e forse meritavamo di anche un risultato pi&ugrave; largo. Buonissimo primo tempo, mentre siamo un po' calate nella ripresa. Comunque un buon inizio. Per quanto riguarda la prossima gara con la Torres, sar&agrave; difficile. Ma ci prepareremo bene per poterla affrontare al meglio delle nostre possibilit&agrave;.</b>