• Arezzo

SASSARI TORRES: Savichaite,Farris, Congia, Borg, Tola, Campesi, Ladu, Lombardo, Marenic, Sotgiu, Dasara. A disp.: Fancellu, Ferrer, Monti, Peddio, Sanna, Shaheen, Sundore, Sotgia. All.: Mario Federico Desole.
AREZZO: Antonelli, Mencucci, Razzoli, Carleschi, Orsi, Baracchi (cap), Arzedi, Verdi, Gwiazdowska, Mazzini, Paganini. A disp.: Antonelli, Cartarasa, Prosperi, Gonzi, Pesci, Zeghini. All.: Antonio Paduano.

RETI: 5' Arzedi, 29' e 75' Marenic, 30' Paganini, 63' Lombardo, 93' Ferrer.

Fa un gran caldo sabato pomeriggio a Sassari. L'Arezzo è in completo amaranto mentre la squadra di casa in maglia bianca. Batte il calcio d'inizio l'Arezzo e prova subito una folata offensiva con Gwiazdowska, spazza la difesa della squadra sarda. Il Sassari Torres prova a tenere le redini del gioco ma al 5' l'Arezzo è già in vantaggio: Arzedi sblocca la gara con il primo gol stagionale, al termine di un'azione ben orchestrata da Verdi. Gioca bene l'Arezzo, sopratutto in mezzo al campo, con Baracchi abile a recuperare la sfera per innescare Verdi e Arzedi, mentre il Sassari Torres trova difficoltà in questa fase a mantenere il ritmo. Al 13' Ladu raccoglie palla e prova il sinistro, conclusione fuori di poco. Al 18' punizione Torres con Lombardo alla battuta: cross per Tola che stacca di testa ma non inquadra la porta. Al 23' prova a ripartire l'Arezzo cercando Gwiazdowska e Mazzini, ben attenta adesso la difesa sarda. Adesso è l'Arezzo a schiacciare gli avversarsi grazie a giocate di prima e intelligenti, ma al 29' arriva pareggio del Sassari Torres: Marenic riceve dentro l'area un bel passaggio di Sotgiu e di destro sigla il gol del pari. Appena un minuto dopo l'Arezzo torna in vantaggio, grazie a un eurogol di Paganini: destro all'incrocio dei pali per il nuovo vantaggio amaranto! Al 33' Lombardo ci prova su punizione, libera Ruotolo. Fase di gioco equilibrata adesso, entrambe le squadre faticano ad affossare il colpo. Al 45' Verdi prova un interessante cross al centro, non arriva per pochissimo Mazzini. Dopo un minuto di recupero si torna negli spogliatoi.
Al 1' della ripresa subito angolo per la Torres: sul cross stacca Marenic, palla fuori. La Torres prova a fare la partita, sotto di una rete cerca il recupero. Ci prova il numero 7 Ladu di destro, palla fuori di pochissimo. Continua il possesso della Torres, l'Arezzo si trova schiacciato nella propria metà campo ma prova a rispondere a tutti gli attacchi della squadra di casa. Al 63' pareggio della Torres: Lombardo approfitta di una disattenzione dell'Arezzo per mettere a segno il gol del 2-2. Al 65' in evidenza Ruotolo per una grandissima parata su Ladu. Nonostante il gran caldo, i ritmi si mantengono altissimi. Al 73' Zeghini (che dopo l'uscita di Paganini fa il centravanti) prova a fare sportellate per far salire la squadra. E infatti al 75' ecco il vantaggio della Torres: ancora Marenic, imbeccata in contropiede, con un pallonetto sigla il 3-2. All'80' espulsa Baracchi: doppio giallo per il capitano dell'Arezzo che affronterà i minuti finali in 10. All'85' punizione Arezzo, va Carleschi alla battuta, ma il suo traversone è allontanato dalla difesa di casa. L'Arezzo fatica a creare occasioni, la Torres riesce a girar palla in modo equilibrato. Al 93' la Torres chiude i conti col quarto gol, messo a segno da Ferrer con una conclusione all'incrocio dei pali. Finisce 4-2.

SASSARI TORRES: Savichaite,Farris, Congia, Borg, Tola, Campesi, Ladu, Lombardo, Marenic, Sotgiu, Dasara. A disp.: Fancellu, Ferrer, Monti, Peddio, Sanna, Shaheen, Sundore, Sotgia. All.: Mario Federico Desole.<br >AREZZO: Antonelli, Mencucci, Razzoli, Carleschi, Orsi, Baracchi (cap), Arzedi, Verdi, Gwiazdowska, Mazzini, Paganini. A disp.: Antonelli, Cartarasa, Prosperi, Gonzi, Pesci, Zeghini. All.: Antonio Paduano.<br > RETI: 5' Arzedi, 29' e 75' Marenic, 30' Paganini, 63' Lombardo, 93' Ferrer. Fa un gran caldo sabato pomeriggio a Sassari. L'Arezzo &egrave; in completo amaranto mentre la squadra di casa in maglia bianca. Batte il calcio d'inizio l'Arezzo e prova subito una folata offensiva con Gwiazdowska, spazza la difesa della squadra sarda. Il Sassari Torres prova a tenere le redini del gioco ma al 5' l'Arezzo &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Arzedi sblocca la gara con il primo gol stagionale, al termine di un'azione ben orchestrata da Verdi. Gioca bene l'Arezzo, sopratutto in mezzo al campo, con Baracchi abile a recuperare la sfera per innescare Verdi e Arzedi, mentre il Sassari Torres trova difficolt&agrave; in questa fase a mantenere il ritmo. Al 13' Ladu raccoglie palla e prova il sinistro, conclusione fuori di poco. Al 18' punizione Torres con Lombardo alla battuta: cross per Tola che stacca di testa ma non inquadra la porta. Al 23' prova a ripartire l'Arezzo cercando Gwiazdowska e Mazzini, ben attenta adesso la difesa sarda. Adesso &egrave; l'Arezzo a schiacciare gli avversarsi grazie a giocate di prima e intelligenti, ma al 29' arriva pareggio del Sassari Torres: Marenic riceve dentro l'area un bel passaggio di Sotgiu e di destro sigla il gol del pari. Appena un minuto dopo l'Arezzo torna in vantaggio, grazie a un eurogol di Paganini: destro all'incrocio dei pali per il nuovo vantaggio amaranto! Al 33' Lombardo ci prova su punizione, libera Ruotolo. Fase di gioco equilibrata adesso, entrambe le squadre faticano ad affossare il colpo. Al 45' Verdi prova un interessante cross al centro, non arriva per pochissimo Mazzini. Dopo un minuto di recupero si torna negli spogliatoi.<br >Al 1' della ripresa subito angolo per la Torres: sul cross stacca Marenic, palla fuori. La Torres prova a fare la partita, sotto di una rete cerca il recupero. Ci prova il numero 7 Ladu di destro, palla fuori di pochissimo. Continua il possesso della Torres, l'Arezzo si trova schiacciato nella propria met&agrave; campo ma prova a rispondere a tutti gli attacchi della squadra di casa. Al 63' pareggio della Torres: Lombardo approfitta di una disattenzione dell'Arezzo per mettere a segno il gol del 2-2. Al 65' in evidenza Ruotolo per una grandissima parata su Ladu. Nonostante il gran caldo, i ritmi si mantengono altissimi. Al 73' Zeghini (che dopo l'uscita di Paganini fa il centravanti) prova a fare sportellate per far salire la squadra. E infatti al 75' ecco il vantaggio della Torres: ancora Marenic, imbeccata in contropiede, con un pallonetto sigla il 3-2. All'80' espulsa Baracchi: doppio giallo per il capitano dell'Arezzo che affronter&agrave; i minuti finali in 10. All'85' punizione Arezzo, va Carleschi alla battuta, ma il suo traversone &egrave; allontanato dalla difesa di casa. L'Arezzo fatica a creare occasioni, la Torres riesce a girar palla in modo equilibrato. Al 93' la Torres chiude i conti col quarto gol, messo a segno da Ferrer con una conclusione all'incrocio dei pali. Finisce 4-2.