PONTEDERA: Sacchi F., Cei, Rizzato, Sacchi A., Tramonti, Barbieri, Carrozzo, Gavagni, Consoloni (54' Del Prete), Maffei (77' Dantoni), Pantani. A disp.: Bulleri, Griselli, Catastini, Maccio, Sidoni. All.: Renzo Ulivieri.
SASSARI TORRES: Savickaitè, Farris, Sondore, Congia, Campesi, Sotgiu, Lombardo, Borg (62' Ladu), Ferrer, Dasara (89' Iannetti), Marenic. A disp. Sotgia, Fancellu. All.: Mario Desole.

ARBITRO: Sangiorgi di Imola.

RETI: 14' Ferrer, 88' Sacchi A.
NOTE: ammonita Sotgiu, espulsi Desole e Ulivieri.

In un match vivo e ricco di spunti, tra Pontedera e Sassari Torres finisce uno a uno. Partono bene le ragazze sarde che nei primi minuti si fanno vedere subito dalle parti della Sacchi. La Dasara serve la Marenic, ma la conclusione della centravanti serba viene deviata in angolo dal portiere del Pontedera. Le ospiti continuano a premere e al 13' arriva il gol: Marenic serve Ferrer che a porta sguarnita porta in vantaggio la propria squadra. La reazione delle locali non tarda ad arrivare. Al 17' la Maffei va alla conclusione ma la palla si alza sopra la traversa della porta difesa dalla Savickaitè. Il Sassari Torres va alla ricerca del raddoppio e sfiora il gol prima con la Marenic e poi con una conclusione della Sondore, all'esordio da titolare in campionato. La prima frazione di gara termina sul punteggio di uno a zero a favore della Torres. Al ritorno dagli spogliatoi, il Pontedera prova a rendersi con la Maffei, ma è brava Congia a chiudere la pericolosa azione delle toscane. Nella prima metà della seconda frazione di gioco, sono le ragazze di mister Ulivieri a fare la partita, ma le conclusioni di Sacchi e Del Prete non vanno a segno. A venti minuti dal termine il direttore di gara espelle entrambi gli allenatori delle due compagini. La Torres va vicina al raddoppio a dieci minuti dal termine, quando una conclusione della Marenic fa la barba al palo. All'89' arriva quasi inaspettatamente, il gol del pareggio: Alice Sacchi con un colpo di testa batte la Savickaitè e sigla l'1-1 finale.

PONTEDERA: Sacchi F., Cei, Rizzato, Sacchi A., Tramonti, Barbieri, Carrozzo, Gavagni, Consoloni (54' Del Prete), Maffei (77' Dantoni), Pantani. A disp.: Bulleri, Griselli, Catastini, Maccio, Sidoni. All.: Renzo Ulivieri.<br >SASSARI TORRES: Savickait&egrave;, Farris, Sondore, Congia, Campesi, Sotgiu, Lombardo, Borg (62' Ladu), Ferrer, Dasara (89' Iannetti), Marenic. A disp. Sotgia, Fancellu. All.: Mario Desole.<br > ARBITRO: Sangiorgi di Imola.<br > RETI: 14' Ferrer, 88' Sacchi A.<br >NOTE: ammonita Sotgiu, espulsi Desole e Ulivieri. In un match vivo e ricco di spunti, tra Pontedera e Sassari Torres finisce uno a uno. Partono bene le ragazze sarde che nei primi minuti si fanno vedere subito dalle parti della Sacchi. La Dasara serve la Marenic, ma la conclusione della centravanti serba viene deviata in angolo dal portiere del Pontedera. Le ospiti continuano a premere e al 13' arriva il gol: Marenic serve Ferrer che a porta sguarnita porta in vantaggio la propria squadra. La reazione delle locali non tarda ad arrivare. Al 17' la Maffei va alla conclusione ma la palla si alza sopra la traversa della porta difesa dalla Savickait&egrave;. Il Sassari Torres va alla ricerca del raddoppio e sfiora il gol prima con la Marenic e poi con una conclusione della Sondore, all'esordio da titolare in campionato. La prima frazione di gara termina sul punteggio di uno a zero a favore della Torres. Al ritorno dagli spogliatoi, il Pontedera prova a rendersi con la Maffei, ma &egrave; brava Congia a chiudere la pericolosa azione delle toscane. Nella prima met&agrave; della seconda frazione di gioco, sono le ragazze di mister Ulivieri a fare la partita, ma le conclusioni di Sacchi e Del Prete non vanno a segno. A venti minuti dal termine il direttore di gara espelle entrambi gli allenatori delle due compagini. La Torres va vicina al raddoppio a dieci minuti dal termine, quando una conclusione della Marenic fa la barba al palo. All'89' arriva quasi inaspettatamente, il gol del pareggio: Alice Sacchi con un colpo di testa batte la Savickait&egrave; e sigla l'1-1 finale.