GRIFONE GIALLOVERDE: Antonelli, Conti, Fatati, Fiore, Vicini, Saccoman, Bevilacqua, Iuliano, Piermattei, Giuliani, Fornione. A disp.: Rotelli, Onofri, Bannoni. All.: Raffaella Rosa.
AREZZO CF: Ruotolo, Arzedi, Mencucci, Baracchi, Mazzini, Orsi, Verdi, Paganini, Gwiazdowska, Carleschi, Razzoli. A disp.: Antonelli, Cartarasa, Gonzi, Casini, Fanciulli, Pieri, Cos. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Francesco Crispino di Frattamaggiore.

RETI: Mazzini, Paganini 2, Bevilacqua.

L'Arezzo inizia il nuovo anno con una vittoria, grazie al 3-1 rifilato al Grifone Gialloverde a Roma. Le reti portano la firma di Mazzini e Paganini (in gol due volte) che rimontano il vantaggio iniziale di Bevilacqua. La gara inizia subito con il timbro amaranto: le prime occasioni, create da Paganini e Mazzini, lasciano vedere la buona trama di gioco dell'Arezzo. In mezzo al campo Verdi e Baracchi sono abili a fare la fase d'interdizione, non lasciano passare le ragazze del Grifone verso la retroguardia aretina, mentre in fase offensiva il tridente si scambia molto bene la palla e cerca con continuità di trovare la porta difesa da Antonelli. Nel primo tempo si sprecano le occasioni per l'Arezzo: sono state almeno quattro le palle gol limpide per la squadra amaranto, non concretizzate da Baracchi, Gwiazdowska e Paganini. La squadra di casa fatica molto a creare gioco, di fatto non si segnalano occasioni nel corso dei primi 45 minuti. Nella ripresa l'Arezzo continua il trend del possesso palla ma, con la solita nota negativa del primo tempo: il poco cinismo sotto porta. La reazione del Grifone vale il gol: in un lancio verticale, Bevilacqua s'infila fra i difensori aretini, salta Ruotolo e mette a segno l'1-0! La rete subita scuote l'Arezzo che con Mazzini, abile a sfruttare un disimpegno errato di Antonelli, piazza la rete del pareggio, immediato. Il tempo di due minuti e la squadra ospite trova anche la rete del sorpasso con Paganini: su calcio di rigore il centravanti dell'Arezzo batte Antonelli e sigla il 2-1! I cambi fanno ruotare le due squadre, con almeno venti minuti in cui non succede praticamente nulla, sino a quando Fanciulli, da poco subentrata in campo, recupera palla a centrocampo e parte sulla fascia destra. La giocatrice aretina riesce ad arrivare al cross che trova al centro Paganini, ben posizionata, che di testa chiude la gara con la propria prima doppietta stagionale. La vittoria ottenuta porta la squadra amaranto all'ottavo posto con dieci punti mentre il Grifone rimane, con la sconfitta, al penultimo posto.

GRIFONE GIALLOVERDE: Antonelli, Conti, Fatati, Fiore, Vicini, Saccoman, Bevilacqua, Iuliano, Piermattei, Giuliani, Fornione. A disp.: Rotelli, Onofri, Bannoni. All.: Raffaella Rosa.<br >AREZZO CF: Ruotolo, Arzedi, Mencucci, Baracchi, Mazzini, Orsi, Verdi, Paganini, Gwiazdowska, Carleschi, Razzoli. A disp.: Antonelli, Cartarasa, Gonzi, Casini, Fanciulli, Pieri, Cos. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Francesco Crispino di Frattamaggiore.<br > RETI: Mazzini, Paganini 2, Bevilacqua. L'Arezzo inizia il nuovo anno con una vittoria, grazie al 3-1 rifilato al Grifone Gialloverde a Roma. Le reti portano la firma di Mazzini e Paganini (in gol due volte) che rimontano il vantaggio iniziale di Bevilacqua. La gara inizia subito con il timbro amaranto: le prime occasioni, create da Paganini e Mazzini, lasciano vedere la buona trama di gioco dell'Arezzo. In mezzo al campo Verdi e Baracchi sono abili a fare la fase d'interdizione, non lasciano passare le ragazze del Grifone verso la retroguardia aretina, mentre in fase offensiva il tridente si scambia molto bene la palla e cerca con continuit&agrave; di trovare la porta difesa da Antonelli. Nel primo tempo si sprecano le occasioni per l'Arezzo: sono state almeno quattro le palle gol limpide per la squadra amaranto, non concretizzate da Baracchi, Gwiazdowska e Paganini. La squadra di casa fatica molto a creare gioco, di fatto non si segnalano occasioni nel corso dei primi 45 minuti. Nella ripresa l'Arezzo continua il trend del possesso palla ma, con la solita nota negativa del primo tempo: il poco cinismo sotto porta. La reazione del Grifone vale il gol: in un lancio verticale, Bevilacqua s'infila fra i difensori aretini, salta Ruotolo e mette a segno l'1-0! La rete subita scuote l'Arezzo che con Mazzini, abile a sfruttare un disimpegno errato di Antonelli, piazza la rete del pareggio, immediato. Il tempo di due minuti e la squadra ospite trova anche la rete del sorpasso con Paganini: su calcio di rigore il centravanti dell'Arezzo batte Antonelli e sigla il 2-1! I cambi fanno ruotare le due squadre, con almeno venti minuti in cui non succede praticamente nulla, sino a quando Fanciulli, da poco subentrata in campo, recupera palla a centrocampo e parte sulla fascia destra. La giocatrice aretina riesce ad arrivare al cross che trova al centro Paganini, ben posizionata, che di testa chiude la gara con la propria prima doppietta stagionale. La vittoria ottenuta porta la squadra amaranto all'ottavo posto con dieci punti mentre il Grifone rimane, con la sconfitta, al penultimo posto.