PONTEDERA: Sacchi Francesca, Barbieri, Carrozzo, Caucci (88' Mazzella), Cei, Del Prete (88' Consoloni), Maffei, Pantani (63' Parrini), Rizzato, Sacchi Alice, Tramonti. A disp.: Bulleri, Catastini, Gavagni, Lanzotti, Sidoni, D'Antoni. All.: Renzo Ulivieri
AREZZO: Ruotolo, Razzoli, Orsi (59' Pieri), Carleschi, Mencucci, Verdi, Pesci (65' Casini), Gwiazdowska (46' Fanciulli), Arzedi (72' Cartarasa), Mazzini (85' Cosi), Paganini. A disp.: Antonelli, Baracchi, Gonzi. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Mattia Mirri di Savona, coad. da Della Bartola e Cuppone di Pisa.

RETI: 12' e 78' Del Prete, 27' e 54' Carrozzo, 68' Verdi, 86' Maffei.

La gara inizia con Pontedera che fa girare palla, mentre l'Arezzo cerca di studiare la squadra avversaria. Al 2' ci prova Gavagni con un tiro cross, para bene Ruotolo; subito dopo pronta risposta di Paganini, Barbieri anticipa Gwiazdowska. L'Arezzo cerca spesso Paganini, abile a muoversi in tutto il reparto offensivo con il supporto degli esterni. Al 6' Maffei prova una verticalizzazione al centro, arriva per prima Ruotolo. La gara è molto agonistica, poco lo spettacolo ma è tanta l'intensità. Al 12' arriva improvviso il vantaggio del Pontedera: Del Prete arriva due volte alla conclusione, nella prima Ruotolo si distende e para, ma sulla respinta non può intercettare la conclusione della giocatrice granata. L'Arezzo fatica a costruire occasioni, la formazione avversaria tiene bene il campo e mantiene il baricentro costantemente alto. Al 20' Paganini serve Mazzini sulla fascia che arriva al cross, ma sulla sfera arriva per prima il portiere avversario. Al 26', dopo un tentativo (alto) di Barbieri dal limite, controllo perfetto di Paganini che prova il tiro a giro da posizione defilata ma arriva bene Sacchi. Al 27' raddoppio del Pontedera: Maffei arriva sul fondo dal lato sinistro, cross perfetto per Carrozzo che, sola al centro, batte a rete il 2-0. Il Pontedera sembra in pieno controllo della gara, riesce a contenere l'Arezzo e a palleggiare palla a terra con passaggi veloci e precisi. Al 42' Carrozzo mette al centro un bel pallone, ma non viene raccolto. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio delle padrone di casa.
Nella ripresa, subito un'occasione per il Pontedera con Maffei che dal limite riesce ad arrivare a tiro che termina alto di poco. Poi si fa vedere l'Arezzo con Mazzini e Paganini, ma senza esito. Al 54' segnano ancora le ragazze di mister Ulivieri: Del Prete lancia nuovamente Carrozzo che, partita sul filo del fuorigioco, riesce a scoccare il 3-0. Nei minuti successivi, un paio di belle parate di Ruotolo su conclusioni di Maffei, Al 62' Pesci prova a riaprirla ma la sua conclusione termina a lato. Ci riesce invece Verdi al 68', che conclude dal limite, la sfera colpisce la traversa e nel rimbalzo successivo inganna Sacchi e finisce in rete. Ma al 78' il Pontedera ristabilisce le distanze: punizione di Del Prete, la traiettorie viene respinta da Ruotolo sul palo ma la palla le balza addosso e termina in rete. Dopo un paio di tentativi dell'Arezzo, all'86' arriva anche il 5-1 delle locali: Maffei si invola in area, salta un difensore dell'Arezzo e con un gran gesto tecnico batte Ruotolo. Con l'ultima conclusione di Carrozzo parato da Ruotolo, si chiude l'incontro.

PONTEDERA: Sacchi Francesca, Barbieri, Carrozzo, Caucci (88' Mazzella), Cei, Del Prete (88' Consoloni), Maffei, Pantani (63' Parrini), Rizzato, Sacchi Alice, Tramonti. A disp.: Bulleri, Catastini, Gavagni, Lanzotti, Sidoni, D'Antoni. All.: Renzo Ulivieri<br >AREZZO: Ruotolo, Razzoli, Orsi (59' Pieri), Carleschi, Mencucci, Verdi, Pesci (65' Casini), Gwiazdowska (46' Fanciulli), Arzedi (72' Cartarasa), Mazzini (85' Cosi), Paganini. A disp.: Antonelli, Baracchi, Gonzi. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Mattia Mirri di Savona, coad. da Della Bartola e Cuppone di Pisa.<br > RETI: 12' e 78' Del Prete, 27' e 54' Carrozzo, 68' Verdi, 86' Maffei. La gara inizia con Pontedera che fa girare palla, mentre l'Arezzo cerca di studiare la squadra avversaria. Al 2' ci prova Gavagni con un tiro cross, para bene Ruotolo; subito dopo pronta risposta di Paganini, Barbieri anticipa Gwiazdowska. L'Arezzo cerca spesso Paganini, abile a muoversi in tutto il reparto offensivo con il supporto degli esterni. Al 6' Maffei prova una verticalizzazione al centro, arriva per prima Ruotolo. La gara &egrave; molto agonistica, poco lo spettacolo ma &egrave; tanta l'intensit&agrave;. Al 12' arriva improvviso il vantaggio del Pontedera: Del Prete arriva due volte alla conclusione, nella prima Ruotolo si distende e para, ma sulla respinta non pu&ograve; intercettare la conclusione della giocatrice granata. L'Arezzo fatica a costruire occasioni, la formazione avversaria tiene bene il campo e mantiene il baricentro costantemente alto. Al 20' Paganini serve Mazzini sulla fascia che arriva al cross, ma sulla sfera arriva per prima il portiere avversario. Al 26', dopo un tentativo (alto) di Barbieri dal limite, controllo perfetto di Paganini che prova il tiro a giro da posizione defilata ma arriva bene Sacchi. Al 27' raddoppio del Pontedera: Maffei arriva sul fondo dal lato sinistro, cross perfetto per Carrozzo che, sola al centro, batte a rete il 2-0. Il Pontedera sembra in pieno controllo della gara, riesce a contenere l'Arezzo e a palleggiare palla a terra con passaggi veloci e precisi. Al 42' Carrozzo mette al centro un bel pallone, ma non viene raccolto. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio delle padrone di casa.<br >Nella ripresa, subito un'occasione per il Pontedera con Maffei che dal limite riesce ad arrivare a tiro che termina alto di poco. Poi si fa vedere l'Arezzo con Mazzini e Paganini, ma senza esito. Al 54' segnano ancora le ragazze di mister Ulivieri: Del Prete lancia nuovamente Carrozzo che, partita sul filo del fuorigioco, riesce a scoccare il 3-0. Nei minuti successivi, un paio di belle parate di Ruotolo su conclusioni di Maffei, Al 62' Pesci prova a riaprirla ma la sua conclusione termina a lato. Ci riesce invece Verdi al 68', che conclude dal limite, la sfera colpisce la traversa e nel rimbalzo successivo inganna Sacchi e finisce in rete. Ma al 78' il Pontedera ristabilisce le distanze: punizione di Del Prete, la traiettorie viene respinta da Ruotolo sul palo ma la palla le balza addosso e termina in rete. Dopo un paio di tentativi dell'Arezzo, all'86' arriva anche il 5-1 delle locali: Maffei si invola in area, salta un difensore dell'Arezzo e con un gran gesto tecnico batte Ruotolo. Con l'ultima conclusione di Carrozzo parato da Ruotolo, si chiude l'incontro.