P.CARLI SALVIANO: Bava, Gallucci, Citi, Barone, Calvanese, Picchi, Rotaru, Fornaciari, Giusti, Calderini (46' Silvestri), Romani. All.: Renzo Bergamo.
LIVORNO FEMMINILE: Mainardi, Tani, Scarpellini, Bonistalli, Giuliani, Caricchio (46' Casalini), Carletti, Carluccio, Niccolini, Lo Vecchio, Griselli. A disp.: De Martino. All.: Flavio Carola.

ARBITRO: Sara Foresi di Livorno.

RETI: 1', 4' e 75' Giusti, 9' Picchi, 89' Casalini.

Seconda vittoria in Coppa per il Carli Salviano, che supera il Livorno e lo raggiunge in classifica a quota 6 punti. La gara si mette subito in discesa per le padrone di casa che passano in vantaggio alla prima azione: calcio d'inizio, palla al centro per la Giusti sulla sinistra che arriva al limite dell'area avversaria e calcia in porta, mandando la palla in rete alla sinistra del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo il Carli Salviano trova anche il raddoppio, ancora con il bomber Giusti che, ricevuta palla in area, calcia al volo e mette la palla in rete! Al 9' arriva addirittura la terza rete per il Carli Salviano, direttamente da calcio d'angolo battuto da Picchi. Il Livorno, frastornato dall'inizio arrembante del Salviano, tenta di scuotersi e va vicino alla rete con la Lo Vecchio che, servita in area, calcia di prima ma il portiere Bava si supera e respinge la palla. Al 44' va vicino alla quarta rete il Carli Salviano con la Calderini, che su mischia in area avversaria calcia la palla colpendo il palo a portiere ormai battuto, nella stessa azione la stessa Calderini resta infortunata ad un ginocchio e deve uscire, sostituita ad inizio ripresa dalla Silvestri. Nel Livorno Casalini subentra a Caricchio. Al 54' su calcio di punizione dal limite dell'area il Livorno vicino alla rete con la battuta della Griselli ma la palla scheggia la traversa. Al 66' Bella azione del Carli Salviano con la Fornaciari che serve in contropiede la Giusti che arrivata al limite area e calcia, ma la palla esce di poco al lato con portiere ormai battuto. Al 75' arriva la quarta rete per il Carli Salviano: discesa della Fornaciari che serve la Barone, che supera il proprio marcatore e serve la palla al centro area dove si trova la Giusti che agevolmente appoggia in rete per la sua personale tripletta! Prima del fischio finale arriva anche il gol della bandiera del Livorno, lo mette a segno all'89' la Casalini che, servita al limite dell'area, lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa dove il portiere non può arrrivare. E' il gol che chiude la partita sul 4-1.

P.CARLI SALVIANO: Bava, Gallucci, Citi, Barone, Calvanese, Picchi, Rotaru, Fornaciari, Giusti, Calderini (46' Silvestri), Romani. All.: Renzo Bergamo.<br >LIVORNO FEMMINILE: Mainardi, Tani, Scarpellini, Bonistalli, Giuliani, Caricchio (46' Casalini), Carletti, Carluccio, Niccolini, Lo Vecchio, Griselli. A disp.: De Martino. All.: Flavio Carola.<br > ARBITRO: Sara Foresi di Livorno.<br > RETI: 1', 4' e 75' Giusti, 9' Picchi, 89' Casalini. Seconda vittoria in Coppa per il Carli Salviano, che supera il Livorno e lo raggiunge in classifica a quota 6 punti. La gara si mette subito in discesa per le padrone di casa che passano in vantaggio alla prima azione: calcio d'inizio, palla al centro per la Giusti sulla sinistra che arriva al limite dell'area avversaria e calcia in porta, mandando la palla in rete alla sinistra del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo il Carli Salviano trova anche il raddoppio, ancora con il bomber Giusti che, ricevuta palla in area, calcia al volo e mette la palla in rete! Al 9' arriva addirittura la terza rete per il Carli Salviano, direttamente da calcio d'angolo battuto da Picchi. Il Livorno, frastornato dall'inizio arrembante del Salviano, tenta di scuotersi e va vicino alla rete con la Lo Vecchio che, servita in area, calcia di prima ma il portiere Bava si supera e respinge la palla. Al 44' va vicino alla quarta rete il Carli Salviano con la Calderini, che su mischia in area avversaria calcia la palla colpendo il palo a portiere ormai battuto, nella stessa azione la stessa Calderini resta infortunata ad un ginocchio e deve uscire, sostituita ad inizio ripresa dalla Silvestri. Nel Livorno Casalini subentra a Caricchio. Al 54' su calcio di punizione dal limite dell'area il Livorno vicino alla rete con la battuta della Griselli ma la palla scheggia la traversa. Al 66' Bella azione del Carli Salviano con la Fornaciari che serve in contropiede la Giusti che arrivata al limite area e calcia, ma la palla esce di poco al lato con portiere ormai battuto. Al 75' arriva la quarta rete per il Carli Salviano: discesa della Fornaciari che serve la Barone, che supera il proprio marcatore e serve la palla al centro area dove si trova la Giusti che agevolmente appoggia in rete per la sua personale tripletta! Prima del fischio finale arriva anche il gol della bandiera del Livorno, lo mette a segno all'89' la Casalini che, servita al limite dell'area, lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; arrrivare. E' il gol che chiude la partita sul 4-1.