MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Giunti, Benelli, Bernardo, Micallef, Borri, Gori, Guivizzani, Parameli, Rinaldi, Fabbri. A disp.: Acunzo, Filippi, Bardelli, Sanfelice, Landi. All.: Michele Zavaglia.
BADESSE CALCIO: Di Gasparro, Parri, Gambioli, Furi, Graziadio, Tarlato, Valentini, Borri, Betti, Massaro, Valente. A disp.: Cini, Prazza, Ferraro, Guidarelli, Rossolini. All.: Gianluca Fineschi.

ARBITRO: Ibrahima Gueye sez. Valdarno.

RETI: Rinaldi 2, Gori, Fabbri 2, Guivizzani.

Nonostante il promettente avvio delle Badesse, la partita è stata praticamente a senso unico, con le ragazze di mister Zavaglia costantemente all'attacco e in gol per ben sei volte. Senesi in vantaggio su calcio di punizione, ma arriva presto il pareggio della Marzocco, con Rinaldi e il primo tempo si chiude in parità.
Nella ripresa la Sangiovannese parte alla grande e va a segno per due volte nel primi minuti, concede poco o nulla alle avversarie e arrotonda nel finale con altre tre reti, che fissano il punteggio sul 6-1.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Butini, Giunti, Benelli, Bernardo, Micallef, Borri, Gori, Guivizzani, Parameli, Rinaldi, Fabbri. A disp.: Acunzo, Filippi, Bardelli, Sanfelice, Landi. All.: Michele Zavaglia.<br >BADESSE CALCIO: Di Gasparro, Parri, Gambioli, Furi, Graziadio, Tarlato, Valentini, Borri, Betti, Massaro, Valente. A disp.: Cini, Prazza, Ferraro, Guidarelli, Rossolini. All.: Gianluca Fineschi.<br > ARBITRO: Ibrahima Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: Rinaldi 2, Gori, Fabbri 2, Guivizzani. Nonostante il promettente avvio delle Badesse, la partita &egrave; stata praticamente a senso unico, con le ragazze di mister Zavaglia costantemente all'attacco e in gol per ben sei volte. Senesi in vantaggio su calcio di punizione, ma arriva presto il pareggio della Marzocco, con Rinaldi e il primo tempo si chiude in parit&agrave;.<br >Nella ripresa la Sangiovannese parte alla grande e va a segno per due volte nel primi minuti, concede poco o nulla alle avversarie e arrotonda nel finale con altre tre reti, che fissano il punteggio sul 6-1.