U.POLIZIANA: Anselmi, Sani, Porta, Sammarco, Rosso, Pepe, Martino, Mattiacci, Florea, Mafucci, Ceccarelli. A disp.: Melani, Prichinet, Fe Gemma, Cappelli. All.: Silvia Municchi.
AUDA. RUFINA: Ammannati, Spagnoli, Venturi, Vannini, Tarchiani, Coniatini, Basagni, Calabri, Peluso, Meucci, Corazzi. A disp.: Bonaiuti, Corsi. All.: Peluso.

ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.

RETI: Mafucci, Corazzi 2, rig. Peluso, Martino, Ceccarelli.

Prima uscita per le ragazze bianconere impegnate nella gara di Coppa Toscana in quel di Montepulciano contro la Poliziana. Primo tempo scoppiettante con le ragazze di casa che passano in vantaggio con Mafucci, grazie ad una disattenzione difensiva delle ospiti. A metà tempo, ottima combinazione corale della Rufina e Corazzi pareggia; poco dopo Peluso trasforma un rigore che porta le rufinesi in vantaggio. La Poliziana non ci sta e trova il pareggio con Martino, dopo un'ottima azione sulla destra. Le rufinesi reagiscono ancora e trovano nuovamente il vantaggio con Corazzi. Passano due minuti e le padrone di casa riagguantano di nuovo il pari grazie alla Ceccarelli. Si chiude così sul 3-3 un primo tempo pirotecnico e ricco di colpi di scena.
Il secondo tempo vede la Rufina partire a spron battuto e sfiorare in un paio d'occasioni il vantaggio. A metà tempo, in un fortuito scontro aereo, si infortuna alla testa Peluso che è costretta ad uscire in barella, fortunatamente dopo controlli in ospedale (passerà la notte in osservazione ) non si rilevano traumi e l'indomani sarà dimessa. Le facciamo un grande in bocca al lupo per una pronta guarigione.
Il finale di gara vede la Poliziana cercare con più intraprendenza il vantaggio ma alla fina e il 3 a 3 accontenta entrambe le compagini. Da segnalare nella Rufina il debutto di Gioconda Venturi, ragazza nata nel 2005 e proveniente dalla scuola calcio rufinese: un evento che rende molto felici i dirigenti bianconeri, in attesa del debutto casalingo della squadra domenica prossima contro la Marzocco Sangiovannese.

U.POLIZIANA: Anselmi, Sani, Porta, Sammarco, Rosso, Pepe, Martino, Mattiacci, Florea, Mafucci, Ceccarelli. A disp.: Melani, Prichinet, Fe Gemma, Cappelli. All.: Silvia Municchi.<br >AUDA. RUFINA: Ammannati, Spagnoli, Venturi, Vannini, Tarchiani, Coniatini, Basagni, Calabri, Peluso, Meucci, Corazzi. A disp.: Bonaiuti, Corsi. All.: Peluso.<br > ARBITRO: Angelo Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Mafucci, Corazzi 2, rig. Peluso, Martino, Ceccarelli. Prima uscita per le ragazze bianconere impegnate nella gara di Coppa Toscana in quel di Montepulciano contro la Poliziana. Primo tempo scoppiettante con le ragazze di casa che passano in vantaggio con Mafucci, grazie ad una disattenzione difensiva delle ospiti. A met&agrave; tempo, ottima combinazione corale della Rufina e Corazzi pareggia; poco dopo Peluso trasforma un rigore che porta le rufinesi in vantaggio. La Poliziana non ci sta e trova il pareggio con Martino, dopo un'ottima azione sulla destra. Le rufinesi reagiscono ancora e trovano nuovamente il vantaggio con Corazzi. Passano due minuti e le padrone di casa riagguantano di nuovo il pari grazie alla Ceccarelli. Si chiude cos&igrave; sul 3-3 un primo tempo pirotecnico e ricco di colpi di scena.<br >Il secondo tempo vede la Rufina partire a spron battuto e sfiorare in un paio d'occasioni il vantaggio. A met&agrave; tempo, in un fortuito scontro aereo, si infortuna alla testa Peluso che &egrave; costretta ad uscire in barella, fortunatamente dopo controlli in ospedale (passer&agrave; la notte in osservazione ) non si rilevano traumi e l'indomani sar&agrave; dimessa. Le facciamo un grande in bocca al lupo per una pronta guarigione. <br >Il finale di gara vede la Poliziana cercare con pi&ugrave; intraprendenza il vantaggio ma alla fina e il 3 a 3 accontenta entrambe le compagini. Da segnalare nella Rufina il debutto di Gioconda Venturi, ragazza nata nel 2005 e proveniente dalla scuola calcio rufinese: un evento che rende molto felici i dirigenti bianconeri, in attesa del debutto casalingo della squadra domenica prossima contro la Marzocco Sangiovannese.