SESTO CALCIO: Zanieri, Biadi, Bianchi, Sabatino S., Ceccarelli, Nodari, Volterrani, Escondo, Faggi, Landi, Cecchi. A disp.: Fossati, Sabatino A., Tefaj, Petre. All.: Bessi.
FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Banchi, Nustri, Krasniqi, Bonini, Dei, Staderini, Candiano, Fraschini, Marinaro. All.: Naldi.

RETI: Landi, 2 Bianchi, Petre.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 2-0

Il Sesto Calcio conquista la seconda vittoria in campionato regolando con u perentorio 4-1 il malcapitato Firenze Ovest. La prima frazione illude la squadra ospite che riesce a passare in vantaggio. Nel secondo mini parziale però i ragazzi di Bessi si svegliano e ribaltano la situazione con il pareggio di Landi, bravo in occasione di un'azione di rimessa a dribblare anche il portiere; e a Bianchi che realizza direttamente su punizione. Il terzo tempo si inaugura come era finita la precedente frazione cioè con il gol su punizione di capitan Bianchi. Il punto esclamativo lo mette infine Petre che insacca di testa sugli sviluppi di un corner.

Calciatoripiù: Zanieri e Bianchi (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Zanieri, Biadi, Bianchi, Sabatino S., Ceccarelli, Nodari, Volterrani, Escondo, Faggi, Landi, Cecchi. A disp.: Fossati, Sabatino A., Tefaj, Petre. All.: Bessi.<br >FIRENZE OVEST: Carnevali, Recordi, Ermini, Banchi, Nustri, Krasniqi, Bonini, Dei, Staderini, Candiano, Fraschini, Marinaro. All.: Naldi.<br > RETI: Landi, 2 Bianchi, Petre.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 2-0 Il Sesto Calcio conquista la seconda vittoria in campionato regolando con u perentorio 4-1 il malcapitato Firenze Ovest. La prima frazione illude la squadra ospite che riesce a passare in vantaggio. Nel secondo mini parziale per&ograve; i ragazzi di Bessi si svegliano e ribaltano la situazione con il pareggio di Landi, bravo in occasione di un'azione di rimessa a dribblare anche il portiere; e a Bianchi che realizza direttamente su punizione. Il terzo tempo si inaugura come era finita la precedente frazione cio&egrave; con il gol su punizione di capitan Bianchi. Il punto esclamativo lo mette infine Petre che insacca di testa sugli sviluppi di un corner.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zanieri e Bianchi (Sesto Calcio).<br ></b>