ATL. CASTELLO: Giannini, Bianchi, Cianchi, Colella, Fanti, Noferini, Guerriero, Cipriani, Rufi, Ranelli, Fanfani, Miglietta, Faggi, Scaparra, Mangini, Tarantoli. All.: Profilato.
NOVOLI: Calderini, Palmieri, Moussaid, Losi, Dos Santos, Massaro, Cosi, Gashi, Verdi, Consigli, Islamaj. Entrati: Rubechini, Iorio, Mazzanti. All.: Maniscalco.

RETI: Fanti, Gashi, 2 Consigli, Scaparra, Verdi.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-1

Basta aggiudicarsi un tempo, quello centrale, al Novoli per aver ragione su un buon Castello. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono con il Castello che passa in vantaggio con bel tiro da fuori di Fanti, ma viene ripreso sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie all'opportunismo di Gashi. Nella ripresa la squadra di Maniscalco passa in vantaggio e allunga con la doppietta di Consigli che prima insacca di testa e poi trafigge il portiere con un tiro potente. L'ultima frazione vede il Castello accorciare le distanze con il gol di Scaparra, ben innescato da Miglietta. Poi però Verdi pareggia il parziale sfruttando una respinta a un tiro del solito Consigli. Nel finale il Novoli potrebbe aggiudicasi la frazione, ma Cosi fallisce una ghiotta occasione.

Calciatoripiù: Iorio e Consigli (Novoli); Cianchi e Miglietta (Atl. Castello)

ATL. CASTELLO: Giannini, Bianchi, Cianchi, Colella, Fanti, Noferini, Guerriero, Cipriani, Rufi, Ranelli, Fanfani, Miglietta, Faggi, Scaparra, Mangini, Tarantoli. All.: Profilato. <br >NOVOLI: Calderini, Palmieri, Moussaid, Losi, Dos Santos, Massaro, Cosi, Gashi, Verdi, Consigli, Islamaj. Entrati: Rubechini, Iorio, Mazzanti. All.: Maniscalco. <br > RETI: Fanti, Gashi, 2 Consigli, Scaparra, Verdi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 1-1 Basta aggiudicarsi un tempo, quello centrale, al Novoli per aver ragione su un buon Castello. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono con il Castello che passa in vantaggio con bel tiro da fuori di Fanti, ma viene ripreso sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie all'opportunismo di Gashi. Nella ripresa la squadra di Maniscalco passa in vantaggio e allunga con la doppietta di Consigli che prima insacca di testa e poi trafigge il portiere con un tiro potente. L'ultima frazione vede il Castello accorciare le distanze con il gol di Scaparra, ben innescato da Miglietta. Poi per&ograve; Verdi pareggia il parziale sfruttando una respinta a un tiro del solito Consigli. Nel finale il Novoli potrebbe aggiudicasi la frazione, ma Cosi fallisce una ghiotta occasione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Iorio e Consigli (Novoli); Cianchi e Miglietta (Atl. Castello)</b>