A.S.D. BELMONTE A.G.: Falsettini, Bartalucci, Rossi (40' Corti), Lombardi, Giannelli, Grassi (52' Baldini), Tozzi (56' Soldi), Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Degli Innocenti, Fidanzati. All.: Rogai Simone.

SCANDICCI: Pallini, Feola, Genova, Bianchi, Belli, Ranieri, Posarelli, Pelli, Ridolfi (58' Sternini), Freschi, Chiaverini (33' Cariulo). A disp.: Guetta, Bassi, Da Silva Santos, Formigli. All.: Lupori Giovanni.

ARBITRO: di Firenze.

RETI: 19' Bartalucci, 35' Posarelli, 60' Cariulo

Un 1-2 guadagnato nel più classico dei modi: pareggio al 35' dello Scandicci che inizia a pressare costantemente l'avversario; il Belmonte a sua volta, ad inizio secondo, tempo perde lucidità in campo e allo scoccare del 60' il raddoppio bianco-blu va coronare la vittoria. Peccato per i padroni di casa che hanno disputato un ottimo primo tempo e che a fine della ripresa riescono a riorganizzare il gioco con azioni importanti da gol. La gara si apre subito a ritmo serrato con Zampoli che liberato al tiro, in area di rigore, impegna Pallini in una parata miracolosa dopo soli 2' di gioco. Lo Scandicci risponde con Pelli e Ridolfi, quest'ultimo è bloccato dal rapido intervento di Giannelli ma la palla rimane in gioco ed è recuperata dallo stesso Ridolfi il quale, dalla sinistra, imprevedibilmente tenta un tiro insidioso bloccato in due tempo da Falsettini. Ridolfi non si arrende e cerca ancora la porta ma in fotocopia è sempre Giannelli che si contrappone al tiro spingendo l'attaccante in posizione defilata. Il Belmonte ha un'altra occasione persa da gol sulla punizione battuta da Bini, questa volta è la traversa che impedisce ai ragazzi di Rogai di esultare. Lo Scandicci dimostra un bel gioco di squadra al 17' quando con Posarelli, Freschi e Pelli fa salire la propria squadra sfruttando la sfascia destra ma la conclusione di Pelli è sporcata dalla difesa che salva la porta da un'azione pericolosa. Il gol del vantaggio arriva al 19' sugli sviluppi di un corner: Bartalucci è il più lesto, in area di rigore, a conquistare palla nella mischia e soprattutto a spedire in rete il pallone con un calcio nitido e potente imprendibile per il portiere. Il primo tempo si conclude con l'1-0 bianco-rosso ma il secondo è ancora tutto da giocare e infatti i ragazzi di Lupori rientrano in campo con una carica incredibile che spiazza gli avversari: Genova ci prova con un tiro da fuori area che vola diritto sotto la traversa ma a bloccare la palla c'è ancora una volta Falsettini che fa ripartire il gioco. Il pareggio non tarda però ad arrivare e al 35' lo Scandicci sigla un nuovo inizio di gara con la splendida azione di Posarelli che dalla sinistra lavora un buon pallone giungendo al tiro che gonfia la rete. Subito dopo è Pelli che tenta la conclusione con un tiro angolato e questa volta Falsettini devia in corner. Il Belmonte si riprende dagli attacchi iniziali bianco-blu e cerca la porta grazie al crossi di Bini che viene respinto dalla difesa ma dal limite arriva Pierattini che tenta il tiro mala sfera vola troppo al lato della porta. Ancora i locali cercano il riscatto con Casamenti che conquista palla per servire Tozzi sulla destra, il quale a sua volta crossa al centro per Bini: la difesa avversaria arriva in tempo per impedire, da sotto misura, la conclusione del n'9 locale. La partita si chiude con l'1-2 bianco-rosso realizzato allo scadere del tempo regolare grazie a Cariulo che su calcio piazzato insacca indisturbato il gol della vittoria: la sfera corre in area senza che nessuno cerchi di intercettarla e giunge in rete senza sbavature. Un po' di rammarico per i locali che su quest'ultimo tiro potevano forse fare di più. Nei minuti di recupero è Casamenti che dalla destra crossa per Bini ma il contrasto con il portiere ospite blocca l'ultima azione del match. Anche se la stanchezza si è fatta sentire nel secondo tempo, concedendo più errori alle formazioni, la partita è stata giocata ad armi pari fino all'ultimo minuto.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Falsettini, Bartalucci, Rossi (40' Corti), Lombardi, Giannelli, Grassi (52' Baldini), Tozzi (56' Soldi), Zampoli, Bini, Pierattini, Casamenti. A disp.: Degli Innocenti, Fidanzati. All.: Rogai Simone. <br >SCANDICCI: Pallini, Feola, Genova, Bianchi, Belli, Ranieri, Posarelli, Pelli, Ridolfi (58' Sternini), Freschi, Chiaverini (33' Cariulo). A disp.: Guetta, Bassi, Da Silva Santos, Formigli. All.: Lupori Giovanni. <br > ARBITRO: di Firenze. <br > RETI: 19' Bartalucci, 35' Posarelli, 60' Cariulo Un 1-2 guadagnato nel pi&ugrave; classico dei modi: pareggio al 35' dello Scandicci che inizia a pressare costantemente l'avversario; il Belmonte a sua volta, ad inizio secondo, tempo perde lucidit&agrave; in campo e allo scoccare del 60' il raddoppio bianco-blu va coronare la vittoria. Peccato per i padroni di casa che hanno disputato un ottimo primo tempo e che a fine della ripresa riescono a riorganizzare il gioco con azioni importanti da gol. La gara si apre subito a ritmo serrato con Zampoli che liberato al tiro, in area di rigore, impegna Pallini in una parata miracolosa dopo soli 2' di gioco. Lo Scandicci risponde con Pelli e Ridolfi, quest'ultimo &egrave; bloccato dal rapido intervento di Giannelli ma la palla rimane in gioco ed &egrave; recuperata dallo stesso Ridolfi il quale, dalla sinistra, imprevedibilmente tenta un tiro insidioso bloccato in due tempo da Falsettini. Ridolfi non si arrende e cerca ancora la porta ma in fotocopia &egrave; sempre Giannelli che si contrappone al tiro spingendo l'attaccante in posizione defilata. Il Belmonte ha un'altra occasione persa da gol sulla punizione battuta da Bini, questa volta &egrave; la traversa che impedisce ai ragazzi di Rogai di esultare. Lo Scandicci dimostra un bel gioco di squadra al 17' quando con Posarelli, Freschi e Pelli fa salire la propria squadra sfruttando la sfascia destra ma la conclusione di Pelli &egrave; sporcata dalla difesa che salva la porta da un'azione pericolosa. Il gol del vantaggio arriva al 19' sugli sviluppi di un corner: Bartalucci &egrave; il pi&ugrave; lesto, in area di rigore, a conquistare palla nella mischia e soprattutto a spedire in rete il pallone con un calcio nitido e potente imprendibile per il portiere. Il primo tempo si conclude con l'1-0 bianco-rosso ma il secondo &egrave; ancora tutto da giocare e infatti i ragazzi di Lupori rientrano in campo con una carica incredibile che spiazza gli avversari: Genova ci prova con un tiro da fuori area che vola diritto sotto la traversa ma a bloccare la palla c'&egrave; ancora una volta Falsettini che fa ripartire il gioco. Il pareggio non tarda per&ograve; ad arrivare e al 35' lo Scandicci sigla un nuovo inizio di gara con la splendida azione di Posarelli che dalla sinistra lavora un buon pallone giungendo al tiro che gonfia la rete. Subito dopo &egrave; Pelli che tenta la conclusione con un tiro angolato e questa volta Falsettini devia in corner. Il Belmonte si riprende dagli attacchi iniziali bianco-blu e cerca la porta grazie al crossi di Bini che viene respinto dalla difesa ma dal limite arriva Pierattini che tenta il tiro mala sfera vola troppo al lato della porta. Ancora i locali cercano il riscatto con Casamenti che conquista palla per servire Tozzi sulla destra, il quale a sua volta crossa al centro per Bini: la difesa avversaria arriva in tempo per impedire, da sotto misura, la conclusione del n'9 locale. La partita si chiude con l'1-2 bianco-rosso realizzato allo scadere del tempo regolare grazie a Cariulo che su calcio piazzato insacca indisturbato il gol della vittoria: la sfera corre in area senza che nessuno cerchi di intercettarla e giunge in rete senza sbavature. Un po' di rammarico per i locali che su quest'ultimo tiro potevano forse fare di pi&ugrave;. Nei minuti di recupero &egrave; Casamenti che dalla destra crossa per Bini ma il contrasto con il portiere ospite blocca l'ultima azione del match. Anche se la stanchezza si &egrave; fatta sentire nel secondo tempo, concedendo pi&ugrave; errori alle formazioni, la partita &egrave; stata giocata ad armi pari fino all'ultimo minuto. Serena Tozzi