NOVOLI: Calderini, Palmieri, Tedici, Dos Santos, Losi, Gashi, Moussaid, Rubechini, Consigli, Verdi, Iorio. Entrati: Massaro, Cosi, Astarita, Islamaj. All.: Carlo Maniscalco.
RIN. DOCCIA: Capozzi, Cavani, Lotti, Halladou, Nanni, Cappellini, Cesari, Spitale, Bartolini, Giuliani, Corti, Mistretta, Manetti, Giannerini, Boretti. All.: Violi-Pieraccini.

RETI: Islamaj, Consigli 2, Verdi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0.

Trascinato da un Consigli in formato deluxe, il Novoli di mister Carlo Maniscalco vince con merito la sfida interna contro il Rinascita Doccia e vola a quota 20 punti in classifica, mantenendo contatto con le zone più nobili della graduatoria. Dopo un primo tempo equilibrato e piuttosto avaro di occasioni da rete, la gara si sblocca nella ripresa, quando sugli sviluppi di una precisa verticalizzazione, il morbido pallonetto di Islamaj elude l'uscita disperata del portiere rossoblu e fissa il punteggio sull'1-0. La rete mette letteralmente le ali ai piedi agli scatenati ragazzi in maglia arancioblu, e così prima del duplice fischio c'è il tempo per il raddoppio firmato da Consigli, che nella terza e ultima frazione concluderà il suo show personale trovando la doppietta con un preciso tocco rasoterra. Di Verdi l'altra segnatura che decide il terzo tempo, realizzata con un tiro dalla distanza di gran precisione, insaccatosi sul palo più lontano: Novoli batte Rinascita Doccia 4-0, e l'applauso indistinto del pubblico accorso per l'evento pomeridiano pone fine alle ostilità nel migliore dei modi.
: palma di migliori in campo va a Gashi, davvero impeccabile, e a Consigli decisivo con la sua doppietta.

NOVOLI: Calderini, Palmieri, Tedici, Dos Santos, Losi, Gashi, Moussaid, Rubechini, Consigli, Verdi, Iorio. Entrati: Massaro, Cosi, Astarita, Islamaj. All.: Carlo Maniscalco.<br >RIN. DOCCIA: Capozzi, Cavani, Lotti, Halladou, Nanni, Cappellini, Cesari, Spitale, Bartolini, Giuliani, Corti, Mistretta, Manetti, Giannerini, Boretti. All.: Violi-Pieraccini.<br > RETI: Islamaj, Consigli 2, Verdi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 2-0. Trascinato da un Consigli in formato deluxe, il Novoli di mister Carlo Maniscalco vince con merito la sfida interna contro il Rinascita Doccia e vola a quota 20 punti in classifica, mantenendo contatto con le zone pi&ugrave; nobili della graduatoria. Dopo un primo tempo equilibrato e piuttosto avaro di occasioni da rete, la gara si sblocca nella ripresa, quando sugli sviluppi di una precisa verticalizzazione, il morbido pallonetto di Islamaj elude l'uscita disperata del portiere rossoblu e fissa il punteggio sull'1-0. La rete mette letteralmente le ali ai piedi agli scatenati ragazzi in maglia arancioblu, e cos&igrave; prima del duplice fischio c'&egrave; il tempo per il raddoppio firmato da Consigli, che nella terza e ultima frazione concluder&agrave; il suo show personale trovando la doppietta con un preciso tocco rasoterra. Di Verdi l'altra segnatura che decide il terzo tempo, realizzata con un tiro dalla distanza di gran precisione, insaccatosi sul palo pi&ugrave; lontano: Novoli batte Rinascita Doccia 4-0, e l'applauso indistinto del pubblico accorso per l'evento pomeridiano pone fine alle ostilit&agrave; nel migliore dei modi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliori in campo va a <b>Gashi</b>, davvero impeccabile, e a <b>Consigli </b>decisivo con la sua doppietta.