• Allievi Provinciali GIR.C
  • Poggibonsese
  • 6 - 1
  • Montespertoli

POGGIBONSESE: Garamella, Pratelli, Corbinelli, Aiazzi, Di Tella, Signorini, Ibou, Jamel, Cavuoti, Berti. A disp.: Testi, Bonechi, Fagnoni, Meniconi, Renzi, Nicolais, Mor. All.: Giacopelli.
MONTESPERTOLI: Neri, Parrini, Ferrari T., Ciulli, Carfagnini, Ferrari L., Domenichelli, Pruneti, Capperucci, Gori, Gallorini. A disp.: Marmeggi, Di Miceli, Conti. All.: Taramelli.

RETI: 3 Ibou, Berti, Jamel, Renzi, Gallorini

Niente da fare per un Montespertoli distratto dietro e costretto a soccombere a una Poggibonsese dimostratasi superiore. I ragazzi di mister Giacopelli chiudono il primo parziale avanti di due reti, ma gli ospiti non demeritano dimostrando di poterci stare, mancando per altro un paio di occasioni per segnare. La ripresa si apre con altri due gol da parte dei padroni di casa che chiudono la partita. Il 4-1 di Gallorini con un tiro dal limite che tocca la traversa ed entra non è altro che il gol della bandiera, visto che nel finale i locali segnano altre due reti. Protagonista assoluto nella Poggibonsese Ibou autore di una bella tripletta, che insieme ai gol di Berti, Jamel e Renzi contribuisce al 6-1 finale.

Calciatoripiù: Ibou (Poggibonsese); Pruneti (Montespertoli).

POGGIBONSESE: Garamella, Pratelli, Corbinelli, Aiazzi, Di Tella, Signorini, Ibou, Jamel, Cavuoti, Berti. A disp.: Testi, Bonechi, Fagnoni, Meniconi, Renzi, Nicolais, Mor. All.: Giacopelli. <br >MONTESPERTOLI: Neri, Parrini, Ferrari T., Ciulli, Carfagnini, Ferrari L., Domenichelli, Pruneti, Capperucci, Gori, Gallorini. A disp.: Marmeggi, Di Miceli, Conti. All.: Taramelli. <br > RETI: 3 Ibou, Berti, Jamel, Renzi, Gallorini Niente da fare per un Montespertoli distratto dietro e costretto a soccombere a una Poggibonsese dimostratasi superiore. I ragazzi di mister Giacopelli chiudono il primo parziale avanti di due reti, ma gli ospiti non demeritano dimostrando di poterci stare, mancando per altro un paio di occasioni per segnare. La ripresa si apre con altri due gol da parte dei padroni di casa che chiudono la partita. Il 4-1 di Gallorini con un tiro dal limite che tocca la traversa ed entra non &egrave; altro che il gol della bandiera, visto che nel finale i locali segnano altre due reti. Protagonista assoluto nella Poggibonsese Ibou autore di una bella tripletta, che insieme ai gol di Berti, Jamel e Renzi contribuisce al 6-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ibou (Poggibonsese); Pruneti (Montespertoli). </b>