SPORTING CECINA: Eutichi, Lorenzini, Giannini, Mazzuoli, Carelli, Cavallini, Barlettai, Sanna, Iengo, Martinelli, Vadi. A disp.: Celati, Gori, Graziani, Benvenuti, Gorini, Ciarcia. All.: Attilio Pietrelli.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Gjergii, Kellici, Bertocci, Di Meglio, Kopshti, Pellicci, Filoni, Nesi, Mariano, Franceschi, Calcagno. A disp.: Ftoni, Bertocci, Zadrima. All.: Gianluca Pazzagli.

ARBITRO: Bertini di Piombino.

RETI: 23' e 64' Vadi, 77' Gori.

Gara maschia quella disputata allo Stadio Rossetti di Cecina tra i locali dello Sporting e gli ospiti del Capostrada Belvedere. Partono meglio gli undici di Pazzagli e già al 7', sugli sviluppi di un errato disimpegno cecinese, Franceschi si ritrova libero in piena area di rigore e calcia a botta sicura ma Eutichi è prodigioso nel respingere in angolo. Al 13' è ancora il Capostrada su calcio di punizione dai 20 metri ad impegnare gatto Eutichi, che si distende sulla sua destra e - con un volo plastico - intercetta la sfera deviandola fuori dallo specchio della porta. Intorno al 20' suona il primo squillo dei locali: in una difesa pistoiese super affollata, Barlettai ferma bene una palla di Martinelli, attende che il suo più diretto avversario faccia la prima mossa e di precisione fa scorrere in area di rigore per Iengo, che calcia sul primo palo ma Gjegii, pur con qualche difficoltà, riesce a respingere in out. La squadra di mister Pietrelli sembra ora più incisiva e disposta al massimo sacrificio per scardinare la difesa a cinque ospite. E' il 23' quando Lorenzini, dopo una discesa ubriacante sulla fascia destra, costringe il difensore ospite al fallo netto; sulla punizione che ne sussegue Vadi, schierato al centro dell'area pistoiese, fa secco con un tiro radente e preciso l'incolpevole numero uno ospite per il punto che vale il vantaggio rosso-blu. Un minuto dopo ancora Vadi, servito da un lancio di Martinelli, potrebbe chiudere i conti ma calcia sul portiere ospite in uscita disperata. Il primo tempo si chiude con il Capostrada in avanti nel tentativo di pervenire al pareggio con diverse iniziative tutte però vanificate dalla granitica retroguardia locale. La ripresa vede un Cecina molto ordinato a centrocampo con geometrie di gioco volitive ed efficaci che mettono in mostra buone qualità tecniche, tali da rendere il match molto piacevole e interessante. Al 43' grande palla di Mazzuoli per Barlettai che, al centro dell'area ospite, controlla bene e appoggia di sponda per l'accorrente Giannini il cui tiro si perde di poco sul fondo. Al 52' - dopo un'ottima azione manovrata - è Barlettai a trovarsi la palla buona sui piedi ma il tiro che ne esce lambisce il palo alla destra di Gjergii. Al 64' Sanna sfugge di forza al suo più diretto avversario e dalla fascia sinistra mette un'ottima palla a centro area pistoiese su cui si avventa Vada, che sigla il raddoppio e la doppietta personale. Il Capostrada è in difficoltà ma tira fuori l'orgoglio e commette qualche duro fallo di troppo. Lo Sporting però non perde la concentrazione e continua a macinare gioco con assoluta padronanza del campo e al 77', sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, blinda la vittoria finale con la zuccata vincente del subentrato Gori. Con un giusto 3-0 per i locali va in archivio questa gara combattuta e maschia che ha regalato anche sprazzi di bel gioco.

: Per il Cecina è davvero difficile indicare un nome rispetto ad un altro, in quanto la prova della squadra è stata davvero ottima, soprattutto nella seconda parte. Al bravo Martinelli vanno i nostri migliori saluti per un pronto recupero dall'infortunio di gioco di cui è stato vittima. Per il Capostrada Franceschi è risultato il migliore dei suoi.

SPORTING CECINA: Eutichi, Lorenzini, Giannini, Mazzuoli, Carelli, Cavallini, Barlettai, Sanna, Iengo, Martinelli, Vadi. A disp.: Celati, Gori, Graziani, Benvenuti, Gorini, Ciarcia. All.: Attilio Pietrelli.<br >CAPOSTRADA BELVEDERE: Gjergii, Kellici, Bertocci, Di Meglio, Kopshti, Pellicci, Filoni, Nesi, Mariano, Franceschi, Calcagno. A disp.: Ftoni, Bertocci, Zadrima. All.: Gianluca Pazzagli.<br > ARBITRO: Bertini di Piombino.<br > RETI: 23' e 64' Vadi, 77' Gori. Gara maschia quella disputata allo Stadio Rossetti di Cecina tra i locali dello Sporting e gli ospiti del Capostrada Belvedere. Partono meglio gli undici di Pazzagli e gi&agrave; al 7', sugli sviluppi di un errato disimpegno cecinese, Franceschi si ritrova libero in piena area di rigore e calcia a botta sicura ma Eutichi &egrave; prodigioso nel respingere in angolo. Al 13' &egrave; ancora il Capostrada su calcio di punizione dai 20 metri ad impegnare gatto Eutichi, che si distende sulla sua destra e - con un volo plastico - intercetta la sfera deviandola fuori dallo specchio della porta. Intorno al 20' suona il primo squillo dei locali: in una difesa pistoiese super affollata, Barlettai ferma bene una palla di Martinelli, attende che il suo pi&ugrave; diretto avversario faccia la prima mossa e di precisione fa scorrere in area di rigore per Iengo, che calcia sul primo palo ma Gjegii, pur con qualche difficolt&agrave;, riesce a respingere in out. La squadra di mister Pietrelli sembra ora pi&ugrave; incisiva e disposta al massimo sacrificio per scardinare la difesa a cinque ospite. E' il 23' quando Lorenzini, dopo una discesa ubriacante sulla fascia destra, costringe il difensore ospite al fallo netto; sulla punizione che ne sussegue Vadi, schierato al centro dell'area pistoiese, fa secco con un tiro radente e preciso l'incolpevole numero uno ospite per il punto che vale il vantaggio rosso-blu. Un minuto dopo ancora Vadi, servito da un lancio di Martinelli, potrebbe chiudere i conti ma calcia sul portiere ospite in uscita disperata. Il primo tempo si chiude con il Capostrada in avanti nel tentativo di pervenire al pareggio con diverse iniziative tutte per&ograve; vanificate dalla granitica retroguardia locale. La ripresa vede un Cecina molto ordinato a centrocampo con geometrie di gioco volitive ed efficaci che mettono in mostra buone qualit&agrave; tecniche, tali da rendere il match molto piacevole e interessante. Al 43' grande palla di Mazzuoli per Barlettai che, al centro dell'area ospite, controlla bene e appoggia di sponda per l'accorrente Giannini il cui tiro si perde di poco sul fondo. Al 52' - dopo un'ottima azione manovrata - &egrave; Barlettai a trovarsi la palla buona sui piedi ma il tiro che ne esce lambisce il palo alla destra di Gjergii. Al 64' Sanna sfugge di forza al suo pi&ugrave; diretto avversario e dalla fascia sinistra mette un'ottima palla a centro area pistoiese su cui si avventa Vada, che sigla il raddoppio e la doppietta personale. Il Capostrada &egrave; in difficolt&agrave; ma tira fuori l'orgoglio e commette qualche duro fallo di troppo. Lo Sporting per&ograve; non perde la concentrazione e continua a macinare gioco con assoluta padronanza del campo e al 77', sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, blinda la vittoria finale con la zuccata vincente del subentrato Gori. Con un giusto 3-0 per i locali va in archivio questa gara combattuta e maschia che ha regalato anche sprazzi di bel gioco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Cecina &egrave; davvero difficile indicare un nome rispetto ad un altro, in quanto la prova della squadra &egrave; stata davvero ottima, soprattutto nella seconda parte. Al bravo <b>Martinelli </b>vanno i nostri migliori saluti per un pronto recupero dall'infortunio di gioco di cui &egrave; stato vittima. Per il Capostrada <b>Franceschi</b> &egrave; risultato il migliore dei suoi.