BELMONTE: Falsettini, Corti, Rossi, Lombardi, Giannelli, Grassi, Signorini, Casamenti, Bini, Pierattini, Zampoli. A disp.: Tassone, Bartalucci, Degl'Innocenti, Petrioli, Fidanzati, La Motta, Soldi. All.: Rogai.

SETTIGNANESE: Sulemani, Klaid, Gani, Celima, Percopo, Franco, Bacci, Nutini, Fani, Pasquini, Maggiore. A disp.: Roman, Bini, Chiti, Badiani, Torsoli. All.: Giannetto.

ARBITRO: Migliorini di Firenze.

RETI: Bini, Fani, Lombardi, Pierattini.

Migliore esordio non poteva desiderare mister Rogai per il proprio Belmonte, vincente nella prima uscita stagionale contro la quotata Settignanese fra le mura amiche. La formazione di casa disputa una grande partita con la quale mette in difficoltà a più riprese i pur bravi avversari, meritando nel complesso la vittoria finale con le proprie sortite offensive. La formazione casalinga parte con il piede sull'acceleratore e dopo 10' un taglio di Zampoli innesca Bini, il quale non si fa pregare siglando la rete del vantaggio per i suoi. La gara si infiamma subito e si contano occasioni da ambo le parti. I rossoneri di Coverciano replicano agli avversari con grinta ed al 28' riescono a riequilibrare l'incontro con Fani, bravo a sfruttare la propria prestanza fisica per rubare palla a Falsettini e depositarla in rete. Il pareggio subito a pochi istanti dall'intervallo non demoralizza il Belmonte che nella ripresa si ripresenta in campo con rinnovata verve agonistica. La Settignanese sembra reggere l'urto, ma dopo poco Lombardi indovina un tiro a colombella dalla lunga distanza che coglie Sulemani impreparato e finisce così in fondo al sacco. E' un duro colpo da digerire per la formazione di mister Giannetto, costretta nuovamente a rincorrere. Inoltre il Belmonte appare rigenerato dal nuovo vantaggio, continuando a tessere le proprie manovre offensive con buona lena e brillantezza. Poco dopo allora Pierattini colpisce bene la palla, ma deve fare i conti con il montante che gli respinge la conclusione con Sulemani fuori causa. E' il chiaro segnale della fame di vittoria della truppa di mister Rogai che difatti insiste e, dopo un'ulteriore occasione mancata da Pierattini, riesce a chiudere il confronto poco dopo. Zampoli riveste nuovamente i panni di assist-man innescando lo stesso Pierattini, il n.10 locale stavolta non perde la concentrazione e con un inserimento per vie centrali batte il portiere rossonero per il definitivo 3-1. Una bella quanto importante vittoria quindi per questo Belmonte, mentre niente da fare per la Settignanese, chiamata a riscattarsi già dalla prossima giornata: le potenzialità ci sono tutte per archiviare subito questa battuta d'arresto. CALCIATORIPIU': Di ottimo livello quindi la prestazione collettiva della formazione casalinga, con una nota di merito particolare per il bravo centravanti Bini. Positivi al di là del risultato anche gli ospiti, fra le cui fila segnaliamo in particolare Celima, Maggiore, Klaid e Pasquini.

BELMONTE: Falsettini, Corti, Rossi, Lombardi, Giannelli, Grassi, Signorini, Casamenti, Bini, Pierattini, Zampoli. A disp.: Tassone, Bartalucci, Degl'Innocenti, Petrioli, Fidanzati, La Motta, Soldi. All.: Rogai. <br >SETTIGNANESE: Sulemani, Klaid, Gani, Celima, Percopo, Franco, Bacci, Nutini, Fani, Pasquini, Maggiore. A disp.: Roman, Bini, Chiti, Badiani, Torsoli. All.: Giannetto. <br > ARBITRO: Migliorini di Firenze. <br > RETI: Bini, Fani, Lombardi, Pierattini. Migliore esordio non poteva desiderare mister Rogai per il proprio Belmonte, vincente nella prima uscita stagionale contro la quotata Settignanese fra le mura amiche. La formazione di casa disputa una grande partita con la quale mette in difficolt&agrave; a pi&ugrave; riprese i pur bravi avversari, meritando nel complesso la vittoria finale con le proprie sortite offensive. La formazione casalinga parte con il piede sull'acceleratore e dopo 10' un taglio di Zampoli innesca Bini, il quale non si fa pregare siglando la rete del vantaggio per i suoi. La gara si infiamma subito e si contano occasioni da ambo le parti. I rossoneri di Coverciano replicano agli avversari con grinta ed al 28' riescono a riequilibrare l'incontro con Fani, bravo a sfruttare la propria prestanza fisica per rubare palla a Falsettini e depositarla in rete. Il pareggio subito a pochi istanti dall'intervallo non demoralizza il Belmonte che nella ripresa si ripresenta in campo con rinnovata verve agonistica. La Settignanese sembra reggere l'urto, ma dopo poco Lombardi indovina un tiro a colombella dalla lunga distanza che coglie Sulemani impreparato e finisce cos&igrave; in fondo al sacco. E' un duro colpo da digerire per la formazione di mister Giannetto, costretta nuovamente a rincorrere. Inoltre il Belmonte appare rigenerato dal nuovo vantaggio, continuando a tessere le proprie manovre offensive con buona lena e brillantezza. Poco dopo allora Pierattini colpisce bene la palla, ma deve fare i conti con il montante che gli respinge la conclusione con Sulemani fuori causa. E' il chiaro segnale della fame di vittoria della truppa di mister Rogai che difatti insiste e, dopo un'ulteriore occasione mancata da Pierattini, riesce a chiudere il confronto poco dopo. Zampoli riveste nuovamente i panni di assist-man innescando lo stesso Pierattini, il n.10 locale stavolta non perde la concentrazione e con un inserimento per vie centrali batte il portiere rossonero per il definitivo 3-1. Una bella quanto importante vittoria quindi per questo Belmonte, mentre niente da fare per la Settignanese, chiamata a riscattarsi gi&agrave; dalla prossima giornata: le potenzialit&agrave; ci sono tutte per archiviare subito questa battuta d'arresto. <b>CALCIATORIPIU':</b> Di ottimo livello quindi la prestazione collettiva della formazione casalinga, con una nota di merito particolare per il bravo centravanti <b>Bini</b>. Positivi al di l&agrave; del risultato anche gli ospiti, fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Celima</b>, <b>Maggiore</b>, <b>Klaid</b> e <b>Pasquini</b>.