CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Mazzitelli, Rossi, Simonetti, Castelli, Biondi, Berti, Ferretti, Mangone, Toti. A disp.: Becherini, Brozi. All.: Dario Ficini.
BELLARIA CAPP.: Cecchi, Volpi, Bilancia, Martinelli, Rebecchini, Caroti, Garofalo, Danella, Picci, Scirocco, Carinelli. A disp.: Boscolo, Daini, Lenzi, Puccioni. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: Carinelli, Danella, Martinelli, Toti.

La Bellaria parte forte: a fare paura alla porta di Fadda è Martinelli con un tiro che esce di poco a lato. Dall'altra parte ci provano Castelli e Ferretti a mettere i brividi a Cecchi. Il numero uno verdeblù salva poi su Toti innescato davanti alla porta da Mangone. Il primo tempo sembra molto equilibrato ma proprio quando si sta per spegnere sullo 0-0 il Calci si addormenta e nell'ultimi due minuti del primo tempo subisce due reti: prima segna Carinelli nonostante il tocco di Fadda, poi raddoppia Danella che spiazza il portiere. Dopo l'intervallo il Calcipiagge si sveglia e crea tante occasioni: Mangone calcia debolmente da posizione favorevole, poi Mazzitelli non trova per poco la porta con un tiro da fuori. Una grande occasione per riaprire i conti capita sui piedi di Ferretti che però calcia a lato. I guerrieri del Calcipiagge cercano la remuntada con un tiro di Biondi che viene parato da Cecchi. Dopo un paio di altre occasioni per Toti e Mangone e un rigore richiesto dallo stesso Toti per un probabile intervento irregolare del portiere, la Bellaria chiude i conti con la rete di Martinelli che in due tempi supera Fadda. Nel finale finalmente il Calcipiagge trova il gol con Toti che spiazza il portiere. La Bellaria si mostra in forma e merita il successo, ma onore al Calcipiagge che nonostante lo svantaggio non ha mai mollato.

CALCIPIAGGE: Fadda, Ulivieri, Mazzitelli, Rossi, Simonetti, Castelli, Biondi, Berti, Ferretti, Mangone, Toti. A disp.: Becherini, Brozi. All.: Dario Ficini.<br >BELLARIA CAPP.: Cecchi, Volpi, Bilancia, Martinelli, Rebecchini, Caroti, Garofalo, Danella, Picci, Scirocco, Carinelli. A disp.: Boscolo, Daini, Lenzi, Puccioni. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: Carinelli, Danella, Martinelli, Toti. La Bellaria parte forte: a fare paura alla porta di Fadda &egrave; Martinelli con un tiro che esce di poco a lato. Dall'altra parte ci provano Castelli e Ferretti a mettere i brividi a Cecchi. Il numero uno verdebl&ugrave; salva poi su Toti innescato davanti alla porta da Mangone. Il primo tempo sembra molto equilibrato ma proprio quando si sta per spegnere sullo 0-0 il Calci si addormenta e nell'ultimi due minuti del primo tempo subisce due reti: prima segna Carinelli nonostante il tocco di Fadda, poi raddoppia Danella che spiazza il portiere. Dopo l'intervallo il Calcipiagge si sveglia e crea tante occasioni: Mangone calcia debolmente da posizione favorevole, poi Mazzitelli non trova per poco la porta con un tiro da fuori. Una grande occasione per riaprire i conti capita sui piedi di Ferretti che per&ograve; calcia a lato. I guerrieri del Calcipiagge cercano la remuntada con un tiro di Biondi che viene parato da Cecchi. Dopo un paio di altre occasioni per Toti e Mangone e un rigore richiesto dallo stesso Toti per un probabile intervento irregolare del portiere, la Bellaria chiude i conti con la rete di Martinelli che in due tempi supera Fadda. Nel finale finalmente il Calcipiagge trova il gol con Toti che spiazza il portiere. La Bellaria si mostra in forma e merita il successo, ma onore al Calcipiagge che nonostante lo svantaggio non ha mai mollato.