• Ponsacco

F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Ghelli, Grassi, Marino, Molesti, Pardera, Garzetti, Pezzini, Albamonte, Tamberi. A disp.: Meazzini, Amatu, Balducci, Giuntoni, Rossi, Tremolanti. All.: Simone Bonanni
PONSACCO: Salvadori, Lupi, Balla, Gemignani, Gulisano, Belcari, Costantino, Giuntini, Ribaudo, Macchi, Squarcini. A disp.: Bigazzi, Di Lillo, Lisanti, Rossi, Sergianni, Tognoni, Zgjana. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 21' Ribaudo rig., 34', 51' Squarcini, 48' Pezzini, 60', 69' Lisanti, 71' Gemignani.
NOTE: espulsi Baragatti (20') e Lisanti (70').

Il Ponsacco passa a Perignano con un ampio 6-1, ma sul passivo pesa l'episodio del 20', minuto in cui l'arbitro Ragoni ha decretato l'espulsione dell'estremo locale Baragatti punendo con la doppia sanzione un intervento al limite. Fino a quel momento i ragazzi di Bonanni avevano retto dinanzi alle bocche di fuoco della corazzata rossoblù, ben imbrigliata dalla ragnatela orchestrata dal tecnico locale: l'inferiorità numerica però ha messo in difficoltà i Fratres costretti ad alzare bandiera bianca, nonostante la pregevole rete di Pezzini che all'inizio della ripresa aveva dimezzato le distanze. Ribaudo conquista e trasforma il rigore del vantaggio ospite già raccontato: Meazzini, subentrato a freddo, niente può. Nonostante l'uomo in meno i Fratres cercano di pervenire al pari ma sul finire della frazione subiscono il gol del raddoppio ponsacchino realizzato da Squarcini, partito in posizione dubbia e freddo nel trafiggere il dodici locale. Al 48' i padroni di casa tornano a sperare con un moto d'orgoglio: Pezzini, ricevuto il pallone nei pressi della linea mediana, punta l'area avversaria e trova l'incrocio dei pali. Ma nel giro di 3' un evitabile errore difensivo permette a Squarcini di battere a rete ristabilendo le distanze; poi Lisanti fa il bello e il cattivo tempo trovando la doppietta nel giro di 9' e l'espulsione per eccessi nell'esultanza. A tempo scaduto chiude i conti Gemignani con una progressione vincente.

esseti F.PERIGNANO: Baragatti, Bigazzi, Ghelli, Grassi, Marino, Molesti, Pardera, Garzetti, Pezzini, Albamonte, Tamberi. A disp.: Meazzini, Amatu, Balducci, Giuntoni, Rossi, Tremolanti. All.: Simone Bonanni<br >PONSACCO: Salvadori, Lupi, Balla, Gemignani, Gulisano, Belcari, Costantino, Giuntini, Ribaudo, Macchi, Squarcini. A disp.: Bigazzi, Di Lillo, Lisanti, Rossi, Sergianni, Tognoni, Zgjana. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 21' Ribaudo rig., 34', 51' Squarcini, 48' Pezzini, 60', 69' Lisanti, 71' Gemignani.<br >NOTE: espulsi Baragatti (20') e Lisanti (70'). Il Ponsacco passa a Perignano con un ampio 6-1, ma sul passivo pesa l'episodio del 20', minuto in cui l'arbitro Ragoni ha decretato l'espulsione dell'estremo locale Baragatti punendo con la doppia sanzione un intervento al limite. Fino a quel momento i ragazzi di Bonanni avevano retto dinanzi alle bocche di fuoco della corazzata rossobl&ugrave;, ben imbrigliata dalla ragnatela orchestrata dal tecnico locale: l'inferiorit&agrave; numerica per&ograve; ha messo in difficolt&agrave; i Fratres costretti ad alzare bandiera bianca, nonostante la pregevole rete di Pezzini che all'inizio della ripresa aveva dimezzato le distanze. Ribaudo conquista e trasforma il rigore del vantaggio ospite gi&agrave; raccontato: Meazzini, subentrato a freddo, niente pu&ograve;. Nonostante l'uomo in meno i Fratres cercano di pervenire al pari ma sul finire della frazione subiscono il gol del raddoppio ponsacchino realizzato da Squarcini, partito in posizione dubbia e freddo nel trafiggere il dodici locale. Al 48' i padroni di casa tornano a sperare con un moto d'orgoglio: Pezzini, ricevuto il pallone nei pressi della linea mediana, punta l'area avversaria e trova l'incrocio dei pali. Ma nel giro di 3' un evitabile errore difensivo permette a Squarcini di battere a rete ristabilendo le distanze; poi Lisanti fa il bello e il cattivo tempo trovando la doppietta nel giro di 9' e l'espulsione per eccessi nell'esultanza. A tempo scaduto chiude i conti Gemignani con una progressione vincente. esseti