POMARANCE: Sulejmani, Cangu, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, M. Mezzetti, Costagli, Cucini, Mancini. A disp.: Funaioli, Reda. All.: Massimiliano Carmignani.
A.VOLTERRA: Ticciati, Benvenuti, Gazzarri, Fico, Di Sandro, Gabellieri, Spinelli, Martolini, Giovannini, Geri Bartolini, Calastri. A disp.: Turdo, Piacentini, Peccianti, Dedaj. All.: Nicola Calastri.

ARBITRO: Regoli di Pontedera

RETI: Boni Brivio 2, Cucini rig.

Doppio Boni Brivio, il Pomarance vince il derby contro l'Alabastri Volterra e riscatta l'immeritata sconfitta di Montopoli. L'incontro, più combattuto di quanto il punteggio non lasci immaginare, racconta di una prima occasione di marca biancorossa, ma Sulejmani c'è sulla conclusione di Geri Bartolini. È in velocità che la formazione dell'ex Massimiliano Carmignani fa le cose migliori: e proprio in ripartenza arriva la rete del vantaggio grazie a Boni Brivio, che taglia in due la difesa avversaria e batte Ticciati. In avvio di ripresa il Pomarance raddoppia: Reda, entrato da pochi minuti, si presenta davanti a Ticciati che, uscito alla disperata, commette fallo. Rigore e ammonizione del portiere: dal dischetto segna Cucini. Nel finale di gara, mentre l'Alabastri tenta disperatamente di pervenire alla rete che potrebbe riaprire l'incontro, il Pomarance chiude definitivamente i conti: cross da sinistra di Martinelli, conclusione di Boni Brivio e 3-0.

POMARANCE: Sulejmani, Cangu, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, M. Mezzetti, Costagli, Cucini, Mancini. A disp.: Funaioli, Reda. All.: Massimiliano Carmignani.<br >A.VOLTERRA: Ticciati, Benvenuti, Gazzarri, Fico, Di Sandro, Gabellieri, Spinelli, Martolini, Giovannini, Geri Bartolini, Calastri. A disp.: Turdo, Piacentini, Peccianti, Dedaj. All.: Nicola Calastri.<br > ARBITRO: Regoli di Pontedera<br > RETI: Boni Brivio 2, Cucini rig. Doppio Boni Brivio, il Pomarance vince il derby contro l'Alabastri Volterra e riscatta l'immeritata sconfitta di Montopoli. L'incontro, pi&ugrave; combattuto di quanto il punteggio non lasci immaginare, racconta di una prima occasione di marca biancorossa, ma Sulejmani c'&egrave; sulla conclusione di Geri Bartolini. &Egrave; in velocit&agrave; che la formazione dell'ex Massimiliano Carmignani fa le cose migliori: e proprio in ripartenza arriva la rete del vantaggio grazie a Boni Brivio, che taglia in due la difesa avversaria e batte Ticciati. In avvio di ripresa il Pomarance raddoppia: Reda, entrato da pochi minuti, si presenta davanti a Ticciati che, uscito alla disperata, commette fallo. Rigore e ammonizione del portiere: dal dischetto segna Cucini. Nel finale di gara, mentre l'Alabastri tenta disperatamente di pervenire alla rete che potrebbe riaprire l'incontro, il Pomarance chiude definitivamente i conti: cross da sinistra di Martinelli, conclusione di Boni Brivio e 3-0.