GIALLOROSSI: Turri, Galliani, Cambi, Fedeli, Arzilli, Santini, Melucci, Giacomelli, Maddia, Notaro, Fiaschi. A disp.: Giacomelli, Bonistalli, Fefè, Biagioni, De Bona. All.: Mauro Falciati.
A.VOLTERRA: Ticciati, Benvenuti, Fico, Di Sandro, Spinelli, Geri Bartolini, Dedaj, Martolini, Gabellieri, Accumulo, Giovannini. A disp.: Calastri, Piacentini, Turdo, Peccianti. All.: Nicola Calastri.

ARBITRO: Bonomi di Pisa

RETI: Melucci, Bonistalli 2.

Grazie a un secondo tempo d'alta scuola e alla grande condizione di Bonistalli che anche stavolta segna una doppietta di Giallorossi di Mauro Falciati battono per 3-0 l'Alabastri Volterra superandolo in classifica. Dopo che la prima frazione si è chiusa a reti inviolate, l'incontro si sblocca subito dopo l'intervallo: Melucci indovina l'angolo giusto con una punizione perfetta e costringe alla resa l'incolpevole Ticciati. L'Alabastri prova a reagire, i locali tengono bene il campo e raddoppiano a un quarto d'ora dalla fine: Bonistalli è il più lesto ad avventarsi sulla conclusione di Biagioni respinta dalla traversa e da pochi passi fa 2-0. Nel finale lo stesso Bonistalli chiude i conti con una botta da fuori all'angolino.

GIALLOROSSI: Turri, Galliani, Cambi, Fedeli, Arzilli, Santini, Melucci, Giacomelli, Maddia, Notaro, Fiaschi. A disp.: Giacomelli, Bonistalli, Fef&egrave;, Biagioni, De Bona. All.: Mauro Falciati.<br >A.VOLTERRA: Ticciati, Benvenuti, Fico, Di Sandro, Spinelli, Geri Bartolini, Dedaj, Martolini, Gabellieri, Accumulo, Giovannini. A disp.: Calastri, Piacentini, Turdo, Peccianti. All.: Nicola Calastri.<br > ARBITRO: Bonomi di Pisa<br > RETI: Melucci, Bonistalli 2. Grazie a un secondo tempo d'alta scuola e alla grande condizione di Bonistalli che anche stavolta segna una doppietta di Giallorossi di Mauro Falciati battono per 3-0 l'Alabastri Volterra superandolo in classifica. Dopo che la prima frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate, l'incontro si sblocca subito dopo l'intervallo: Melucci indovina l'angolo giusto con una punizione perfetta e costringe alla resa l'incolpevole Ticciati. L'Alabastri prova a reagire, i locali tengono bene il campo e raddoppiano a un quarto d'ora dalla fine: Bonistalli &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sulla conclusione di Biagioni respinta dalla traversa e da pochi passi fa 2-0. Nel finale lo stesso Bonistalli chiude i conti con una botta da fuori all'angolino.