VALDARNO: Ruggiero, Mattii, Gabriellini, Brotini, Salvadori, Taddei, Piampiani, Bonciolini, Monti, El Hajii, Cardellini. A disp.: Fogli, Mancini, Maestrelli, Salliu, Vullo, Salamone. All.: Federico Cilemmi.
SAN FREDIANO: Calloni, Biasci, Carnovale, Giaffreda, Macchia, Marziotti, Tocilla, De Vescovi, Giacomelli, Tosi, Scavone. A disp.: Caprai, Donnini, Frassi, N. Lenzi, Tolomei, Chiarugi, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai.

ARBITRO: Giannetti di Pisa.

RETI: Bonciolini, Tosi.

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Valdarno e San Frediano, risultato tutto sommato giusto, giunto al termine di una partita in cui nessuna delle parti ha fatto tanto meglio da meritare i tre punti e nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa, che passano in vantaggio attorno alla metà della prima frazione di gioco con Bonciolini: il numero otto di casa batte Calloni con una sassata dal limite dell'area al termine di una splendida cavalcata palla al piede. Il gol subìto scuote il San Frediano, ora costretto ad attaccare nella speranza di segnare il prima possibile il punto del pareggio. Gli sforzi offensivi della squadra ospite vengono premiati nel secondo tempo, esattamente minuto 50: sugli sviluppi di una punizione calciata da Giacomelli la palla arriva in area di rigore sui piedi di Tosi, Tosi è bravo a controllare, a evitare l'intervento di un difensore e ad anticipare l'uscita del portiere con un tocco di punta che regala il pareggio ai suoi e fissa il risultato sul definitivo 1-1. Calciatorepiù: Bonciolini (Valdarno).

VALDARNO: Ruggiero, Mattii, Gabriellini, Brotini, Salvadori, Taddei, Piampiani, Bonciolini, Monti, El Hajii, Cardellini. A disp.: Fogli, Mancini, Maestrelli, Salliu, Vullo, Salamone. All.: Federico Cilemmi.<br >SAN FREDIANO: Calloni, Biasci, Carnovale, Giaffreda, Macchia, Marziotti, Tocilla, De Vescovi, Giacomelli, Tosi, Scavone. A disp.: Caprai, Donnini, Frassi, N. Lenzi, Tolomei, Chiarugi, Polizzi. All.: Alessandro Niccolai.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa. <br > RETI: Bonciolini, Tosi. Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Valdarno e San Frediano, risultato tutto sommato giusto, giunto al termine di una partita in cui nessuna delle parti ha fatto tanto meglio da meritare i tre punti e nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare la sconfitta. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa, che passano in vantaggio attorno alla met&agrave; della prima frazione di gioco con Bonciolini: il numero otto di casa batte Calloni con una sassata dal limite dell'area al termine di una splendida cavalcata palla al piede. Il gol sub&igrave;to scuote il San Frediano, ora costretto ad attaccare nella speranza di segnare il prima possibile il punto del pareggio. Gli sforzi offensivi della squadra ospite vengono premiati nel secondo tempo, esattamente minuto 50: sugli sviluppi di una punizione calciata da Giacomelli la palla arriva in area di rigore sui piedi di Tosi, Tosi &egrave; bravo a controllare, a evitare l'intervento di un difensore e ad anticipare l'uscita del portiere con un tocco di punta che regala il pareggio ai suoi e fissa il risultato sul definitivo 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bonciolini </b>(Valdarno).