SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Ferrillo, Gori, Coveri, Parretti, Lai, Roquez, Maione, Muho, Guidarelli. A disp.: Mihani, Pacini, Indriolo, Zampini. All.: Pierluigi Carli.
CASALGUIDI: Sichi, Civoli M., Timpanaro, Cucchiara, Piccolo, Bechi, Simoni, Benabdallah, Ballerini, Pieraccioli, Scannella. A disp.: Pukri, Gori, Vagapov, Pratesi, Civoli F., Colzi. All.: Cristian Calendi.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: Coveri, Pieraccioli 3, Civoli F.

Finisce con la vittoria del Casalguidi il match di Seano con tante polemiche per la direzione del signor Scavo. Match subito in mano alla formazione di Carli che attacca a spron battuto. Prima azione di Muho, subito pericoloso, sul cui cross non arriva nessun compagno. Poi ci prova Maione a destra che, cinturato, guadagna una punizione sui cui sviluppi Parretti manda alto di testa. Al 22' la formazione di casa passa in vantaggio quando Muho subisce l'ennesimo fallo; batte lo stesso Muho che pesca la testa di Coveri per l'1-0. Il Casalguidi pare alle corde, ma riesce a trovare il pareggio quando un lungo lancio pesca la difesa di casa imbambolata con Pieraccioli che ne approfitta e realizza per l'1-1. Il Seano riprende a giocare e va subito al tiro con Roquez con palla che va a lato. Insistono i locali con Guidarelli che scambia con Maione e manda a lato. L'ultima azione della frazione vede Muho liberare Maione davanti al portiere avversario che si vede recapitare il tentativo centralmente. Nella ripresa è ancora il Seano a premere con Muho che cade in area per un rigore che pare evidente; l'azione prosegue con Giusti che commette fallo a centrocampo. Per il giocatore di casa, a sorpresa, giunge il rosso. Il Casalguidi approfitta subito della superiorità numerica e con lo scatto di Pieraccioli sul filo del fuorigioco arriva al vantaggio. La protesta successiva costa cara a capitan Coveri che viene espulso, lasciando i suoi in nove. Mister Carli prova a pescare dalla panchina, ma gli spazi per la squadra di mister Calendi abbondando e così le due reti di Civoli F. ed ancora Pieraccioli (che tripletta!) nel finale portano il punteggio finale sull'1-4.

SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Ferrillo, Gori, Coveri, Parretti, Lai, Roquez, Maione, Muho, Guidarelli. A disp.: Mihani, Pacini, Indriolo, Zampini. All.: Pierluigi Carli.<br >CASALGUIDI: Sichi, Civoli M., Timpanaro, Cucchiara, Piccolo, Bechi, Simoni, Benabdallah, Ballerini, Pieraccioli, Scannella. A disp.: Pukri, Gori, Vagapov, Pratesi, Civoli F., Colzi. All.: Cristian Calendi.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: Coveri, Pieraccioli 3, Civoli F. Finisce con la vittoria del Casalguidi il match di Seano con tante polemiche per la direzione del signor Scavo. Match subito in mano alla formazione di Carli che attacca a spron battuto. Prima azione di Muho, subito pericoloso, sul cui cross non arriva nessun compagno. Poi ci prova Maione a destra che, cinturato, guadagna una punizione sui cui sviluppi Parretti manda alto di testa. Al 22' la formazione di casa passa in vantaggio quando Muho subisce l'ennesimo fallo; batte lo stesso Muho che pesca la testa di Coveri per l'1-0. Il Casalguidi pare alle corde, ma riesce a trovare il pareggio quando un lungo lancio pesca la difesa di casa imbambolata con Pieraccioli che ne approfitta e realizza per l'1-1. Il Seano riprende a giocare e va subito al tiro con Roquez con palla che va a lato. Insistono i locali con Guidarelli che scambia con Maione e manda a lato. L'ultima azione della frazione vede Muho liberare Maione davanti al portiere avversario che si vede recapitare il tentativo centralmente. Nella ripresa &egrave; ancora il Seano a premere con Muho che cade in area per un rigore che pare evidente; l'azione prosegue con Giusti che commette fallo a centrocampo. Per il giocatore di casa, a sorpresa, giunge il rosso. Il Casalguidi approfitta subito della superiorit&agrave; numerica e con lo scatto di Pieraccioli sul filo del fuorigioco arriva al vantaggio. La protesta successiva costa cara a capitan Coveri che viene espulso, lasciando i suoi in nove. Mister Carli prova a pescare dalla panchina, ma gli spazi per la squadra di mister Calendi abbondando e cos&igrave; le due reti di Civoli F. ed ancora Pieraccioli (che tripletta!) nel finale portano il punteggio finale sull'1-4.