CHIESINA UZZANESE: Lencioni, Codra, Magrini, Maltagliati, Lazzerini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Franceschini, Paganelli, Quiriconi. A disp.: Mariani, Favini, Chista, Qokaj, Nardi. All.: Selmi.
TEMPIO CHIAZZANO: Foresi, Badagliacca, Russo, Zadrima, Shahaj, Souid, Balla, Toma, Fucciolo, Redolesku, Maltinti. A disp.: Balleri, Saltini, Tonini, Matteini, Michelucci, Zekatrinaj. All.: Fucciolo.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Fucciolo 2, Redulesku, Shahaj, Brizzi, Franceschini, Souid, Tonini.
NOTE. Espulsi Magrini e Foresi.

Bella partita tra Chiesina Uzzanese e Tempio Chiazzano, che al termine delle ostilità s'impongono con il pirotecnico risultato finale di 6-2 nei confronti dei locali. Partono fortissimo gli ospiti che in appena 20' di gara si portano avanti per 3-0. Il vantaggio è siglato da Redulesku che insacca alle spalle del portiere avversario con un gran destro dalla distanza, che porta i suoi sull'1-0. Il 2-0 per il Tempio porta la firma di Fucciolo mentre il 3-0 è siglato da Souid da calcio di rigore, concesso dal direttore di gara agli ospiti per un fallo commesso ai danni di Fucciolo. A questo punto i padroni di casa cominciano a macinare gioco, rimontando due reti di svantaggio, grazie ai gol messi a segno da Brizzi e Franceschini, fissando il parziale a fine primo tempo sul 3-2 in favore della compagine di mister Fucciolo. Nella ripresa la contesa è equilibrata fino al 65', quando arriva il gol del 4-2 per il Tempio, siglato da Fucciolo, autore così di una doppietta personale, su lancio lungo di Shahaj. Le ultime due reti per gli ospiti che fissano il risultato sul definitivo 6-2 finale, portano le firme di Shahaj e Tonini.
: Per i locali del Chiesina Uzzanese citiamo le belle prove offerte da Brizzi, Franceschini, autori delle due reti per la rimonta nel primo tempo, e Quiriconi. Per gli ospiti segnaliamo le ottime gare di Fucciolo, autore di una grande prestazione, con una doppietta, un assist ed un rigore procurato; e Zadrima.

CHIESINA UZZANESE: Lencioni, Codra, Magrini, Maltagliati, Lazzerini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Franceschini, Paganelli, Quiriconi. A disp.: Mariani, Favini, Chista, Qokaj, Nardi. All.: Selmi.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Foresi, Badagliacca, Russo, Zadrima, Shahaj, Souid, Balla, Toma, Fucciolo, Redolesku, Maltinti. A disp.: Balleri, Saltini, Tonini, Matteini, Michelucci, Zekatrinaj. All.: Fucciolo.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Fucciolo 2, Redulesku, Shahaj, Brizzi, Franceschini, Souid, Tonini.<br >NOTE. Espulsi Magrini e Foresi. Bella partita tra Chiesina Uzzanese e Tempio Chiazzano, che al termine delle ostilit&agrave; s'impongono con il pirotecnico risultato finale di 6-2 nei confronti dei locali. Partono fortissimo gli ospiti che in appena 20' di gara si portano avanti per 3-0. Il vantaggio &egrave; siglato da Redulesku che insacca alle spalle del portiere avversario con un gran destro dalla distanza, che porta i suoi sull'1-0. Il 2-0 per il Tempio porta la firma di Fucciolo mentre il 3-0 &egrave; siglato da Souid da calcio di rigore, concesso dal direttore di gara agli ospiti per un fallo commesso ai danni di Fucciolo. A questo punto i padroni di casa cominciano a macinare gioco, rimontando due reti di svantaggio, grazie ai gol messi a segno da Brizzi e Franceschini, fissando il parziale a fine primo tempo sul 3-2 in favore della compagine di mister Fucciolo. Nella ripresa la contesa &egrave; equilibrata fino al 65', quando arriva il gol del 4-2 per il Tempio, siglato da Fucciolo, autore cos&igrave; di una doppietta personale, su lancio lungo di Shahaj. Le ultime due reti per gli ospiti che fissano il risultato sul definitivo 6-2 finale, portano le firme di Shahaj e Tonini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Chiesina Uzzanese citiamo le belle prove offerte da <b>Brizzi, Franceschini</b>, autori delle due reti per la rimonta nel primo tempo, e <b>Quiriconi</b>. Per gli ospiti segnaliamo le ottime gare di <b>Fucciolo</b>, autore di una grande prestazione, con una doppietta, un assist ed un rigore procurato; e <b>Zadrima</b>.