CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Codra, Favini, Miserendino, Magrini, Salla, Chista, Fantozzi, Franceschini, Paganelli, Quiriconi. A disp.: Mariani, Nardi, Craparotta, Maltagliati, Papagna, Vermino, Brizzi. All.: Selmi.
VALENZATICO: Bon, Lenzi, Macaluso, Tognacci, Lucarelli A., Maiani, Gherardini D., Aniceti, Nesi, Tuci. A disp.: Procelli, Del Bino, Costanza, Romoli, Niccolai. All.: Romiti.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: Franceschini 2, Gherardini D.

Il Chiesina Uzzanese s'impone di misura, per 2-1, sul Valenzatico, al termine di una gara bella ed equilibrata, con entrambe le squadre scese in campo che si affrontano a viso aperto per cercare di portare a casa il risultato, senza risparmiarsi. Partono meglio gli ospiti nella prima mezz'ora legittimando la propria supremazia con il gol del vantaggio siglato da Gherardini D. al 18', che con un bel tiro di sinistro risolve una mischia nell'area avversaria. Il gol subito riscuote i locali dal torpore inziale, ed al 34' trovano il pareggio con Franceschini su calcio di rigore, assegnato al Chiesina per un fallo ai danni di Paganelli, siglando l'1-1 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, al 65', arriva il gol del definitivo 2-1 in favore dei padroni di casa, firmato ancora da Franceschini, autore così di una doppietta personale, che insacca in tap-in sotto porta battendo l'incolpevole Bon e regalando così un importante successo in rimonta ai suoi.
: Per i locali del Chiesina Uzzanese citiamo l'ottima prova del man of the match Franceschini, autore della bellissima doppietta che regala il successo ai suoi, e Favini. Per gli ospiti del Valenzatico segnaliamo le buone prestazioni fornite da Gherardini D. e Aniceti.

CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Codra, Favini, Miserendino, Magrini, Salla, Chista, Fantozzi, Franceschini, Paganelli, Quiriconi. A disp.: Mariani, Nardi, Craparotta, Maltagliati, Papagna, Vermino, Brizzi. All.: Selmi.<br >VALENZATICO: Bon, Lenzi, Macaluso, Tognacci, Lucarelli A., Maiani, Gherardini D., Aniceti, Nesi, Tuci. A disp.: Procelli, Del Bino, Costanza, Romoli, Niccolai. All.: Romiti.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: Franceschini 2, Gherardini D. Il Chiesina Uzzanese s'impone di misura, per 2-1, sul Valenzatico, al termine di una gara bella ed equilibrata, con entrambe le squadre scese in campo che si affrontano a viso aperto per cercare di portare a casa il risultato, senza risparmiarsi. Partono meglio gli ospiti nella prima mezz'ora legittimando la propria supremazia con il gol del vantaggio siglato da Gherardini D. al 18', che con un bel tiro di sinistro risolve una mischia nell'area avversaria. Il gol subito riscuote i locali dal torpore inziale, ed al 34' trovano il pareggio con Franceschini su calcio di rigore, assegnato al Chiesina per un fallo ai danni di Paganelli, siglando l'1-1 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, al 65', arriva il gol del definitivo 2-1 in favore dei padroni di casa, firmato ancora da Franceschini, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che insacca in tap-in sotto porta battendo l'incolpevole Bon e regalando cos&igrave; un importante successo in rimonta ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Chiesina Uzzanese citiamo l'ottima prova del man of the match <b>Franceschini</b>, autore della bellissima doppietta che regala il successo ai suoi, e <b>Favini</b>. Per gli ospiti del Valenzatico segnaliamo le buone prestazioni fornite da <b>Gherardini D.</b> e <b>Aniceti</b>.