MONTAGNA P.SE.: Giovannelli, Iori, Forci, Petrucci, Nesti Joel, Dami, Nikja (83' Venturi), Strufaldi, Nesti Francesco, Sisi (68' Zinanni), Di Cagno (86' Pierazzi). A disp.: Leonessi, Tonarelli, Coppi. All.: Marco Iori.
CASALGUIDI: Sichi, Bechi, Benabdallah, Cucchiara, Civoli M., Civoli F., Colzi, Pratesi, Pieraccioli, Simoni, Vagapov. A disp.: Ballerini, Gori, Jamaly. All.: Cristian Calendi.

ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia.

RETI: 16' Sisi, 20' Forci.
NOTE: ammoniti Cucchiara, 6 Casalguidi e Petrucci.

Ancora un successo per la Montagna Pistoiese che tra le mura amiche fa punteggio pieno contro la valida formazione del Casalguidi. Inizio di partita con entrambe le squadre in avanti; dopo un minuto Di Cagno va subito al tiro ma viene prontamente murato dalla difesa avversaria. Sul ribaltamento di fronte al 2' replica il Casalguidi che mette in mezzo un rasoterra pericoloso che tuttavia nessuno raccoglie. Al 7' ci prova ancora Di Cagno, il cui tiro da fuori termina a lato. Sette minuti dopo tenta di far meglio Pieraccioli, che colpisce da fuori ma Giovannelli para in due tempi. 16' di gioco ed ecco il vantaggio montanino: classica azione con Nikja che manda Di Cagno in fascia, quest'ultimo, una volta raggiunto il fondo crossa rasoterra in mezzo e sul palo opposto, l'accorrente Sisi, controlla ed insacca per il vantaggio dei suoi. Dilaga la Montagna; al 19' Nesti Francesco in velocità dribbla anche Sichi ma troppo defilato non riesce a concludere in porta. Al 20' arriva il raddoppio della Montagna: Forci mette in mezzo con l'intenzione di crossare, Nesti Francesco salta ma non arriva di testa tuttavia, complice un'incomprensione tra Sichi ed i suoi compagni, il pallone termina in rete. I minuti seguenti sono a favore della Montagna che va vicina al tris al 36' con Di Cagno, il cui tiro termina di poco alto. Al 41' occasione per il Casalguidi; punizione pericolosa battuta in avanti, nella mischia che si forma la palla resta pericolosamente in area ma nessuno ne approfitta. Col primo tempo che sta per finire al 44' gigantesca occasione sui piedi di Di Cagno, che ben servito da Sisi a tu per tu con Sichi si fa parare il 3 a 0. La ripresa si apre con una punizione pericolosa di Strufaldi, che dopo uno schema conclude impegnando seriamente Sichi. Al 6' ancora Montagna pericolosa con Nesti Francesco, il cui tiro di prima intenzione su suggerimento di Di Cagno termina a lato. Al 12' ci prova Pieraccioli, che sugli sviluppi di un angolo calcia a lato. Al 19' ancora il numero 9 ospite prova a rendersi pericoloso con un tiro al volo che però finisce largo. Qualche minuto più tardi al 21' ancora Pieraccioli in percussione che si ritaglia lo spazio per calciare ma conclude alto. Si spegne il Casalguidi ed il finale è solo montanino. Al 30' bella palla di Nikja per Nesti Francesco che non raccoglie davanti a Sichi. Al 30' splendido tiro di Nesti Joel che da distanza considerevole al volo sfiora il palo. Gigantesca occasione per il terzo gol della Montagna al 31' sui piedi del suo miglior marcatore: Nesti Francesco fa tutto bene saltando i difensori avversari ed anche l'estremo difensore, tuttavia inspiegabilmente, non conclude a rete aspettando il ritorno difensivo del Casalguidi. Al 35' ultima occasione per il Casalguidi, ancora con Pieraccioli che da punizione impegna Giovannelli in tuffo. Partita subito in controllo per la Montagna che porta a casa nove punti nell'ultima settimana. Casalguidi che rallenta la rincorsa al gruppo di testa.
: per la Montagna P.se. Forci, fortunato nel gol ma perfetto in fase difensiva. Per il Casalguidi Pieraccioli, anima offensiva dei suoi che ci prova fino alla fine.

Tiziano Traversari MONTAGNA P.SE.: Giovannelli, Iori, Forci, Petrucci, Nesti Joel, Dami, Nikja (83' Venturi), Strufaldi, Nesti Francesco, Sisi (68' Zinanni), Di Cagno (86' Pierazzi). A disp.: Leonessi, Tonarelli, Coppi. All.: Marco Iori.<br >CASALGUIDI: Sichi, Bechi, Benabdallah, Cucchiara, Civoli M., Civoli F., Colzi, Pratesi, Pieraccioli, Simoni, Vagapov. A disp.: Ballerini, Gori, Jamaly. All.: Cristian Calendi.<br > ARBITRO: Baldasseroni di Pistoia. <br > RETI: 16' Sisi, 20' Forci.<br >NOTE: ammoniti Cucchiara, 6 Casalguidi e Petrucci. Ancora un successo per la Montagna Pistoiese che tra le mura amiche fa punteggio pieno contro la valida formazione del Casalguidi. Inizio di partita con entrambe le squadre in avanti; dopo un minuto Di Cagno va subito al tiro ma viene prontamente murato dalla difesa avversaria. Sul ribaltamento di fronte al 2' replica il Casalguidi che mette in mezzo un rasoterra pericoloso che tuttavia nessuno raccoglie. Al 7' ci prova ancora Di Cagno, il cui tiro da fuori termina a lato. Sette minuti dopo tenta di far meglio Pieraccioli, che colpisce da fuori ma Giovannelli para in due tempi. 16' di gioco ed ecco il vantaggio montanino: classica azione con Nikja che manda Di Cagno in fascia, quest'ultimo, una volta raggiunto il fondo crossa rasoterra in mezzo e sul palo opposto, l'accorrente Sisi, controlla ed insacca per il vantaggio dei suoi. Dilaga la Montagna; al 19' Nesti Francesco in velocit&agrave; dribbla anche Sichi ma troppo defilato non riesce a concludere in porta. Al 20' arriva il raddoppio della Montagna: Forci mette in mezzo con l'intenzione di crossare, Nesti Francesco salta ma non arriva di testa tuttavia, complice un'incomprensione tra Sichi ed i suoi compagni, il pallone termina in rete. I minuti seguenti sono a favore della Montagna che va vicina al tris al 36' con Di Cagno, il cui tiro termina di poco alto. Al 41' occasione per il Casalguidi; punizione pericolosa battuta in avanti, nella mischia che si forma la palla resta pericolosamente in area ma nessuno ne approfitta. Col primo tempo che sta per finire al 44' gigantesca occasione sui piedi di Di Cagno, che ben servito da Sisi a tu per tu con Sichi si fa parare il 3 a 0. La ripresa si apre con una punizione pericolosa di Strufaldi, che dopo uno schema conclude impegnando seriamente Sichi. Al 6' ancora Montagna pericolosa con Nesti Francesco, il cui tiro di prima intenzione su suggerimento di Di Cagno termina a lato. Al 12' ci prova Pieraccioli, che sugli sviluppi di un angolo calcia a lato. Al 19' ancora il numero 9 ospite prova a rendersi pericoloso con un tiro al volo che per&ograve; finisce largo. Qualche minuto pi&ugrave; tardi al 21' ancora Pieraccioli in percussione che si ritaglia lo spazio per calciare ma conclude alto. Si spegne il Casalguidi ed il finale &egrave; solo montanino. Al 30' bella palla di Nikja per Nesti Francesco che non raccoglie davanti a Sichi. Al 30' splendido tiro di Nesti Joel che da distanza considerevole al volo sfiora il palo. Gigantesca occasione per il terzo gol della Montagna al 31' sui piedi del suo miglior marcatore: Nesti Francesco fa tutto bene saltando i difensori avversari ed anche l'estremo difensore, tuttavia inspiegabilmente, non conclude a rete aspettando il ritorno difensivo del Casalguidi. Al 35' ultima occasione per il Casalguidi, ancora con Pieraccioli che da punizione impegna Giovannelli in tuffo. Partita subito in controllo per la Montagna che porta a casa nove punti nell'ultima settimana. Casalguidi che rallenta la rincorsa al gruppo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Montagna P.se. <b>Forci</b>, fortunato nel gol ma perfetto in fase difensiva. Per il Casalguidi <b>Pieraccioli</b>, anima offensiva dei suoi che ci prova fino alla fine. Tiziano Traversari