PISTOIACALCIO: Fantacci, Baccini, Tramutola, Masi, Adam Razvan, Rafanelli, Lorenzi, Renzi, Banchi, Bonacchi, Alunno Biagiotti. A disp.: Diddi, Laamamri, Mazzarella, Melani, Rroku. All.: Arturo Gallo
PONTEBUGGIANESE: Disperati, Crispin, Mango, Magrini, Malacarne, Benedetti, Porciani, Di Leo, Boccia, Bettaccini, Cacciapuoti. A disp.: Albucci, Baldecchi, Giambrone, Gjepali. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.

RETI: 6' e 86' Adam Razvan, 61' e 76' Masi.

Il Pistoia calcio si aggiudica in scioltezza il confronto con il Pontebuggianese. Al fischio d'inizio i padroni di casa partono a testa bassa e mettono subito in difficoltà la retroguardia ospite, sorpresa dalla pressione decisa dei ragazzi di Gallo. Dopo alcune incursioni tamponate in extremis dalla difesa pontigiana, al 6' il Pistoia calcio passa. Calcio d'angolo e colpo di testa di Adam Razvan che segna, 1 a 0. Il Pontebuggianese accusa il colpo a freddo e sbanda pericolosamente, un minuto dopo lo svantaggio, Mango salva sulla linea di porta. Gli arancioni continuano il pressing nel tentativo di dare il colpo di grazia ad un avversario che pare in bambola, calcia cinque calci d'angolo in rapida successione, ma il Ponte ne esce indenne e col trascorrere dei minuti la partita torna in equilibrio. Al 10' calcio d'angolo per gli ospiti, palla per Di Leo e tiro al volo, di poco alto sopra la traversa, ma il Pontebuggianese ora è in partita. Al 14' conclusione di Porciani dal limite, Fantacci devia in angolo. Al 18' punizione dalla tre quarti per il Pistoia, palla scodellata a centro area e colpo di testa di Banchi, ma Disperati c'è. Poi pian piano il ritmo forsennato, forse un po' confusionario, si smorza e il gioco ristagna a centro campo, si tira il fiato ed entrambe le contendenti cercano di superarsi affidandosi a lunghi rilanci senza esito. Al 41' conclusione dal limite di Bettaccini, per gli ospiti, Fantacci si salva in angolo. Meglio il Ponte nell'ultimo quarto d'ora. Dopo il riposo i padroni di casa provano a replicare l'inizio del match, ma sono meno lucidi e il Ponte è più attento, al 52' però riescono a ripartire ottimamente ed a servire Alunno Biagiotti che scappa verso la porta di Disperati che gli esce incontro, la punta cerca il pallonetto, ma il portiere si supera deviando in angolo. Al 56' affiora tutta la tensione accumulata dalle due squadre, Crispin e Banchi si fanno espellere stupidamente dopo essere arrivati alle mani, in seguito ad un fallo del giocatore pistoiese. In dieci contro dieci però non cambia nulla, il confronto rimane acceso e molto maschio, senza esclusione di colpi. Al 61' assistiamo ad un'azione offensiva prolungata dei padroni di casa, dopo una serie di rimpalli che finiscono per favorire l'inserimento di Masi, il giocatore di Gallo si ritrova a ridosso dell'area piccola e batte con un diagonale Disperati per il 2 a 0. Grossa indecisione per la retroguardia pontigiana, pagata a caro prezzo. L'inerzia della gara non cambia nonostante il doppio vantaggio dei padroni di casa, gli ospiti provano a raddrizzare l'incontro, ma non sono sufficientemente lucidi e si fanno imbrigliare dai padroni di casa che hanno tutto l'interesse ad addormentare l'incontro, si torna così al gioco frammentato e sconclusionato già visto nel primo tempo, le due squadre si affrontano con molta grinta, ma senza riuscire ad impensierire i portieri avversari. Lentamente il Ponte molla e soffre in più occasioni, poi al 76' è ancora Masi a battere Disperati con una bella conclusione in mezza rovesciata che chiude di fatto l'incontro. C'è ancora tempo per il quarto gol dei padroni di casa, all'86' c'è la doppietta di Adam Razvan, che raccoglie in piena area di rigore la palla calciata con una punizione dalla lunghissima distanza, anticipa Disperati e segna il 4 a 0 finale. Prova opaca per i ragazzi di Coppi, apparsi in calo rispetto alle ultime uscite, c'è da dire che accusavano alcune importanti defezioni, ma sono apparsi in giornata negativa. Il Pistoia calcio fa la sua partita e dopo aver acquisito il vantaggio iniziale, controlla il ritorno degli ospiti per poi chiudere il conto non appena il Ponte ha inevitabilmente abbassato il ritmo.
: Tra i giocatori del Pistoia calcio ci sono piaciuti Renzi, Bonacchi e Masi. Nel Pontebuggianese si salvano nella giornata storta collettiva, Disperati, Benedetti e Di Leo.

G.L.S. PISTOIACALCIO: Fantacci, Baccini, Tramutola, Masi, Adam Razvan, Rafanelli, Lorenzi, Renzi, Banchi, Bonacchi, Alunno Biagiotti. A disp.: Diddi, Laamamri, Mazzarella, Melani, Rroku. All.: Arturo Gallo <br >PONTEBUGGIANESE: Disperati, Crispin, Mango, Magrini, Malacarne, Benedetti, Porciani, Di Leo, Boccia, Bettaccini, Cacciapuoti. A disp.: Albucci, Baldecchi, Giambrone, Gjepali. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Rinaldi di Pistoia.<br > RETI: 6' e 86' Adam Razvan, 61' e 76' Masi. Il Pistoia calcio si aggiudica in scioltezza il confronto con il Pontebuggianese. Al fischio d'inizio i padroni di casa partono a testa bassa e mettono subito in difficolt&agrave; la retroguardia ospite, sorpresa dalla pressione decisa dei ragazzi di Gallo. Dopo alcune incursioni tamponate in extremis dalla difesa pontigiana, al 6' il Pistoia calcio passa. Calcio d'angolo e colpo di testa di Adam Razvan che segna, 1 a 0. Il Pontebuggianese accusa il colpo a freddo e sbanda pericolosamente, un minuto dopo lo svantaggio, Mango salva sulla linea di porta. Gli arancioni continuano il pressing nel tentativo di dare il colpo di grazia ad un avversario che pare in bambola, calcia cinque calci d'angolo in rapida successione, ma il Ponte ne esce indenne e col trascorrere dei minuti la partita torna in equilibrio. Al 10' calcio d'angolo per gli ospiti, palla per Di Leo e tiro al volo, di poco alto sopra la traversa, ma il Pontebuggianese ora &egrave; in partita. Al 14' conclusione di Porciani dal limite, Fantacci devia in angolo. Al 18' punizione dalla tre quarti per il Pistoia, palla scodellata a centro area e colpo di testa di Banchi, ma Disperati c'&egrave;. Poi pian piano il ritmo forsennato, forse un po' confusionario, si smorza e il gioco ristagna a centro campo, si tira il fiato ed entrambe le contendenti cercano di superarsi affidandosi a lunghi rilanci senza esito. Al 41' conclusione dal limite di Bettaccini, per gli ospiti, Fantacci si salva in angolo. Meglio il Ponte nell'ultimo quarto d'ora. Dopo il riposo i padroni di casa provano a replicare l'inizio del match, ma sono meno lucidi e il Ponte &egrave; pi&ugrave; attento, al 52' per&ograve; riescono a ripartire ottimamente ed a servire Alunno Biagiotti che scappa verso la porta di Disperati che gli esce incontro, la punta cerca il pallonetto, ma il portiere si supera deviando in angolo. Al 56' affiora tutta la tensione accumulata dalle due squadre, Crispin e Banchi si fanno espellere stupidamente dopo essere arrivati alle mani, in seguito ad un fallo del giocatore pistoiese. In dieci contro dieci per&ograve; non cambia nulla, il confronto rimane acceso e molto maschio, senza esclusione di colpi. Al 61' assistiamo ad un'azione offensiva prolungata dei padroni di casa, dopo una serie di rimpalli che finiscono per favorire l'inserimento di Masi, il giocatore di Gallo si ritrova a ridosso dell'area piccola e batte con un diagonale Disperati per il 2 a 0. Grossa indecisione per la retroguardia pontigiana, pagata a caro prezzo. L'inerzia della gara non cambia nonostante il doppio vantaggio dei padroni di casa, gli ospiti provano a raddrizzare l'incontro, ma non sono sufficientemente lucidi e si fanno imbrigliare dai padroni di casa che hanno tutto l'interesse ad addormentare l'incontro, si torna cos&igrave; al gioco frammentato e sconclusionato gi&agrave; visto nel primo tempo, le due squadre si affrontano con molta grinta, ma senza riuscire ad impensierire i portieri avversari. Lentamente il Ponte molla e soffre in pi&ugrave; occasioni, poi al 76' &egrave; ancora Masi a battere Disperati con una bella conclusione in mezza rovesciata che chiude di fatto l'incontro. C'&egrave; ancora tempo per il quarto gol dei padroni di casa, all'86' c'&egrave; la doppietta di Adam Razvan, che raccoglie in piena area di rigore la palla calciata con una punizione dalla lunghissima distanza, anticipa Disperati e segna il 4 a 0 finale. Prova opaca per i ragazzi di Coppi, apparsi in calo rispetto alle ultime uscite, c'&egrave; da dire che accusavano alcune importanti defezioni, ma sono apparsi in giornata negativa. Il Pistoia calcio fa la sua partita e dopo aver acquisito il vantaggio iniziale, controlla il ritorno degli ospiti per poi chiudere il conto non appena il Ponte ha inevitabilmente abbassato il ritmo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori del Pistoia calcio ci sono piaciuti <b>Renzi, Bonacchi</b> e <b>Masi</b>. Nel Pontebuggianese si salvano nella giornata storta collettiva, <b>Disperati, Benedetti</b> e <b>Di Leo</b>. G.L.S.