CASALGUIDI: Sichi, Colzi, Timpanaro, Cucchiara, Civoli M., Bechi, Simoni, Benabdallah, Pieraccioli, Scannella, Vagapov. A disp.: Pratesi, Civoli F., Pukri. All.: Calendi.
LAMPO: Mediu, Meoni, Ginanni T., Cimò, Pellumbaj, Spezzatini, Manuli, Goti, Governi, Ginanni L., Aiuti. A disp.: Fidi, Cupo, Ancillotti. All.: Lottini.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Aiuti, Manuli, Cucchiara, Pieraccioli, Scannella, Vagapov.

Vittoria interna per il Casalguidi di mister Calendi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-2 un'ottima Lampo, al termine di un incontro bello e divertente. I padroni di casa partono benissimo, concludendo in vantaggio per 3-0 il primo tempo, grazie alle reti siglate da Cucchiara, Pieraccioli e Scannella. Nella ripresa gli ospiti provano ad approfittare di un abbassamento del ritmo di gioco degli avversari che pensano ad amministrare il triplo vantaggio, accorciando con Aiuti, che insacca una corta respinta del portiere di casa Sichi, su tiro di Ginanni L., siglando il 3-1 per i suoi. I ragazzi del Casalguidi allora riprendono a giocare e aumentano di nuovo a tre le reti di vantaggio, grazie al 4-1 siglato da Vagapov. Il gol ospite del definitivo 4-2 porta la firma di Manuli, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, trovando la deviazione vincente di piede sul secondo. Calciatorepiù: Per gli ospiti della Lampo citiamo la buona prestazione offerta da Manuli.

CASALGUIDI: Sichi, Colzi, Timpanaro, Cucchiara, Civoli M., Bechi, Simoni, Benabdallah, Pieraccioli, Scannella, Vagapov. A disp.: Pratesi, Civoli F., Pukri. All.: Calendi. <br >LAMPO: Mediu, Meoni, Ginanni T., Cim&ograve;, Pellumbaj, Spezzatini, Manuli, Goti, Governi, Ginanni L., Aiuti. A disp.: Fidi, Cupo, Ancillotti. All.: Lottini.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Aiuti, Manuli, Cucchiara, Pieraccioli, Scannella, Vagapov. Vittoria interna per il Casalguidi di mister Calendi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-2 un'ottima Lampo, al termine di un incontro bello e divertente. I padroni di casa partono benissimo, concludendo in vantaggio per 3-0 il primo tempo, grazie alle reti siglate da Cucchiara, Pieraccioli e Scannella. Nella ripresa gli ospiti provano ad approfittare di un abbassamento del ritmo di gioco degli avversari che pensano ad amministrare il triplo vantaggio, accorciando con Aiuti, che insacca una corta respinta del portiere di casa Sichi, su tiro di Ginanni L., siglando il 3-1 per i suoi. I ragazzi del Casalguidi allora riprendono a giocare e aumentano di nuovo a tre le reti di vantaggio, grazie al 4-1 siglato da Vagapov. Il gol ospite del definitivo 4-2 porta la firma di Manuli, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, trovando la deviazione vincente di piede sul secondo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Lampo citiamo la buona prestazione offerta da <b>Manuli</b>.