CANDEGLIA PORTA AL BORGO: Tondini, Bruni (61' Tintori), Bartolozzi, De Rose, Frosini, Bindi (68' Stilli), Paperetti, Borri, Pagnini (94' Petrucci), Farci (73' Berti), Belvedere (87' Luciano). A disp.: Chiavacci, Lonetti. All.: Paolo Ferro.
MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli, Iori, Forci, Petrucci (61' Sisi), Ferrari, Dami, Nesti Joel, Strufaldi (44' Zinanni), Nesti Francesco (80' Bartoli), Petrolini, Di Cagno. A disp.: Leonessi, Pierazzi, Nikja, Marrucci. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 31' Petrolini, 32' e 60' Pagnini, 41' Farci, 79' Di Cagno.
NOTE: ammoniti Petrucci, Strufaldi, Bartolozzi e Petrolini.

Il Candeglia si aggiudica lo scontro al vertice con la Montagna Pistoiese con un rocambolesco 3 a 2 sul campo, che possiamo definire neutro, della Palagina. Partono più forte i padroni di casa che dopo 4' minuti collezionano la prima occasione da rete con Belvedere che impegna seriamente Giovannelli autore di una meravigliosa parata. Dopo un minuto ci prova ancora il Candeglia con Farci ma la sua conclusione esce di un soffio. Al 9' ancora una conclusione dei padroni di casa, questa volta con Pagnini il cui tiro esce di poco. Dopo un assalto iniziale del Candeglia cresce la Montagna; al 23' cross pericoloso di Strufaldi, Bindi libera male l'area rischiando la clamorosa autorete. Al 30' arriva l'occasione più limpida per gli ospiti, Petrolini serve bene Nesti Joel che da fuori colpisce benissimo ma Tondini in tuffo è miracoloso. Sugli sviluppi del corner seguente arriva il vantaggio ospite con Petrolini, che da fuori prova e trova un gran gol in pallonetto che beffa Tondini. Nemmeno il tempo di materializzare la gioia però per la Montagna che il Candeglia trova immediatamente il pareggio: errore difensivo degli ospiti che liberano Pagnini, quest'ultimo, dopo un'iniziale respinta, con caparbietà trova la zampata vincente battendo Giovannelli. La partita si fa bellissima; al 35' Pagnini si ritrova la palla del raddoppio ma davanti alla porta calcia fuori. Al 39' risponde dalla parte opposta Petrolini, ma la sua girata trova un'ancora stratosferico Tondini. Sul finire del primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa: grande azione di Farci che da distanza notevole si libera per la conclusione e lascia partire un sinistro diretto all'incrocio che non lascia scampo a Giovannelli. La ripresa si apre con una clamorosa occasione sui piedi di Strufaldi, che non sfrutta un bel cross dalla sinistra calciando malissimo da due passi. Al 7' ancora Montagna pericolosa con Petrolini che con un destro di esterno impossibile lambisce il palo alla sinistra di Tondini. Al 14' occasione del terzo gol per il Candeglia capitata sui piedi di Pagnini che trova Giovannelli a negargli la doppietta. Sull'angolo che segue però lo stesso Pagnini si riscatta sfruttando un'incertezza difensiva degli ospiti insaccando la palla in mischia. La Montagna accusa il colpo ed al 27' rischia il quarto gol, ma Forci è bravo a chiudere in scivolata lo specchio al suo quasi omonimo Farci. Il gol che ravviva le speranze montanine arriva al 34': cross insidioso di Di Cagno che trova impreparata la difesa del Candeglia, nessuno apparentemente tocca la sfera che finisce alle spalle di Tondini. È una rete che però arriva troppo tardi e non consente alla Montagna di sfruttare l'inerzia psicologica a suo favore anche, dobbiamo dirlo, per le eccessive perdite di tempo degli avversari. Dopo sei minuti di recupero si conclude una bella partita, combattuta tra due ottime compagini e decisa da due giocatori di un'altra categoria. Da segnalare purtroppo sul finale di partita qualche coro fuori luogo all'indirizzo degli ospiti; una brutta macchia in una partita molto bella.
: per il Candeglia Pagnini per la doppietta e Farci per la meravigliosa rete. Nella Montagna Pistoiese invece Ferrari il trascinatore dei suoi e Giovannelli ottimo tra i pali.

Tiziano Traversari CANDEGLIA PORTA AL BORGO: Tondini, Bruni (61' Tintori), Bartolozzi, De Rose, Frosini, Bindi (68' Stilli), Paperetti, Borri, Pagnini (94' Petrucci), Farci (73' Berti), Belvedere (87' Luciano). A disp.: Chiavacci, Lonetti. All.: Paolo Ferro.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli, Iori, Forci, Petrucci (61' Sisi), Ferrari, Dami, Nesti Joel, Strufaldi (44' Zinanni), Nesti Francesco (80' Bartoli), Petrolini, Di Cagno. A disp.: Leonessi, Pierazzi, Nikja, Marrucci. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 31' Petrolini, 32' e 60' Pagnini, 41' Farci, 79' Di Cagno.<br >NOTE: ammoniti Petrucci, Strufaldi, Bartolozzi e Petrolini. Il Candeglia si aggiudica lo scontro al vertice con la Montagna Pistoiese con un rocambolesco 3 a 2 sul campo, che possiamo definire neutro, della Palagina. Partono pi&ugrave; forte i padroni di casa che dopo 4' minuti collezionano la prima occasione da rete con Belvedere che impegna seriamente Giovannelli autore di una meravigliosa parata. Dopo un minuto ci prova ancora il Candeglia con Farci ma la sua conclusione esce di un soffio. Al 9' ancora una conclusione dei padroni di casa, questa volta con Pagnini il cui tiro esce di poco. Dopo un assalto iniziale del Candeglia cresce la Montagna; al 23' cross pericoloso di Strufaldi, Bindi libera male l'area rischiando la clamorosa autorete. Al 30' arriva l'occasione pi&ugrave; limpida per gli ospiti, Petrolini serve bene Nesti Joel che da fuori colpisce benissimo ma Tondini in tuffo &egrave; miracoloso. Sugli sviluppi del corner seguente arriva il vantaggio ospite con Petrolini, che da fuori prova e trova un gran gol in pallonetto che beffa Tondini. Nemmeno il tempo di materializzare la gioia per&ograve; per la Montagna che il Candeglia trova immediatamente il pareggio: errore difensivo degli ospiti che liberano Pagnini, quest'ultimo, dopo un'iniziale respinta, con caparbiet&agrave; trova la zampata vincente battendo Giovannelli. La partita si fa bellissima; al 35' Pagnini si ritrova la palla del raddoppio ma davanti alla porta calcia fuori. Al 39' risponde dalla parte opposta Petrolini, ma la sua girata trova un'ancora stratosferico Tondini. Sul finire del primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa: grande azione di Farci che da distanza notevole si libera per la conclusione e lascia partire un sinistro diretto all'incrocio che non lascia scampo a Giovannelli. La ripresa si apre con una clamorosa occasione sui piedi di Strufaldi, che non sfrutta un bel cross dalla sinistra calciando malissimo da due passi. Al 7' ancora Montagna pericolosa con Petrolini che con un destro di esterno impossibile lambisce il palo alla sinistra di Tondini. Al 14' occasione del terzo gol per il Candeglia capitata sui piedi di Pagnini che trova Giovannelli a negargli la doppietta. Sull'angolo che segue per&ograve; lo stesso Pagnini si riscatta sfruttando un'incertezza difensiva degli ospiti insaccando la palla in mischia. La Montagna accusa il colpo ed al 27' rischia il quarto gol, ma Forci &egrave; bravo a chiudere in scivolata lo specchio al suo quasi omonimo Farci. Il gol che ravviva le speranze montanine arriva al 34': cross insidioso di Di Cagno che trova impreparata la difesa del Candeglia, nessuno apparentemente tocca la sfera che finisce alle spalle di Tondini. &Egrave; una rete che per&ograve; arriva troppo tardi e non consente alla Montagna di sfruttare l'inerzia psicologica a suo favore anche, dobbiamo dirlo, per le eccessive perdite di tempo degli avversari. Dopo sei minuti di recupero si conclude una bella partita, combattuta tra due ottime compagini e decisa da due giocatori di un'altra categoria. Da segnalare purtroppo sul finale di partita qualche coro fuori luogo all'indirizzo degli ospiti; una brutta macchia in una partita molto bella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Candeglia <b>Pagnini </b>per la doppietta e <b>Farci </b>per la meravigliosa rete. Nella Montagna Pistoiese invece <b>Ferrari </b>il trascinatore dei suoi e <b>Giovannelli </b>ottimo tra i pali. Tiziano Traversari