• Montaione

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Bastianoni, Ferrari Tommaso, Ciulli, Carfagnini, Ferrari Lorenzo, Di Miceli, Pruneti, Patogu, Domenichelli, Gallorini. A disp.: Neri, Bucci. All.: Fulvio Taramelli.
MONTAIONE: Ippolito, Bartolini, Bicchierai, Nacci, Baldini D., Ciampolini, Baldi, Fusi, D'Angelo, Baldassarri, Cuviello. A disp.: Baldini D., Gini, Masini, Ninci, Esposito. All.: Ciro Coppola.

RETI: Carfagnini, 2 Domenichelli, Baldi, D'Angelo.

Il Montespertoli di mister Taramelli si aggiudica il derby con il Montaione. La squadra di casa parte molto bene e dopo cinque minuti Carfagnini apre le marcature. Al quarto d'ora i locali raddoppiano con una conclusione di sinistro di Domenichelli, al termine di una penetrazione centrale. Arriva la reazione degli ospiti. Al 20' il Montaione accorcia le distanze con Baldi. Poi la gara diventa equilibrata e si va al riposo sul 2-1 per il Montespertoli. Nella ripresa i locali perdono Gallorini per un problema alla schiena ed entra Bucci. Il Montaione continua ad essere pericoloso finche al 15' non trova il pari con D'Angelo. La partita si riaccende e si lotta molto a centro campo, senza grossi sussulti. Il pareggio sembra essere il risultato definitivo ma a dieci minuti dal triplice fischio, i locali segnano il gol-partita con Domenichelli che si beve i difensori centrali e poi infila il portiere avversario.
: Domenichelli, Bastianoni (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Bastianoni, Ferrari Tommaso, Ciulli, Carfagnini, Ferrari Lorenzo, Di Miceli, Pruneti, Patogu, Domenichelli, Gallorini. A disp.: Neri, Bucci. All.: Fulvio Taramelli. <br >MONTAIONE: Ippolito, Bartolini, Bicchierai, Nacci, Baldini D., Ciampolini, Baldi, Fusi, D'Angelo, Baldassarri, Cuviello. A disp.: Baldini D., Gini, Masini, Ninci, Esposito. All.: Ciro Coppola. <br > RETI: Carfagnini, 2 Domenichelli, Baldi, D'Angelo. Il Montespertoli di mister Taramelli si aggiudica il derby con il Montaione. La squadra di casa parte molto bene e dopo cinque minuti Carfagnini apre le marcature. Al quarto d'ora i locali raddoppiano con una conclusione di sinistro di Domenichelli, al termine di una penetrazione centrale. Arriva la reazione degli ospiti. Al 20' il Montaione accorcia le distanze con Baldi. Poi la gara diventa equilibrata e si va al riposo sul 2-1 per il Montespertoli. Nella ripresa i locali perdono Gallorini per un problema alla schiena ed entra Bucci. Il Montaione continua ad essere pericoloso finche al 15' non trova il pari con D'Angelo. La partita si riaccende e si lotta molto a centro campo, senza grossi sussulti. Il pareggio sembra essere il risultato definitivo ma a dieci minuti dal triplice fischio, i locali segnano il gol-partita con Domenichelli che si beve i difensori centrali e poi infila il portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Domenichelli, Bastianoni </b>(Montespertoli).