• Galluzzo 2010

MALMANTILE: Casagrande, Faillaci, Ciaschi, Lorenzoni, Rossi, Villani, Sigartau, Nicastro, Mori, Esposito, Muscucea. All.: Dini.
GALLUZZO 2010: Guerrieri, Batistini, Casini, Fernandez, Calugi, Giachini, O'Kief, Lavorini, Schenone, Cerrai, Barbera. A disp.: Zaccherelli, Giglioli, Lontano, Mini, Miglienieks, Pacciani. All.: Vasetti.

RETI: 2 Schenone, Casini (rig.), Lavorini, Barbera, O'Kief.

Goleada del Galluzzo in casa del Malmantile. In un campo molto allentato, sono sempre gli ospiti a condurre il gioco. Nonostante il rigore sbagliato da Cerrai, il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti. Il Galluzzo continua ad attaccare anche per tutta la ripresa calando un altro tris. La rete più bella porta la firma di Lavorini, dopo l'uno-due con Barbera.

MALMANTILE: Casagrande, Faillaci, Ciaschi, Lorenzoni, Rossi, Villani, Sigartau, Nicastro, Mori, Esposito, Muscucea. All.: Dini. <br >GALLUZZO 2010: Guerrieri, Batistini, Casini, Fernandez, Calugi, Giachini, O'Kief, Lavorini, Schenone, Cerrai, Barbera. A disp.: Zaccherelli, Giglioli, Lontano, Mini, Miglienieks, Pacciani. All.: Vasetti.<br > RETI: 2 Schenone, Casini (rig.), Lavorini, Barbera, O'Kief. Goleada del Galluzzo in casa del Malmantile. In un campo molto allentato, sono sempre gli ospiti a condurre il gioco. Nonostante il rigore sbagliato da Cerrai, il primo tempo si chiude sul 3-0 per gli ospiti. Il Galluzzo continua ad attaccare anche per tutta la ripresa calando un altro tris. La rete pi&ugrave; bella porta la firma di Lavorini, dopo l'uno-due con Barbera.