• Montespertoli

LIMITE E C.: Bartalucci, Vaggioli, Prosperi, Marcucci, Ferrarese, Puccioni, Salvaggio, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Belli. A disp.: Reali, Corradeschi, Plavanescu, Vivona, Vittiglio, Comparini, Giannini. All.: Fissi.
MONTESPERTOLI: Marmeggi, Parrini, Bastianoni, Ciulli, Ferrari T., Ferrari L., Conti, Pruneti, Capperucci, Domenichelli, Gallorini. A disp.: Neri, Di Miceli, Gori, Borrelli. All.: Taramelli.

RETI: Capperucci, Domeichelli, Cecchi.

Dopo la bella e sorprendente vittoria del turno scorso sul campo del Poggibonsi il Limite non riesce a ripetersi, subendo il 2-1 fra le mura amiche ad opera del Montespertoli. La squadra ospite parte forte, mettendo in difficoltà i ragazzi di Fissi in avvio con Gallorini e riuscendo poi a sbloccare il risultato con uno schema da palla inattiva che porta al gol di testa di Capperucci. La squadra di casa non riesce a riaversi così Domenichelli si procura e trasforma un rigore, ribadendo in rete dopo la strepitosa parata di Bartalucci. Nell'occasione sono vibranti le proteste della panchina locale, per niente d'accordo con la decisione dell'arbitro. Prima del riposo i padroni di casa hanno una chance per accorciare con Lazzeretti che però fallisce la ghiotta opportunità. Nella ripresa il Limite dà il meglio di sé e costringe gli avversari sulla difensiva. Dopo un primo tentativo di Corsi su invito di Bastianoni per gli ospiti che potevano chiudere il discorso, in campo si vede solo il Limite che riesce a rimettersi in carreggiata al 20' con lo spunto di Cecchi che supera anche il portiere avversario prima di depositare in rete. Nel finale il Limite le prova tutte costruendo anche una buona occasione con Camparini che però non regala ai suoi il pareggio.

LIMITE E C.: Bartalucci, Vaggioli, Prosperi, Marcucci, Ferrarese, Puccioni, Salvaggio, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Belli. A disp.: Reali, Corradeschi, Plavanescu, Vivona, Vittiglio, Comparini, Giannini. All.: Fissi.<br >MONTESPERTOLI: Marmeggi, Parrini, Bastianoni, Ciulli, Ferrari T., Ferrari L., Conti, Pruneti, Capperucci, Domenichelli, Gallorini. A disp.: Neri, Di Miceli, Gori, Borrelli. All.: Taramelli.<br > RETI: Capperucci, Domeichelli, Cecchi. Dopo la bella e sorprendente vittoria del turno scorso sul campo del Poggibonsi il Limite non riesce a ripetersi, subendo il 2-1 fra le mura amiche ad opera del Montespertoli. La squadra ospite parte forte, mettendo in difficolt&agrave; i ragazzi di Fissi in avvio con Gallorini e riuscendo poi a sbloccare il risultato con uno schema da palla inattiva che porta al gol di testa di Capperucci. La squadra di casa non riesce a riaversi cos&igrave; Domenichelli si procura e trasforma un rigore, ribadendo in rete dopo la strepitosa parata di Bartalucci. Nell'occasione sono vibranti le proteste della panchina locale, per niente d'accordo con la decisione dell'arbitro. Prima del riposo i padroni di casa hanno una chance per accorciare con Lazzeretti che per&ograve; fallisce la ghiotta opportunit&agrave;. Nella ripresa il Limite d&agrave; il meglio di s&eacute; e costringe gli avversari sulla difensiva. Dopo un primo tentativo di Corsi su invito di Bastianoni per gli ospiti che potevano chiudere il discorso, in campo si vede solo il Limite che riesce a rimettersi in carreggiata al 20' con lo spunto di Cecchi che supera anche il portiere avversario prima di depositare in rete. Nel finale il Limite le prova tutte costruendo anche una buona occasione con Camparini che per&ograve; non regala ai suoi il pareggio.