CASALGUIDI: Sichi, Civoli M., Colzi, Vagapov, Piccolo, Vechi, Timpanaro, Pratesi, Pieraccioli, Civoli F., Simoni. A disp.: Benabodallah, Gori, Pukri, Rafanelli, Alakrad, Cucchiari. All.: Cristian Calendi.
TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Russo, Zadrima, Shahaj, Iazeolla, Jamal, Souid, Toma, Balla, Maarouf. A disp.: Michelucci, Mellouk, Leo. All.: Roberto Fucciolo.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Pieraccioli 2, rig. Shahaj, Toma.

Pareggio spettacolare, pieno di gol ed azioni pericolose, tra Casalguidi e Tempio Chiazzano, che al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Magnini di Pistoia, concludono le ostilità sul 2-2. Le emozioni cominciano già dalle battute iniziali dell'incontro, con i padroni di casa del Casalguidi che partono forte ed al 7' vanno vicini al gol del vantaggio con una bell'azione di Simoni sulla fascia destra, cross in area di rigore per Pieraccioli che di testa batte a colpo sicuro verso la porta ospite, ma l'estremo difensore del Tempio, Balleri, con un'ottima risposta devia il tiro in angolo. Al 16' il Casalguidi passa in vantaggio, a siglare l'1-0 è Pieraccioli, che controlla un bel lancio dalla sinistra e batte Balleri con un preciso rasoterra che non lascia scampo al portiere ospite. Vicino al pareggio il Tempio con Balla che lancia Maarouf, il quale s'invola sulla fascia sinistra ed entra nell'area avversaria, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 40' ancora Maarouf pericoloso per la squadra ospite, ritrovandosi a tu per tu col portiere del Casalguidi tenta un pallonetto, che però non sorprende l'attento Sichi che para senza problemi. Al 44' ancora Tempio in avanti alla ricerca del pareggio con Toma sulla fascia sinistra, cross in area per Souid che però esegue un tiro debole, facile preda del portiere avversario. Nella ripresa al 50' arriva il meritato pareggio del Tempio Chiazzano da calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per un fallo su Balla. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Shahaj che insacca in rete spiazzando l'estremo difensore avversario. Passano appena quattro minuti ed al 54' gli ospiti raddoppiano con Toma, che va in rete dopo una bell'azione iniziata da Russo, che lancia sulla fascia sinistra Maarouf che va al tiro respinto però da Sichi, sulla ribattuta si avventa come un falco Toma che in tap-in sigla l'1-2 momentaneo, con cui gli ospiti ribaltano l'inziale svantaggio. I padroni di casa a questo punto si riscuotono dal torpore della prima parte del secondo tempo ricominciando a macinare gioco. Al 60' il Casalguidi in avanti sulla sinistra, passaggio a Pieraccioli che conclude fuori di poco. Al 62' arriva il pareggio dello stesso Pieraccioli, che insacca nella porta ospite direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, bella la sua parabola con il destro che passa sopra la barriera, siglando il definitivo 2-2 che sarà il risultato finale al triplice fischio del direttore di gara.
: Citiamo per il Casalguidi Pieraccioli, marcatore di una straordinaria doppietta. Per gli ospiti del Tempio Chiazzano segnaliamo l'ottima gara disputata da Russo.

CASALGUIDI: Sichi, Civoli M., Colzi, Vagapov, Piccolo, Vechi, Timpanaro, Pratesi, Pieraccioli, Civoli F., Simoni. A disp.: Benabodallah, Gori, Pukri, Rafanelli, Alakrad, Cucchiari. All.: Cristian Calendi.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Russo, Zadrima, Shahaj, Iazeolla, Jamal, Souid, Toma, Balla, Maarouf. A disp.: Michelucci, Mellouk, Leo. All.: Roberto Fucciolo.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Pieraccioli 2, rig. Shahaj, Toma. Pareggio spettacolare, pieno di gol ed azioni pericolose, tra Casalguidi e Tempio Chiazzano, che al triplice fischio del direttore di gara, il Signor Magnini di Pistoia, concludono le ostilit&agrave; sul 2-2. Le emozioni cominciano gi&agrave; dalle battute iniziali dell'incontro, con i padroni di casa del Casalguidi che partono forte ed al 7' vanno vicini al gol del vantaggio con una bell'azione di Simoni sulla fascia destra, cross in area di rigore per Pieraccioli che di testa batte a colpo sicuro verso la porta ospite, ma l'estremo difensore del Tempio, Balleri, con un'ottima risposta devia il tiro in angolo. Al 16' il Casalguidi passa in vantaggio, a siglare l'1-0 &egrave; Pieraccioli, che controlla un bel lancio dalla sinistra e batte Balleri con un preciso rasoterra che non lascia scampo al portiere ospite. Vicino al pareggio il Tempio con Balla che lancia Maarouf, il quale s'invola sulla fascia sinistra ed entra nell'area avversaria, ma il suo tiro termina di poco a lato. Al 40' ancora Maarouf pericoloso per la squadra ospite, ritrovandosi a tu per tu col portiere del Casalguidi tenta un pallonetto, che per&ograve; non sorprende l'attento Sichi che para senza problemi. Al 44' ancora Tempio in avanti alla ricerca del pareggio con Toma sulla fascia sinistra, cross in area per Souid che per&ograve; esegue un tiro debole, facile preda del portiere avversario. Nella ripresa al 50' arriva il meritato pareggio del Tempio Chiazzano da calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per un fallo su Balla. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Shahaj che insacca in rete spiazzando l'estremo difensore avversario. Passano appena quattro minuti ed al 54' gli ospiti raddoppiano con Toma, che va in rete dopo una bell'azione iniziata da Russo, che lancia sulla fascia sinistra Maarouf che va al tiro respinto per&ograve; da Sichi, sulla ribattuta si avventa come un falco Toma che in tap-in sigla l'1-2 momentaneo, con cui gli ospiti ribaltano l'inziale svantaggio. I padroni di casa a questo punto si riscuotono dal torpore della prima parte del secondo tempo ricominciando a macinare gioco. Al 60' il Casalguidi in avanti sulla sinistra, passaggio a Pieraccioli che conclude fuori di poco. Al 62' arriva il pareggio dello stesso Pieraccioli, che insacca nella porta ospite direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, bella la sua parabola con il destro che passa sopra la barriera, siglando il definitivo 2-2 che sar&agrave; il risultato finale al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo per il Casalguidi <b>Pieraccioli</b>, marcatore di una straordinaria doppietta. Per gli ospiti del Tempio Chiazzano segnaliamo l'ottima gara disputata da <b>Russo</b>.