PONTE BUGGIANESE: Disperati, Gjepali, Malacarne, Benedetti, Di Leo, Moretti, Magrini, Giambrone, Telka, Schena, Boccia. A disp.: Albucci, Mango, Baldecchi, Cacciapuoti, El Khallaouqi, Castella, Porciani. All.: Jonathan Coppi.
CHIESINA UZZ.: Lencioni, Lazzerini, Brizzi, Salla Mbaye, Magrini, Miserendino, Galligani, Fantozzi, Quiriconi, Fagni, Franceschini. A disp.: Mariani, Caprarotta, Maltagliati, Favini, Qokaj, Papagna, Ficini. All.: Selmi.

ARBITRO: Arvia di Pontedera.

RETE: 49' Franceschini.

Brutta sconfitta casalinga per il Pontebuggianese che cede i tre punti in palio ad un Chiesina apparso ordinato e cinico. All'inizio sono i padroni di casa a premere con decisione, dando l'impressione di poter esprimere un maggiore potenziale, il Chiesina controlla senza tuttavia rinunciare a riproporsi ogni qualvolta se ne presenta l'occasione e il Ponte allarga le maglie. Infatti dopo una serie di offensive senza esito dei padroni di casa, sono proprio gli ospiti a farsi pericolosi e all'11' segnano con Brizzi, che devia di testa un cross dalla distanza, ma l'arbitro annulla ravvisando una posizione di fuorigioco. L'incontro si presenta equilibrato, e questa caratteristica sarà una costante per tutto l'incontro, con il Pontebuggianese che sembra, costantemente, avere qualcosa in più sul piano tecnico, senza tuttavia riuscire a sovrastare l'accorto e ordinato gioco del Chiesina. Gli ospiti, infatti, a tratti subiscono il gioco dei padroni di casa, ma si mantengono pericolosi nelle ripartenze e vanno alla conclusione con maggior precisione, come al 24' quando Galligani centra la traversa. Col passare dei minuti il Chiesina acquista fiducia e ribatte colpo su colpo agli assalti dei padroni di casa e al 33' solo un mezzo miracolo di Disperati nega la soddisfazione del gol al solito Galligani. Purtroppo la partita pian piano si appiattisce e predominano i lunghi lanci nel vuoto rispetto alle giocate palla a terra. Al 41' una delle poche conclusioni pericolose del Ponte, tiro di Telka, palla deviata e parata di Lencioni. L'intervallo non porta novità di rilievo, il Ponte continua a cercare la profondità con iniziative sulle fasce, o con lungi lanci dalle retrovie, ma non riesce a trovare la conclusione, il Chiesina attende, pronto a far scattare i suoi contropiede. Al 49' gli ospiti passano in vantaggio. Un corto disimpegno della difesa pontigiana favorisce la ripartenza del Chiesina che riesce a servire al limite dell'area Franceschini che approfitta dello svarione difensivo e si inventa un pallonetto che sorprende e supera anche Disperati, fuori dai pali, e si insacca per lo 0 a 1, che alla fine risulterà decisivo. Iniziano le sostituzioni e ci si attenderebbe una reazione dal Pontebuggianese, ma non ce n'è una vera ed immediata e la partita rimane in stallo. Tuttavia al 21' occasione per i padroni di casa, tiro di Malacarne ma il portiere ribatte. Al 38' un'iniziativa di Moretti per il Pontebuggianese, il centrale di Coppi parte dalla sua metà campo e dopo aver superato in velocità un paio di avversari va alla conclusione da fuori area, Lencioni devia in angolo. Sugli sviluppi ci prova Cacciapuoti di testa ma la palla finisce a lato. Il tempo stringe e i padroni di casa provocano varie mischie in area del Chiesina ma non riescono a trarne alcun vantaggio concreto e il Chiesina porta via i tre punti grazie ad una partita attenta e senza eccessive sbavature. Per i padroni di casa è un copione già visto, giocano, a tratti anche bene, ma non trovano quasi mai il modo di concludere e alla fine ne risente anche la fase difensiva, quando alla lunga il centrocampo non riesce più a coprire come dovrebbe, la difesa inizia a subire troppe incursioni e i rischi aumentano a dismisura. Inoltre hanno la sfortuna, ormai ricorrente di subire il gol al primo mezzo errore della difesa, che rimane comunque il reparto più equilibrato e la mancanza di risultati è ormai diventato un problema.
: Per il Pontebuggianese buone le prove di Boccia, Schena e Malacarne. Nel Chiesina ci sono piaciuti Galligani, Magrini e Quiriconi.

G.L.S. PONTE BUGGIANESE: Disperati, Gjepali, Malacarne, Benedetti, Di Leo, Moretti, Magrini, Giambrone, Telka, Schena, Boccia. A disp.: Albucci, Mango, Baldecchi, Cacciapuoti, El Khallaouqi, Castella, Porciani. All.: Jonathan Coppi.<br >CHIESINA UZZ.: Lencioni, Lazzerini, Brizzi, Salla Mbaye, Magrini, Miserendino, Galligani, Fantozzi, Quiriconi, Fagni, Franceschini. A disp.: Mariani, Caprarotta, Maltagliati, Favini, Qokaj, Papagna, Ficini. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Arvia di Pontedera.<br > RETE: 49' Franceschini. Brutta sconfitta casalinga per il Pontebuggianese che cede i tre punti in palio ad un Chiesina apparso ordinato e cinico. All'inizio sono i padroni di casa a premere con decisione, dando l'impressione di poter esprimere un maggiore potenziale, il Chiesina controlla senza tuttavia rinunciare a riproporsi ogni qualvolta se ne presenta l'occasione e il Ponte allarga le maglie. Infatti dopo una serie di offensive senza esito dei padroni di casa, sono proprio gli ospiti a farsi pericolosi e all'11' segnano con Brizzi, che devia di testa un cross dalla distanza, ma l'arbitro annulla ravvisando una posizione di fuorigioco. L'incontro si presenta equilibrato, e questa caratteristica sar&agrave; una costante per tutto l'incontro, con il Pontebuggianese che sembra, costantemente, avere qualcosa in pi&ugrave; sul piano tecnico, senza tuttavia riuscire a sovrastare l'accorto e ordinato gioco del Chiesina. Gli ospiti, infatti, a tratti subiscono il gioco dei padroni di casa, ma si mantengono pericolosi nelle ripartenze e vanno alla conclusione con maggior precisione, come al 24' quando Galligani centra la traversa. Col passare dei minuti il Chiesina acquista fiducia e ribatte colpo su colpo agli assalti dei padroni di casa e al 33' solo un mezzo miracolo di Disperati nega la soddisfazione del gol al solito Galligani. Purtroppo la partita pian piano si appiattisce e predominano i lunghi lanci nel vuoto rispetto alle giocate palla a terra. Al 41' una delle poche conclusioni pericolose del Ponte, tiro di Telka, palla deviata e parata di Lencioni. L'intervallo non porta novit&agrave; di rilievo, il Ponte continua a cercare la profondit&agrave; con iniziative sulle fasce, o con lungi lanci dalle retrovie, ma non riesce a trovare la conclusione, il Chiesina attende, pronto a far scattare i suoi contropiede. Al 49' gli ospiti passano in vantaggio. Un corto disimpegno della difesa pontigiana favorisce la ripartenza del Chiesina che riesce a servire al limite dell'area Franceschini che approfitta dello svarione difensivo e si inventa un pallonetto che sorprende e supera anche Disperati, fuori dai pali, e si insacca per lo 0 a 1, che alla fine risulter&agrave; decisivo. Iniziano le sostituzioni e ci si attenderebbe una reazione dal Pontebuggianese, ma non ce n'&egrave; una vera ed immediata e la partita rimane in stallo. Tuttavia al 21' occasione per i padroni di casa, tiro di Malacarne ma il portiere ribatte. Al 38' un'iniziativa di Moretti per il Pontebuggianese, il centrale di Coppi parte dalla sua met&agrave; campo e dopo aver superato in velocit&agrave; un paio di avversari va alla conclusione da fuori area, Lencioni devia in angolo. Sugli sviluppi ci prova Cacciapuoti di testa ma la palla finisce a lato. Il tempo stringe e i padroni di casa provocano varie mischie in area del Chiesina ma non riescono a trarne alcun vantaggio concreto e il Chiesina porta via i tre punti grazie ad una partita attenta e senza eccessive sbavature. Per i padroni di casa &egrave; un copione gi&agrave; visto, giocano, a tratti anche bene, ma non trovano quasi mai il modo di concludere e alla fine ne risente anche la fase difensiva, quando alla lunga il centrocampo non riesce pi&ugrave; a coprire come dovrebbe, la difesa inizia a subire troppe incursioni e i rischi aumentano a dismisura. Inoltre hanno la sfortuna, ormai ricorrente di subire il gol al primo mezzo errore della difesa, che rimane comunque il reparto pi&ugrave; equilibrato e la mancanza di risultati &egrave; ormai diventato un problema. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Pontebuggianese buone le prove di <b>Boccia, Schena</b> e <b>Malacarne</b>. Nel Chiesina ci sono piaciuti <b>Galligani, Magrini </b>e <b>Quiriconi</b>. G.L.S.