TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Russo, Fucciolo, Shahaj, Michelucci, Zadrima, Souid, Toma, Redolescu, Gerardo Del Rosario. A disp.: Foresi, Maarouf, Balla, Jamal, Tonini, Zekatrinaj. All.: Fucciolo.
PONTEBUGGIANESE: Disperati, Baldecchi, Benedetti, Schena, Moretti, Gjepali, Cacciapuoti, Di Leo, Telka, Magrini, Malacarne. A disp.: Albucci, De Lorenzo, Giambrone, Boccia, Castella, Porciani, El Khallouqi. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: 19' e 28' Geraldo del Rosario, 60' Souid, 72' Fucciolo.

Il Tempio si aggiudica con facilità il match che lo vede contrapposto ad un abulico Pontebuggianese, Gerardo del Rosario rompe l'equilibrio e spacca la partita, spianando la strada ai suoi. L'avvio vede due squadre vivaci, ma corte e raccolte a centro campo, perciò gli spazi latitano e il gioco ne risente fin da subito, a peggiorare le cose ci si mette anche il vento che disturberà tutta la gara. Col passare dei minuti sono però i padroni di casa a mostrare una maggiore incisività e ad andare con una certa regolarità alla conclusione. Per contro gli ospiti appaiono costantemente in ritardo e pur riuscendo a contrastare le iniziative del Tempio, non riescono quasi mai ad andare alla conclusione. Persiste quindi un precario equilibrio fino allo show personale di Gerardo del Rosario, che inizia al 19' quando irrompe in area avversaria, sorprendendo con la sua velocità i difensori pontigiani e va ad intercettare sotto porta un cross proveniente dalla destra, spedendolo con facilità in fondo al sacco. Il Pontebuggianese rimane frastornato dallo svantaggio e non accenna a reagire, mentre i padroni di casa mantengono una sostanziale iniziativa. Poi al 28' assistiamo alla più bella azione della partita, un lancio sul settore destro viene agganciato da Gerardo del Rosario che contrastato da due avversari raggiunge comunque il fondo campo nell'area pontigiana, dove si libera in rapida successione dei due difensori, si avvicina alla porta e supera in dribbling anche il portiere, prima di depositare la palla in fondo al sacco per il 2 a 0 che praticamente chiude in anticipo i conti..chapeau! Cinque minuti dopo solo un'uscita fuori area di Disperati ferma l'ennesima azione del nr.11 del Tempio, devastante l'impatto della punta sulla partita. La prima frazione scivola verso la fine senza particolari sussulti. Dopo l'intervallo il Pontebuggianese rientra in campo con maggiore determinazione nel tentativo di riaprire l'incontro e per un quarto d'ora si mostra in effetti più vivace e propositivo, ma al 60' i padroni di casa trovano il terzo gol che spegne le velleità degli ospiti, punizione dalla ¾ e la palla scodellata a centro area viene deviata da Souid, che imprime alla palla una traiettoria a palombella che spiazza il portiere e si insacca all'altezza del palo alla destra di Disperati per il 3 a 0. La partita non ha più storia e si trascina svogliatamente, iniziano e saranno numerose le sostituzioni su entrambi i fronti, con il Pontebugguianese alla ricerca del gol ed i padroni di casa intenti a controllare la partita che hanno saldamente in pugno. Il confronto rimane bruttino ed eccessivamente frammentato dai falli tattici e dalle palle spedite a casaccio, causando una pressoché totale mancanza di gioco manovrato. Al 72' il Tempio segna anche la quarta rete con Fucciolo, che aggancia in piena area un assist ed evitato il diretto avversario segna da due passi. Gli ospiti ci provano fino alla fine, ma non riescono quasi mai ad impensierire seriamente l'estremo difensore dei padroni di casa. Il Tempio si aggiudica in scioltezza l'incontro grazie all'impatto decisivo di Geraldo del Rosario che ha spezzato l'equilibro tecnico che poteva sussistere nell'incontro. Il Pontebuggianese rimedia l'ennesima sconfitta, mostrandosi stavolta meno brillante del solito.
: Per il Tempio oltre alla prova sopra le righe di Geraldo del Rosario, in bell'evidenza Shahai e Russo. Nel Ponte ci sono piaciute le prove di Magrini, Gjepali e Disperati.

GLS TEMPIO CH.: Balleri, Badagliacca, Russo, Fucciolo, Shahaj, Michelucci, Zadrima, Souid, Toma, Redolescu, Gerardo Del Rosario. A disp.: Foresi, Maarouf, Balla, Jamal, Tonini, Zekatrinaj. All.: Fucciolo.<br >PONTEBUGGIANESE: Disperati, Baldecchi, Benedetti, Schena, Moretti, Gjepali, Cacciapuoti, Di Leo, Telka, Magrini, Malacarne. A disp.: Albucci, De Lorenzo, Giambrone, Boccia, Castella, Porciani, El Khallouqi. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: 19' e 28' Geraldo del Rosario, 60' Souid, 72' Fucciolo. Il Tempio si aggiudica con facilit&agrave; il match che lo vede contrapposto ad un abulico Pontebuggianese, Gerardo del Rosario rompe l'equilibrio e spacca la partita, spianando la strada ai suoi. L'avvio vede due squadre vivaci, ma corte e raccolte a centro campo, perci&ograve; gli spazi latitano e il gioco ne risente fin da subito, a peggiorare le cose ci si mette anche il vento che disturber&agrave; tutta la gara. Col passare dei minuti sono per&ograve; i padroni di casa a mostrare una maggiore incisivit&agrave; e ad andare con una certa regolarit&agrave; alla conclusione. Per contro gli ospiti appaiono costantemente in ritardo e pur riuscendo a contrastare le iniziative del Tempio, non riescono quasi mai ad andare alla conclusione. Persiste quindi un precario equilibrio fino allo show personale di Gerardo del Rosario, che inizia al 19' quando irrompe in area avversaria, sorprendendo con la sua velocit&agrave; i difensori pontigiani e va ad intercettare sotto porta un cross proveniente dalla destra, spedendolo con facilit&agrave; in fondo al sacco. Il Pontebuggianese rimane frastornato dallo svantaggio e non accenna a reagire, mentre i padroni di casa mantengono una sostanziale iniziativa. Poi al 28' assistiamo alla pi&ugrave; bella azione della partita, un lancio sul settore destro viene agganciato da Gerardo del Rosario che contrastato da due avversari raggiunge comunque il fondo campo nell'area pontigiana, dove si libera in rapida successione dei due difensori, si avvicina alla porta e supera in dribbling anche il portiere, prima di depositare la palla in fondo al sacco per il 2 a 0 che praticamente chiude in anticipo i conti..chapeau! Cinque minuti dopo solo un'uscita fuori area di Disperati ferma l'ennesima azione del nr.11 del Tempio, devastante l'impatto della punta sulla partita. La prima frazione scivola verso la fine senza particolari sussulti. Dopo l'intervallo il Pontebuggianese rientra in campo con maggiore determinazione nel tentativo di riaprire l'incontro e per un quarto d'ora si mostra in effetti pi&ugrave; vivace e propositivo, ma al 60' i padroni di casa trovano il terzo gol che spegne le velleit&agrave; degli ospiti, punizione dalla ¾ e la palla scodellata a centro area viene deviata da Souid, che imprime alla palla una traiettoria a palombella che spiazza il portiere e si insacca all'altezza del palo alla destra di Disperati per il 3 a 0. La partita non ha pi&ugrave; storia e si trascina svogliatamente, iniziano e saranno numerose le sostituzioni su entrambi i fronti, con il Pontebugguianese alla ricerca del gol ed i padroni di casa intenti a controllare la partita che hanno saldamente in pugno. Il confronto rimane bruttino ed eccessivamente frammentato dai falli tattici e dalle palle spedite a casaccio, causando una pressoch&eacute; totale mancanza di gioco manovrato. Al 72' il Tempio segna anche la quarta rete con Fucciolo, che aggancia in piena area un assist ed evitato il diretto avversario segna da due passi. Gli ospiti ci provano fino alla fine, ma non riescono quasi mai ad impensierire seriamente l'estremo difensore dei padroni di casa. Il Tempio si aggiudica in scioltezza l'incontro grazie all'impatto decisivo di Geraldo del Rosario che ha spezzato l'equilibro tecnico che poteva sussistere nell'incontro. Il Pontebuggianese rimedia l'ennesima sconfitta, mostrandosi stavolta meno brillante del solito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Tempio oltre alla prova sopra le righe di <b>Geraldo del Rosario</b>, in bell'evidenza <b>Shahai </b>e <b>Russo</b>. Nel Ponte ci sono piaciute le prove di <b>Magrini, Gjepali</b> e <b>Disperati</b>. GLS