• Chiesina Uzzanese

CANDEGLIA P.TE AL BORGO: Tondini, Bazzigalupi, Tintori, Belvedere, Querci, Bindi, Lonetti, Luciano, Bartolozzi, De Rose, Petrucci. A disp.: Perrella, Berti, Borri, Mura, Palagi, Rexha, Casini. All.: Paolo Ferro.
CHIESINA UZZ.: Lencioni, Ghera, Favini, Maltagliati, Lazzerini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Franceschini, Salla, Magrini. A disp.: Zdrava, Kodra, Qokaj, Paganelli, Papagna, Quiriconi. All.:

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 2' e 35' Belvedere, 13' Luciano, 21' Querci, 37' Petrucci, 39' Tintori, 55' Casini, 66' Bartolozzi.

Troppo divario tecnico tra le due formazioni in campo per far si che il testa-coda della decima giornata finisse in maniera diversa. Un 8-0 che rispecchia la classifica delle due squadre con rispettivamente il miglior attacco e la peggior difesa. Dura quindi per i ragazzi del Chiesina impensierire la capolista che infatti sistema la pratica in venti minuti, portandosi sul 3-0 con le reti di Belvedere, Luciano e Querci. Primo tempo che scivola veloce con le azioni dei giallorossi, padroni del ritmo e del pallone, che arrotondano a 6-0 con Petrucci, Tintori su rigore e ancora Belvedere (che gol!). Ripresa con girandola dei cambi e l'espulsione del capitano chiesinese che chiude, se mai ci fossero state, le velleità ospiti. Condiscono il risultato finale le belle reti di Casini e Bartolozzi per un match senza storia e ricco di segnature.

CANDEGLIA P.TE AL BORGO: Tondini, Bazzigalupi, Tintori, Belvedere, Querci, Bindi, Lonetti, Luciano, Bartolozzi, De Rose, Petrucci. A disp.: Perrella, Berti, Borri, Mura, Palagi, Rexha, Casini. All.: Paolo Ferro.<br >CHIESINA UZZ.: Lencioni, Ghera, Favini, Maltagliati, Lazzerini, Miserendino, Brizzi, Fantozzi, Franceschini, Salla, Magrini. A disp.: Zdrava, Kodra, Qokaj, Paganelli, Papagna, Quiriconi. All.: <br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 2' e 35' Belvedere, 13' Luciano, 21' Querci, 37' Petrucci, 39' Tintori, 55' Casini, 66' Bartolozzi. Troppo divario tecnico tra le due formazioni in campo per far si che il testa-coda della decima giornata finisse in maniera diversa. Un 8-0 che rispecchia la classifica delle due squadre con rispettivamente il miglior attacco e la peggior difesa. Dura quindi per i ragazzi del Chiesina impensierire la capolista che infatti sistema la pratica in venti minuti, portandosi sul 3-0 con le reti di Belvedere, Luciano e Querci. Primo tempo che scivola veloce con le azioni dei giallorossi, padroni del ritmo e del pallone, che arrotondano a 6-0 con Petrucci, Tintori su rigore e ancora Belvedere (che gol!). Ripresa con girandola dei cambi e l'espulsione del capitano chiesinese che chiude, se mai ci fossero state, le velleit&agrave; ospiti. Condiscono il risultato finale le belle reti di Casini e Bartolozzi per un match senza storia e ricco di segnature.