UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Neto, Degl'Innocenti L., Monti, Ambrosio, Giuntoli, Boldrini, Cecchini, Giurgiu, Lera, Piattelli. A disp.: Ben Salah, Pellegrini, De Paola, Vella, Sittoni, Billi. All.: Biagi.
LAMPO: Medio, Meoni, Pellumbaj, Spezzatini, Aiuti, Goti, Vai, Governi, Manuli, Ghianda, Barghini. A disp.: Fidi, Cupo, Ginanni T., Cimò, Lo Voi. All.: Lottini.

ARBITRO: Giangrave di Pontedera.

RETI: Boldrini 2, Manuli.

Vittoria di misura per l'Unione Pontigiana, che supera per 2-1 la Lampo. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 20' con Manuli, che insacca in tap-in ribadendo in rete una respinta corta del portiere avversario su tiro-cross di Governi. I locali pareggiano con Boldrini al 40', bravissimo spalle alla porta stop di petto e rovesciata che s'insacca al sette, siglando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa arriva il 2-1 per i locali al 94' ancora con Boldrini, abile nel raccogliere un preciso cross di Billi dalla fascia destra ed insaccare in rete con un poderoso colpo testa di Boldrini per il 2-1 finale, che vale anche la propria doppietta personale.
: Per i locali citiamo l'ottima prova di Boldrini, che con la sua doppietta personale trascina i suoi alla vittoria. Per la Lampo citiamo Barghini, Manuli e Governi.

UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Neto, Degl'Innocenti L., Monti, Ambrosio, Giuntoli, Boldrini, Cecchini, Giurgiu, Lera, Piattelli. A disp.: Ben Salah, Pellegrini, De Paola, Vella, Sittoni, Billi. All.: Biagi.<br >LAMPO: Medio, Meoni, Pellumbaj, Spezzatini, Aiuti, Goti, Vai, Governi, Manuli, Ghianda, Barghini. A disp.: Fidi, Cupo, Ginanni T., Cim&ograve;, Lo Voi. All.: Lottini.<br > ARBITRO: Giangrave di Pontedera.<br > RETI: Boldrini 2, Manuli. Vittoria di misura per l'Unione Pontigiana, che supera per 2-1 la Lampo. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 20' con Manuli, che insacca in tap-in ribadendo in rete una respinta corta del portiere avversario su tiro-cross di Governi. I locali pareggiano con Boldrini al 40', bravissimo spalle alla porta stop di petto e rovesciata che s'insacca al sette, siglando l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa arriva il 2-1 per i locali al 94' ancora con Boldrini, abile nel raccogliere un preciso cross di Billi dalla fascia destra ed insaccare in rete con un poderoso colpo testa di Boldrini per il 2-1 finale, che vale anche la propria doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali citiamo l'ottima prova di <b>Boldrini</b>, che con la sua doppietta personale trascina i suoi alla vittoria. Per la Lampo citiamo <b>Barghini, Manuli </b>e <b>Governi</b>.