LASTRIGIANA: Fazio, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Vichi, Ceccarelli, Capaccioli, Bellini, Del Pela. A disp.: Berti, Verdi, Fossi, Cappelli, Caponi, Ferrigno, Becagli. All.: Rossano Bartalucci.
CAPOSTRADA: Ftoni, De Nisco, Bertocci, Pellici, Kopshti, Di Meglio, Calcagno, Nesi, Mariano, Franceschi, Chavez. A disp.: Burgan, Grazzini, Kellici, Vettori, Delfa. All.: Gianluca Pazzagli.

ARBITRO: Giotti di Pontedera.

RETI: 2 Capaccioli, Ceccarelli, Franceschini, Ferrigno.

Esordio scoppiettante e ricco di emozioni nel tranquillo sabato pomeriggio di Lastra a Signa: Lastrigiana e Capostrada hanno dato vita a una partita di quelle vere, una di quelle che ti aspetti da questo tipo di campionato. Tanti applausi, belle azioni, gol, ma anche tanto spettacolo da parte di questi ragazzi, che in campo hanno dato veramente l'anima su ogni pallone. La Lastrigiana ha vinto alla fine (anche meritatamente), ma non è stato da meno il Capostrada: saper reagire non è mai semplice, e ancor meno lo è in situazioni veramente complicate, come quando ti trovi sotto per 2-0 fuori casa e i tuoi avversari sembra che volino invece di correre. Ma la testardaggine e la determinazione di questi giovani è stata la loro arma in più, che, malgrado loro, non ha potuto sopperire alla stanchezza arrivata nel secondo tempo e che ha permesso ai padroni di casa di dilagare e mettere al sicuro i tre punti in classifica e il risultato in primis. Infatti i bianco rossi partono veramente forte: qualche giro di orologio e Capaccioli si inventa una punizione con una parabola pazzesca, con Ftoni può solo guardare il pallone mentre si insacca. E il raddoppio non tarda certo ad arrivare: Ceccarelli dopo cinque minuti segna il 2-0 e la partita sembra davvero non avere storia. Ma ecco che viene fuori la grinta degli ospiti, che reagiscono con rabbia e trovano nel giro di pochi minuti un rigore conquistato con i denti e fino ad allora improbabile. Franceschini dagli undici metri rimane freddo e non sbaglia, riaprendo la partita. La Lastrigiana sbanda un po' dopo la reazione virulenta degli ospiti, ma riesce comunque a mantenere, pur soffrendo il vantaggio per tutto il primo tempo. La seconda frazione invece è tutta a regia Lastrigiana: la fatica nella formazione ospite si fa sentire, mentre i padroni di casa dimostrano di avere una forma fisica migliore dei propri avversari e chiudono la partita trascinati da i bei gol di Capaccioli, che sigla anche la sua personale doppietta, e di Ferrigno, bravo a cogliere l'occasione offertagli dal mister e ripagarlo nel migliore dei modi. Bella partita, dunque: una prestazione che non può che far pensare in positivo entrambi gli allenatori. La Lastrigiana dovrà imparare a non accontentarsi e a essere più costante durante tutto il match, soprattutto sotto il punto di vista della concentrazione. Il Capostrada se riuscirà a mettere in campo quella meravigliosa verve agonistica che ci ha mostrato nel primo tempo non deve temere nessun confronto con nessuna squadra.
Calciatoripiù: Capaccioli, Roselli
e Ferrigno per la Lastrigiana, Franceschini per il Capostrada.

LASTRIGIANA: Fazio, Roselli, Radicchi, Crini, Saja, Bandini, Vichi, Ceccarelli, Capaccioli, Bellini, Del Pela. A disp.: Berti, Verdi, Fossi, Cappelli, Caponi, Ferrigno, Becagli. All.: Rossano Bartalucci.<br >CAPOSTRADA: Ftoni, De Nisco, Bertocci, Pellici, Kopshti, Di Meglio, Calcagno, Nesi, Mariano, Franceschi, Chavez. A disp.: Burgan, Grazzini, Kellici, Vettori, Delfa. All.: Gianluca Pazzagli.<br > ARBITRO: Giotti di Pontedera.<br > RETI: 2 Capaccioli, Ceccarelli, Franceschini, Ferrigno. Esordio scoppiettante e ricco di emozioni nel tranquillo sabato pomeriggio di Lastra a Signa: Lastrigiana e Capostrada hanno dato vita a una partita di quelle vere, una di quelle che ti aspetti da questo tipo di campionato. Tanti applausi, belle azioni, gol, ma anche tanto spettacolo da parte di questi ragazzi, che in campo hanno dato veramente l'anima su ogni pallone. La Lastrigiana ha vinto alla fine (anche meritatamente), ma non &egrave; stato da meno il Capostrada: saper reagire non &egrave; mai semplice, e ancor meno lo &egrave; in situazioni veramente complicate, come quando ti trovi sotto per 2-0 fuori casa e i tuoi avversari sembra che volino invece di correre. Ma la testardaggine e la determinazione di questi giovani &egrave; stata la loro arma in pi&ugrave;, che, malgrado loro, non ha potuto sopperire alla stanchezza arrivata nel secondo tempo e che ha permesso ai padroni di casa di dilagare e mettere al sicuro i tre punti in classifica e il risultato in primis. Infatti i bianco rossi partono veramente forte: qualche giro di orologio e Capaccioli si inventa una punizione con una parabola pazzesca, con Ftoni pu&ograve; solo guardare il pallone mentre si insacca. E il raddoppio non tarda certo ad arrivare: Ceccarelli dopo cinque minuti segna il 2-0 e la partita sembra davvero non avere storia. Ma ecco che viene fuori la grinta degli ospiti, che reagiscono con rabbia e trovano nel giro di pochi minuti un rigore conquistato con i denti e fino ad allora improbabile. Franceschini dagli undici metri rimane freddo e non sbaglia, riaprendo la partita. La Lastrigiana sbanda un po' dopo la reazione virulenta degli ospiti, ma riesce comunque a mantenere, pur soffrendo il vantaggio per tutto il primo tempo. La seconda frazione invece &egrave; tutta a regia Lastrigiana: la fatica nella formazione ospite si fa sentire, mentre i padroni di casa dimostrano di avere una forma fisica migliore dei propri avversari e chiudono la partita trascinati da i bei gol di Capaccioli, che sigla anche la sua personale doppietta, e di Ferrigno, bravo a cogliere l'occasione offertagli dal mister e ripagarlo nel migliore dei modi. Bella partita, dunque: una prestazione che non pu&ograve; che far pensare in positivo entrambi gli allenatori. La Lastrigiana dovr&agrave; imparare a non accontentarsi e a essere pi&ugrave; costante durante tutto il match, soprattutto sotto il punto di vista della concentrazione. Il Capostrada se riuscir&agrave; a mettere in campo quella meravigliosa verve agonistica che ci ha mostrato nel primo tempo non deve temere nessun confronto con nessuna squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capaccioli, Roselli </b>e <b>Ferrigno </b>per la Lastrigiana, <b>Franceschini </b>per il Capostrada.