POGGIBONSESE: Corsini, Lombardo, Duro, Paduano, Pianigiani, Cecchi, Battaglio, Giovenco, Bussagli, Hodza, Funaioli. A disp.: Capezzuoli, Masini, Bandini, Papaccioli, Bikaj, Zaccariello, Cavini. All.: Alessandro Secci.
SP.SAN MINIATO: Anichini, Masti, Pacciani, Palazzoli, Guerrini, Branconi, Lika, Aprea, Salatino, Di Biasi, Natali. A disp.: Mugnai, Fioravanti, Valeri, Mattina. All.: Matteo Pacciani.

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: Hodza, Battaglio, Natali, Masti, Lika.

Esordio vincente per lo Sporting San Miniato che espugna il campo della Poggibonsese al termine di una sfida divertente. Nel primo tempo è eccellente la partenza della formazione di mister Secci che sblocca il risultato in avvio grazie ad Hodza. Il gioco è vivacissimo e si registrano occasioni su ambedue i fronti. La squadra di mister Pacciani punta molto sul proprio attaccante centrale per smistare i palloni ai propri avanti. La sponda del centravanti sanminiatese porta alla rete del pareggio messa a segno da Natali che anticipa tutti di testa e spinge alle spalle di Corsini. In avvio di ripresa è però la Poggibonsese a tornare in vantaggio con un perfetto inserimento di Battaglio che anticipa tutti per il 2-1. Lo svantaggio non diminuisce però la voglia di fare degli ospiti che controbattono. Il pareggio dello Sp.San Miniato arriva quando un tirocross dalla fascia scavalca Corsini, sul secondo palo si fa trovare pronto Lika che di testa spinge in rete il 2-2. Qualche protesta per la posizione dell'autore della rete che tuttavia viene convalidata per il 2-2. La partita resta molto tirata sui due fronti, con tantissime proteste nei confronti del direttore di gara che si lascia sfuggire il controllo tanto che il match ne risente. Il match sembra destinato ad un pareggio tutto sommato giusto, ma in pieno recupero arriva la rete del 2-3. Punizione dal limite per il San Miniato con Masti che infila dove il portiere di casa non può deviare. Finisce 2-3.

POGGIBONSESE: Corsini, Lombardo, Duro, Paduano, Pianigiani, Cecchi, Battaglio, Giovenco, Bussagli, Hodza, Funaioli. A disp.: Capezzuoli, Masini, Bandini, Papaccioli, Bikaj, Zaccariello, Cavini. All.: Alessandro Secci.<br >SP.SAN MINIATO: Anichini, Masti, Pacciani, Palazzoli, Guerrini, Branconi, Lika, Aprea, Salatino, Di Biasi, Natali. A disp.: Mugnai, Fioravanti, Valeri, Mattina. All.: Matteo Pacciani.<br > ARBITRO: Tani di Firenze.<br > RETI: Hodza, Battaglio, Natali, Masti, Lika. Esordio vincente per lo Sporting San Miniato che espugna il campo della Poggibonsese al termine di una sfida divertente. Nel primo tempo &egrave; eccellente la partenza della formazione di mister Secci che sblocca il risultato in avvio grazie ad Hodza. Il gioco &egrave; vivacissimo e si registrano occasioni su ambedue i fronti. La squadra di mister Pacciani punta molto sul proprio attaccante centrale per smistare i palloni ai propri avanti. La sponda del centravanti sanminiatese porta alla rete del pareggio messa a segno da Natali che anticipa tutti di testa e spinge alle spalle di Corsini. In avvio di ripresa &egrave; per&ograve; la Poggibonsese a tornare in vantaggio con un perfetto inserimento di Battaglio che anticipa tutti per il 2-1. Lo svantaggio non diminuisce per&ograve; la voglia di fare degli ospiti che controbattono. Il pareggio dello Sp.San Miniato arriva quando un tirocross dalla fascia scavalca Corsini, sul secondo palo si fa trovare pronto Lika che di testa spinge in rete il 2-2. Qualche protesta per la posizione dell'autore della rete che tuttavia viene convalidata per il 2-2. La partita resta molto tirata sui due fronti, con tantissime proteste nei confronti del direttore di gara che si lascia sfuggire il controllo tanto che il match ne risente. Il match sembra destinato ad un pareggio tutto sommato giusto, ma in pieno recupero arriva la rete del 2-3. Punizione dal limite per il San Miniato con Masti che infila dove il portiere di casa non pu&ograve; deviare. Finisce 2-3.